Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag02.07.2006 um 21:00 (UTC)    
Titel: Klappt nicht!

Akso ich habs nit folgendem code versucht abba der player spielt die musik nicht ab!

<OBJECT ID="MediaPlayer" classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95"
CODEBASE="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715"
width="150" height="53" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..."
type="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="FileName" VALUE="http://gload.de/files/f82098c027e17dc70ddcd712b.mp3
">
<PARAM NAME="TransparentAtStart" Value="true">
<PARAM NAME="AutoStart" Value="true">
<PARAM NAME="AnimationatStart" Value="false">
<PARAM NAME="ShowStatusBar" Value="true">
<PARAM NAME="ShowControls" Value="true">
<PARAM NAME="autoSize" Value="false">
<PARAM NAME="displaySize" Value="false">
<PARAM NAME="ShowAudioControls" Value="true">
<PARAM NAME="ShowPositionControls" Value="false">
<Embed type="application/x-mplayer2"
pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/"
src="http://gload.de/files/f82098c027e17dc70ddcd712b.mp3
" Name="MediaPlayer"
width="150" height="53" transparentAtStart="1" autostart="1"
animationAtStart="0" ShowControls="true" ShowAudioControls="1"
ShowPositionControls="0" autoSize="0" ShowStatusBar="1" displaySize="false">
</embed></OBJECT>
Beitrag02.07.2006 um 21:07 (UTC)    
Titel:

bei mir klappt der code du mußt ihn nur im profimodus einfügen.
schau bei mir
www.annasherzop.de.tl
und dann auf test
Beitrag02.07.2006 um 21:10 (UTC)    
Titel:

geht bei mir auch im profimodus net !
Beitrag02.07.2006 um 21:12 (UTC)    
Titel:

hast bei mir mal geschaut? wo wolltest du das denn bei dir einfügen?Bei mir gings anstandslos.habe die seite bei mir jetzt aber wieder runtergenommen
edit schon gesehen.home also in deinem quelltext stehen in dem link zum lied noch komische zeichen drinne
Beitrag02.07.2006 um 21:15 (UTC)    
Titel:

hm kA guck ma auf http://angelzpod.de.tl/Home.htm
bei mir funzt das da net will net abspielen!?
Beitrag02.07.2006 um 21:15 (UTC)    
Titel:

die zeichen sagten aus das der link fett geschrieben war.probier mal den hier enzusetzen
Code:
<OBJECT ID="MediaPlayer" classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95"
CODEBASE="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715"
width="150" height="53" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..."
type="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="FileName" VALUE="http://gload.de/files/f82098c027e17dc70ddcd712b.mp3
">
<PARAM NAME="TransparentAtStart" Value="true">
<PARAM NAME="AutoStart" Value="true">
<PARAM NAME="AnimationatStart" Value="false">
<PARAM NAME="ShowStatusBar" Value="true">
<PARAM NAME="ShowControls" Value="true">
<PARAM NAME="autoSize" Value="false">
<PARAM NAME="displaySize" Value="false">
<PARAM NAME="ShowAudioControls" Value="true">
<PARAM NAME="ShowPositionControls" Value="false">
<Embed type="application/x-mplayer2"
pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/"
src="http://gload.de/files/f82098c027e17dc70ddcd712b.mp3
" Name="MediaPlayer"
width="150" height="53" transparentAtStart="1" autostart="1"
animationAtStart="0" ShowControls="true" ShowAudioControls="1"
ShowPositionControls="0" autoSize="0" ShowStatusBar="1" displaySize="false">
</embed></OBJECT>
Beitrag02.07.2006 um 21:17 (UTC)    
Titel:

ah thx okay geht!
Beitrag02.07.2006 um 21:18 (UTC)    
Titel:

alles klar und viel erfolg weiterhin beim aufbau deiner Seite
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de