Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag31.12.2006 um 15:16 (UTC)    
Titel: frage flash player

hallo ich wollte mal fragen ob ich den flah player auch in die rechte box einfügen kann.
Beitrag31.12.2006 um 15:21 (UTC)    
Titel:

hi,
ja das geht. einfach den html-code dann in eine rechte box einfügen!!
Anleitung zum Thema: Musik in Homepage einfügen:
http://www.homepagehilfe.de.tl/Musik-einf.ue.gen.htm

URHEBERRECHT BEI MUSIK :
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=10857
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag31.12.2006 um 15:26 (UTC)    
Titel:

danke für die schnelle antwort

<embed src="'http://www.onlinestuffs.com/pictureupload/bild11/m6c2m1oe9f1gqa5n6r2n.swf'menu="false" quality="high" width="300" height="320" name="index" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" flashvars="playList=
http://xml.benennen.de/172.179.144.138-1167577329.xml
&ShowEQ=1&initVol=100" wmode="transparent"></embed>
das ist der code ich habe das grade mal versucht aber in der box sieht man den player nicht
Beitrag31.12.2006 um 15:36 (UTC)    
Titel:

der code geht ja auch nicht. habs selbst ausprobiert. mach das doch mit www.yukebox.de oder http://www.jeroenwijering.com/?item=Flash_MP3_Player
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag31.12.2006 um 16:01 (UTC)    
Titel:

Wieso geht der Code nicht ?
Das ist doch der Code für die neuen Flash-Player-Designs.

Vermutlich fehlt Dir nur der "adobe flash player 9" auf dem Rechner....

ausserdem Deine rechte Box ist etwa 160 Pixel breit.

Du musst im Player-Code natürlich auch die Grösse anpassen...,
sonst verzerrt es Dein Design.

Im Player-Code den Wert "witdh" (=Breite) auf 160 ändern.
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag31.12.2006 um 16:03 (UTC)    
Titel:

das kann sein
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de