Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag14.12.2006 um 19:14 (UTC)    
Titel: bilderlauf ohne unterbrechung

hallo,

ich hab in meine rechte box ein bilderlauf eingefügt.
es sind vier bilder die nach oben gescrollt werden.
nach dem 4. bild kommt dann ne lücke.
ich hätt gern dass der bilderlauf ohne unterbrechung weiterläuft, also nach dem 4. bild soll unmittelbar wieder das 1. kommen. wie mach ich das?

Code:
<MARQUEE style="background-color:transparent; border: 3px solid #000000; width:197px; height:197px; " direction="up" behavior="scroll" scrollamount="5" ><IMG src="http://mein 1. bild.jpg"><br /><IMG src="http://mein 2. bild.jpg"><br /><IMG src="http://mein 3. bild.jpg"><br /><IMG src="http://mein 4. bild.jpg"></MARQUEE>


hoffe ihr könnt mir helfen
Beitrag14.12.2006 um 19:23 (UTC)    
Titel:

Ist nur eine Vermutung:

Versuch mal hier
Code:
scrollamount="5"
eine 4 einzugeben.
Beitrag14.12.2006 um 19:26 (UTC)    
Titel:

scrollamount ist die geschwindigkeit

stand in der legende wo ich den code her hab aber probieren kann ichs ja mal Wink
Beitrag14.12.2006 um 19:29 (UTC)    
Titel:

ne hat nicht gefunkt ^^
Beitrag14.12.2006 um 19:33 (UTC)    
Titel:

Ich habe den Code in meinem Editor geöffnet und sehe die Funktion so. Bei mir sind mit dem Code natürlich kleine rote "x" und kleine "Bilder.
Ich habe also eine sehr große Lücke. Versuche mal die Bilder zu vergrößern.
Beitrag14.12.2006 um 19:38 (UTC)    
Titel: Bilderlauf

Nimm mal den hier! Die Bilder laufen aber Quer, musst die Richtung ändern!


<table align="center" width="200" height="150" border="0"> <!-- --- Breite und Höhe Deines Bildes ! ------- -->
<tr>
<td>
<marquee direction="left" scrollAmount="2" onmouseover="javascript:this.scrollAmount=0"
onmouseout="javascript:this.scrollAmount=2">

<!-- Hier darf zwischen den Bildern kein Leerzeichen stehen, damit kein Abstand entsteht !!!!!!!!!! ----------------- -->
<!-- Bilderblock Anfang --------------------------- -->

<a href="http://www.deine URL.de/bild1.jpg" alt="" target="_blank"><img src="http://www.deine URL.de/bild1a.jpg" alt="" width="200" border="0"></a><a href="http://www.deine URL.de/bild2.jpg" alt="" target="_blank"><img src="http://www.deine URL.de/bild2a.jpg" alt="" width="200" border="0"></a><a href="http://www.deine URL.de/bild3.jpg" alt="" target="_blank"><img src="http://www.deine URL.de/bild3a.jpg" alt="" width="200" border="0"></a><a href="http://www.deine URL.de/bild4.jpg" alt="" target="_blank"><img src="http://www.deine URL.de/bild4a.jpg" alt="" width="200" border="0"></a>

<!-- Bilderblock Ende --------------------------- -->

</marquee>
</td>
</tr>
</table>
______________
einen netten Gruß
KDL
Die Wahrheit ist unglaubwürdiger als eine Lüge!
Das neueste Projekt: www.sc-hassel-jugend.de.tl
[img:0e6a0c5fbd]http://e2jugend.de.tl/sig.png[/img:0e6a0c5fbd]
Beitrag14.12.2006 um 19:41 (UTC)    
Titel:

So wie ich das bis jetzt sehe, musst Du mit der Lücke leben. Egal, wie groß die Bilder sind, es ist immer eine Lücke, genauso groß, wie das Fenster.
Beitrag14.12.2006 um 19:43 (UTC)    
Titel: Bilderlauf

Wenn ihr mit Mozilla im Netz seid, ist das alles nicht der Bringer. Die Bilder laufen erst wenn ihr auf aktualisieren klickt. Beim IE geht das besser!
______________
einen netten Gruß
KDL
Die Wahrheit ist unglaubwürdiger als eine Lüge!
Das neueste Projekt: www.sc-hassel-jugend.de.tl
[img:0e6a0c5fbd]http://e2jugend.de.tl/sig.png[/img:0e6a0c5fbd]
Beitrag14.12.2006 um 19:47 (UTC)    
Titel:

Beitrag14.12.2006 um 20:20 (UTC)    
Titel:

danke für die vielen antworten,
geht nix, naja kann man nix machen
Beitrag14.12.2006 um 20:27 (UTC)    
Titel:

eines wüsste ich aber noch gern:

im code steht (behavior="scroll") - das heißt doch dass es noch andere arten gibt wie mein bild wechselt oder? könnte mir die jemand auflisten wenn es die gibt bitte?
Beitrag14.12.2006 um 20:57 (UTC)    
Titel: Bilderlauf

Du kannst auch hier drauf gehen, da sind ein paar gute Tips zu finden.. Auch ein Bilderlauf der funzt.
http://www.gloeckner-nbg.de/diaueberblend.htm
______________
einen netten Gruß
KDL
Die Wahrheit ist unglaubwürdiger als eine Lüge!
Das neueste Projekt: www.sc-hassel-jugend.de.tl
[img:0e6a0c5fbd]http://e2jugend.de.tl/sig.png[/img:0e6a0c5fbd]
Beitrag14.12.2006 um 21:20 (UTC)    
Titel:

Hallo,

also,... die Bild-Lücke bleibt Wink
Und das "scroll" heisst.... durchgehend in eine Richtung. Wink
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag15.12.2006 um 04:20 (UTC)    
Titel:

Statt "scroll" könnte man auch "alternate" eingeben, dann würden sich die Bilder hin und her bewegen. Macht aber nur Sinn, wenn die Box dann entsprechend groß ist.
Beitrag15.12.2006 um 08:16 (UTC)    
Titel:

Wenn Du nichts gegen fremde Dinge hst, dann kann ich Dir nur www.imageloop.de empfehlen.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de