Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag05.01.2007 um 06:18 (UTC)    
Titel: [erledigt] Site wird nich freigeschaltet

Hy,

finde es schade das es so weit gehen musst das ich was ins forum schreiben muss aber mein wva.de.tl wird einfach nich freigeschaltet! Hab auch schon diese aktivierungsmail da abgeschickt aber es passiert einfach nix Mad
Beitrag05.01.2007 um 06:21 (UTC)    
Titel:

Hey
Du hast die aktivierungmail bereits bestätigt??!
Und trotzdem nichts?
Wende dich an
support-de[-at-]webme.com
aktivate(at)homepage-baukasten.de

Viel Glück Wink
______________
[img:5be5a3229d]http://www.myloads.de/upload4/64338.jpg[/img:5be5a3229d]
[b:5be5a3229d]Homepagetools und Homepagehilfe:[/b:5be5a3229d]
http://homepage-tools.org
Beitrag05.01.2007 um 08:29 (UTC)    
Titel:

Bist du evt. ein AOL-User?
______________
Kein Support über Kontakt und PM!
Beitrag05.01.2007 um 08:31 (UTC)    
Titel:

oh ja
AOL, WEB.de die verschieben das gern mal in den Spam Ordner.
Schau dort mal nach Wink
______________
[img:5be5a3229d]http://www.myloads.de/upload4/64338.jpg[/img:5be5a3229d]
[b:5be5a3229d]Homepagetools und Homepagehilfe:[/b:5be5a3229d]
http://homepage-tools.org
Beitrag05.01.2007 um 10:46 (UTC)    
Titel:

website-center hat Folgendes geschrieben:
Hey
Du hast die aktivierungmail bereits bestätigt??!
Und trotzdem nichts?
Wende dich an
support-de[-at-]webme.com
aktivate(at)homepage-baukasten.de

Viel Glück Wink

Die zweite Adresse stimmt so nicht, es muss activate heißen nicht aktivate
Beitrag05.01.2007 um 10:48 (UTC)    
Titel:

treo hat Folgendes geschrieben:
website-center hat Folgendes geschrieben:
Hey
Du hast die aktivierungmail bereits bestätigt??!
Und trotzdem nichts?
Wende dich an
support-de[-at-]webme.com
aktivate(at)homepage-baukasten.de

Viel Glück Wink

Die zweite Adresse stimmt so nicht, es muss activate heißen nicht aktivate


danke für den HInweiß Wink
______________
[img:5be5a3229d]http://www.myloads.de/upload4/64338.jpg[/img:5be5a3229d]
[b:5be5a3229d]Homepagetools und Homepagehilfe:[/b:5be5a3229d]
http://homepage-tools.org
Beitrag05.01.2007 um 12:58 (UTC)    
Titel:

also nee bin bei web.de Confused

hab immer noch nix seit fast 4 tagen... und im spam ordner schon 1000 mal nachgeguckt... der blöde support hilft mir auch nich weiter, dabei muss die page in spätestens 2 tagen laufen also HILFT MIR!!! (bitte ^^)


Zuletzt bearbeitet von wva am 05.01.2007, 14:03, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag05.01.2007 um 13:01 (UTC)    
Titel:

Hast Du denn dort auch den Spam-Ordner durchsucht?
Beitrag05.01.2007 um 14:09 (UTC)    
Titel:

Die ist ja freigeschalten...

-> http://wva.de.tl
______________
Kein Support über Kontakt und PM!
Beitrag05.01.2007 um 16:35 (UTC)    
Titel:

tatsächlich Wink
Dann hat sich der Thread ja geklärt...
______________
[img:5be5a3229d]http://www.myloads.de/upload4/64338.jpg[/img:5be5a3229d]
[b:5be5a3229d]Homepagetools und Homepagehilfe:[/b:5be5a3229d]
http://homepage-tools.org
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de