Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag27.12.2006 um 11:29 (UTC)    
Titel: [erledigt]Link in neuem Fenster öffnen

hallo... also ich habe bei http://www.eigene-topliste.de/listen/tl/311/index.html
angemeldet un disen code erhalten damit die user auch voten können


Code:
<a href="http://www.eigene-topliste.de/cgi-bin/listen/in.cgi?53623D33313126484D713D353439"><img src="http://www.eigene-topliste.de/listen/muster/88x31blue.gif" width="88" height="31" border="0" alt="Vote"></a>



also der code geht aber wenn man da drauf klickt wirt die seite im gleichen fenster an gezeigt....
wie kan ich den umschreiben das der in einem neuen fenster geöfnet wirt ?
geht das überhaupt ?

mfg Dennis
Beitrag27.12.2006 um 11:40 (UTC)    
Titel:

Code:
<script LANGUAGE="JavaScript">
function reload()
{
window.open("Hier die URL einsetzen","Fenstername")
}
setTimeout("reload();", 1000);   
</script>


versuche mal, dort deine URLs' einzusetzten! Wink

Die 1000 steht für die Millisekundenanzahl, wenn du anstatt der 1000 z.B. eine 1 einträgst, wirst du sofort weitergeleitet. Wenn du eine 10000 einsetzt, musst du 10 sek. warten, bis du weitergeleitet wirst.
______________
http://techard.funpic.de
Beitrag27.12.2006 um 14:59 (UTC)    
Titel:

@englisch: warum so umständlich? es würde doch auch so gehen:
Zitat:
<a href="http://www.eigene-topliste.de/cgi-bin/listen/in.cgi?53623D33313126484D713D353439" target="_blank"><img src="http://www.eigene-topliste.de/listen/muster/88x31blue.gif" width="88" height="31" border="0" alt="Vote"></a>
Beitrag27.12.2006 um 15:08 (UTC)    
Titel:

jonas14 hat Folgendes geschrieben:
@englisch: warum so umständlich? es würde doch auch so gehen:
Code:
<a href="http://www.eigene-topliste.de/cgi-bin/listen/in.cgi?53623D33313126484D713D353439" [color=red]target="_blank"[/color]><img src="http://www.eigene-topliste.de/listen/muster/88x31blue.gif" width="88" height="31" border="0" alt="Vote"></a>


ja, würde es durchaus. aber ich hatte den anderen code grad selber benutzt ^^...

gruß techi
______________
http://techard.funpic.de
Beitrag27.12.2006 um 17:50 (UTC)    
Titel:

ok... danke es geht^^
thx all


ps: bitte net den link endern das ich für ne andere seite vote.
Beitrag27.12.2006 um 21:03 (UTC)    
Titel:

@myprojekt: Das wäre wirklich bös... ich denke, so ehrlich und nett sind die Baukasten-User hier alle Wink
______________
http://techard.funpic.de
Beitrag28.12.2006 um 10:05 (UTC)    
Titel:

englisch hat Folgendes geschrieben:
@myprojekt: Das wäre wirklich bös... ich denke, so ehrlich und nett sind die Baukasten-User hier alle Wink


hatte mich verguckt ^_- sind nicht geändert...
ihr seit echt die besten
ich bitte nochmal um entschuldigung wegen:

myprojekt hat Folgendes geschrieben:

ps: bitte net den link endern das ich für ne andere seite vote.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de