Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag05.01.2007 um 10:44 (UTC)    
Titel: [erledigt]intro button

so... neue frage neues glück ^^

also ich wolte mal fragen ob mann irgentwie denn butten verschwinden lassen kan beim intro oder kann man den nur unbrauchba machen ? weil ich will über ein bilt verlinken
Beitrag05.01.2007 um 10:49 (UTC)    
Titel:

vllt. schreibst du einfach gar nichts auf den button und änderst die buttonfarbe so um das sie sich nicht vom hintergrund abhebt^^

könnte klappen oder?
Beitrag05.01.2007 um 10:53 (UTC)    
Titel:

Beitrag05.01.2007 um 10:58 (UTC)    
Titel: Re: intro

myprojekt hat Folgendes geschrieben:
so... neue frage neues glück ^^

also ich wolte mal fragen ob mann irgentwie denn butten verschwinden lassen kan beim intro oder kann man den nur unbrauchba machen ? weil ich will über ein bilt verlinken


Hier:
Code:
<--! präsentiert von website-center.de.tl -->
<style type="text/css">
<!--
input {display:none;}
//-->
</style>
<--! präsentiert von website-center.de.tl -->

______________
[img:5be5a3229d]http://www.myloads.de/upload4/64338.jpg[/img:5be5a3229d]
[b:5be5a3229d]Homepagetools und Homepagehilfe:[/b:5be5a3229d]
http://homepage-tools.org
Beitrag05.01.2007 um 11:00 (UTC)    
Titel:

wobei du nur diese stelle hier brauchst das andere ist nur werbung von website center^^

Code:

<style type="text/css">
<!--
input {display:none;}
//-->
</style>
Beitrag05.01.2007 um 11:07 (UTC)    
Titel:

spielverderber! Wink
______________
[img:5be5a3229d]http://www.myloads.de/upload4/64338.jpg[/img:5be5a3229d]
[b:5be5a3229d]Homepagetools und Homepagehilfe:[/b:5be5a3229d]
http://homepage-tools.org
Beitrag05.01.2007 um 11:09 (UTC)    
Titel:

sorry aber das war doch etwas zu auffällig bei nem längeren code wäre ich vllt. drauf reingefallen Very Happy
Beitrag05.01.2007 um 11:16 (UTC)    
Titel:

Confused ich hab das ales so gemacht
hab den code kopirt un eingefügt hab gemerkt das das net so geht... also in word kopiert un dort den code an einem stück gemacht das der net in ne neuen zeile rutscht also so

<style type="text/css"><!--input {display:none;}//--></style>

aber in dem butten steht immernoch
<style type=
un daneben steht
">
un das bekomme ich net wag ^_-
Beitrag05.01.2007 um 11:20 (UTC)    
Titel:

hi,

also:
1. erst: Einstellungen -> Den HTML-Editor anzeigen: -> Nein -> daten editieren
2. Extras editieren -> Intro -> Text vor dem Eintreten-Button -> code einfügen
Code:
<style type="text/css">
<!--
input {
visibility: hidden;
}
//-->
</style>


3. editieren
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag05.01.2007 um 11:33 (UTC)    
Titel:

der code geht aber das is auch an einderer wie starfuck seiner
danke ^^
Beitrag05.01.2007 um 11:37 (UTC)    
Titel:

gerne Wink
______________
*** Signatur entfernt ***
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de