Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag04.01.2007 um 10:24 (UTC)    
Titel: probs mit dem flashplayer

hey..ich wollt mir einen flashplayer machen und hab auch alles so gemacht, wies oben steht..aber irgendwie zeigt der das bei mir nciht an...hier ist einmal der link:

<embed src=""http://www.onlinestuffs.com/pictureupload/bild11/vs9anm90q05i6dls095z.swf menu="false" quality="high" width="200" height="220" name="index" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" flashvars="playList=http://xml.benennen.de/217.255.135.18-1167905590.xml&ShowEQ=1&initVol=100" wmode="transparent"></embed>


LG patty
Beitrag04.01.2007 um 10:29 (UTC)    
Titel:

Probier ma das hier:
Hier der Flash-Player-"Code". Füge Deinen SWF-Link ein sowie die Breite und Höhe :

<embed src="Hier Dein Link" width="Breite" height="Höhe" type="application/x-shockwave-flash" scale="ShowAll" loop="loop" menu="menu" wmode="Window" quality="high"></embed>
______________
[img:ff7cf27da3]http://img387.imageshack.us/img387/2850/thegamerskopiesq8.jpg[/img:ff7cf27da3]


Zuletzt bearbeitet von the-gamers am 04.01.2007, 11:29, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag04.01.2007 um 10:29 (UTC)    
Titel:

hi,
hier der korrigierte
Code:
<embed src="http://www.onlinestuffs.com/pictureupload/bild11/vs9anm90q05i6dls095z.swf" menu="false" quality="high" width="200" height="220" name="index" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" flashvars="playList=http://xml.benennen.de/217.255.135.18-1167905590.xml&ShowEQ=1&initVol=100" wmode="transparent"></embed>

da war ein fehler mit den Anführungszeichen am anfang

verschoben nach flash
______________
*** Signatur entfernt ***
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de