Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag31.12.2006 um 16:03 (UTC)    
Titel: [erledigt] probleme beim Banner

hey..

also,ich hab n problem beim banner einfügen auf meiner page...ich hab in den html-modus gewechselt, aber auf meiner page wird immer der code und nicht das bild angezeigt...

hier hab ich mal den code:

<a target="_blank" href="http://www.patze.de.tl"><img alt="ein Bild" src="http://www.homepage-baukasten.de/showimage.php?file=free-picture_ban103.jpg" ></a>


~~wünsch allen einen guten Rutsch~~
Beitrag31.12.2006 um 16:07 (UTC)    
Titel:

hi,
der code geht ja auch nicht. das bild: http://www.homepage-baukasten.de/showimage.php?file=free-picture_ban103.jpg existiert nicht. beim code einfügen in die seite erst das hier machen: Einstellungen -> Den HTML-Editor anzeigen: -> Nein -> daten editieren
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag31.12.2006 um 16:13 (UTC)    
Titel:

Hallo,

Deine korrekte Bild-Adresse findest Du wie folgt
- gehe mal zu "Bilder verwalten"
- klicke da den Bild-Namen an
- nun wird dir das Bild sichtbar angezeigt
- mit der Maus auf das Bild
- mit Rechtsklick auf "Eigenschaften"
- da steht Deine korrekte Bild-Adresse

korrekte Einstellung:
- gehe auf Einstellungen
- html-Erweiterung mit "JA" aktivieren
- damit ist der Editor immer über der Homepage sichtbar
- im Editor oben links auf "Quellcode" klicken

Immer wenn ein Code auf einer HP-Seite eingefügt werden soll,
Im Editor auf Quellcode klicken

Gruss Wolle
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl


Zuletzt bearbeitet von bmw-freunde-nf am 31.12.2006, 17:32, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag31.12.2006 um 16:18 (UTC)    
Titel:

ich habs schon..hab das bild bei www.myloads.de hochgelanden Smile
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de