Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag14.12.2006 um 08:40 (UTC)    
Titel: [erledigt] Leerraum in 2 rechten Boxen

Hi,

ich habe das Problem, dass die ersten beiden rechten Boxen über dem eigentlichen Inhalt der jeweiligen Box einen Leerraum enthalten (klingt kompliziert - ich hoffe ihr wisst, was ich meine).

Folgende Codes befinden sich in den Boxen:

Box1

<object width="150" height="150">
<param name="movie" value="http://freenet-homepage.de/adrianNB/clock4.swf" />
<embed width="150" height="150" src="http://freenet-homepage.de/adrianNB/clock4.swf" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object>

Box2

<a href="http://Cool-Counter.de/stats.php?user=adrianisback1&c_id=6771" target="_blank">
<img src="http://Cool-Counter.de/statistik_picture_red.php?&id=6771" border="0" wight="0" height="0">
<img src="http://www.cool-counter.de/cgi-bin/counter_red.pl?id=6771" border="0" ></a>

Könnt ihr mir helfen???
Beitrag14.12.2006 um 08:42 (UTC)    
Titel:

Hast Du in den Boxen vor Deinen codes noch irgendwo <br>´s versteckt?
Beitrag14.12.2006 um 08:48 (UTC)    
Titel:

Ich seh keine <br>-Tags:
Code:

<td height="17"><table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td background="http://88.198.45.9/designs/red/images/top.gif" height="23">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center" background="http://88.198.45.9/designs/red/images/main.gif">
<object width="150" height="150"> <br />
<param name="movie" value="http://freenet-homepage.de/adrianNB/clock4.swf" /> <br />
<embed width="150" height="150" src="http://freenet-homepage.de/adrianNB/clock4.swf" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td><img src="http://88.198.45.9/designs/red/images/bottom2.gif" width="217" height="19">
    </td>
  </tr>
</table></td>


Vielleicht is die "width"-Angabe einfach zu groß?
Beitrag14.12.2006 um 08:54 (UTC)    
Titel:

Ich denke mal 150 wird ok sein, hab ich bei mir auch.

Ich stelle mir grad die Frage, ob die einzelne Box eine Tabelle ist oder ob die eingefügt wurde.

Wenn ja, vielleicht liegt es dann daran?
Beitrag14.12.2006 um 08:57 (UTC)    
Titel:

Im oberen Bereich ist eine weitere Tabelle eingefügt, versuche es mal so:

Code:
<td height="17"><table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <td align="center" background="http://88.198.45.9/designs/red/images/main.gif">
<object width="150" height="150">
<param name="movie" value="http://freenet-homepage.de/adrianNB/clock4.swf" />
<embed width="150" height="150" src="http://freenet-homepage.de/adrianNB/clock4.swf" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td><img src="http://88.198.45.9/designs/red/images/bottom2.gif" width="217" height="19">
    </td>
  </tr>
</table></td>
Beitrag14.12.2006 um 09:02 (UTC)    
Titel:

Ich war mal wieder blind. Rolling Eyes
Klar steht im Code ein <br>
Zitat:
<td height="17"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td background="http://88.198.45.9/designs/red/images/top.gif" height="23">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td align="center" background="http://88.198.45.9/designs/red/images/main.gif">
<object width="150" height="150"> <br />
<param name="movie" value="http://freenet-homepage.de/adrianNB/clock4.swf" /> <br />
<embed width="150" height="150" src="http://freenet-homepage.de/adrianNB/clock4.swf" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object>
</td>
</tr>
<tr>
<td><img src="http://88.198.45.9/designs/red/images/bottom2.gif" width="217" height="19">
</td>
</tr>
</table></td>


Dann liegt es daran, oder?


Zuletzt bearbeitet von another-stupid-homepage am 14.12.2006, 10:03, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag14.12.2006 um 09:02 (UTC)    
Titel:

Ich ja....


another-stupid-homepage hat Folgendes geschrieben:
Ich seh keine <br>-Tags:
Zitat:

<td height="17"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td background="http://88.198.45.9/designs/red/images/top.gif" height="23">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td align="center" background="http://88.198.45.9/designs/red/images/main.gif">
<object width="150" height="150"> <br />
<param name="movie" value="http://freenet-homepage.de/adrianNB/clock4.swf" /> <br />
<embed width="150" height="150" src="http://freenet-homepage.de/adrianNB/clock4.swf" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object>
</td>
</tr>
<tr>
<td><img src="http://88.198.45.9/designs/red/images/bottom2.gif" width="217" height="19">
</td>
</tr>
</table></td>


Vielleicht is die "width"-Angabe einfach zu groß?
Beitrag14.12.2006 um 09:08 (UTC)    
Titel:

Ja...ich weiß... Embarassed
Hab's schon mitgekriegt (siehe oben).
Beitrag14.12.2006 um 09:56 (UTC)    
Titel:

coolplace hat Folgendes geschrieben:
Im oberen Bereich ist eine weitere Tabelle eingefügt, versuche es mal so:

Code:
<td height="17"><table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <td align="center" background="http://88.198.45.9/designs/red/images/main.gif">
<object width="150" height="150">
<param name="movie" value="http://freenet-homepage.de/adrianNB/clock4.swf" />
<embed width="150" height="150" src="http://freenet-homepage.de/adrianNB/clock4.swf" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td><img src="http://88.198.45.9/designs/red/images/bottom2.gif" width="217" height="19">
    </td>
  </tr>
</table></td>


Hi,

vielen Dank für die Hilfe - allerdings ist das Ergebnis schlimmer als das vorherige Phänomen - ihr könnt ja mal auf die Page schauen - ich lasse es noch einen Moment so stehen. Und beim Besucherzähler habe ich das gleiche Problem - habt ihr eine Lösung???
Beitrag14.12.2006 um 10:25 (UTC)    
Titel:

In den Codes, die du in den Boxen hast, sind <br />-Tags drin, glaub ich. (Also so wie du es vorher hattest)
Wenn du die raus nimmst, reicht das wahrscheinlich schon.
Beitrag14.12.2006 um 10:29 (UTC)    
Titel:

juhu - so einfach war das - jetzt sind die Leerräume wech - vielen Dank
Beitrag14.12.2006 um 10:30 (UTC)    
Titel:

Jo, büdde.

War wohl meine Schuld, dass hier alles ein bisschen durcheinander gelaufen is. Hatte die <br>-Tags beim ersten Mal nich gesehen. Embarassed
Beitrag14.12.2006 um 14:11 (UTC)    
Titel:

Sorry für die falsche Idee, in meinem Editor hatte es so funktioniert.
Was auf normalen Seiten funktioniert, muss im HPBK nicht unbedingt funktionieren, vielleicht denke ich beim nächsten mal daran.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de