Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag08.01.2007 um 18:00 (UTC)    
Titel: [erledigt]Problem:bilder zeigt es nicht an

hallo..kann mir jemnd helfen?? ich habe mir eine homepage gemacht und nun zeigt es die bilder nicht an die ich hochgeladen habe..woran liegt das? und wie kann ich es ändern?
Sad
Beitrag08.01.2007 um 18:04 (UTC)    
Titel:

Hi,
bevor ich Bilder hochlade:
- Bilder nicht grösser als 1,8 MB
- Bilder bitte OHNE Leerzeichen im Bild-Namen
- Bilder bitte OHNE Sonderzeichen im Bild-Namen
- Bilder müssen jpeg, jpg , png oder Gif sein

Wie füge ich Bilder auf die Homepage-Seite ein?
- gehe Eigene Seiten editieren"
- wähle gewünschte HP-Seite aus
- nun habt Ihr die Seitenvorschau vor Euch
- ganz unten, unter der Seite ist der Button "Bild einfügen"
- wähle Bilder-Kategorie (Ordner) aus
- wähle darunter Bild-Namen aus
- Bild erscheint , wenn Bild-Name keinen Fehler enthält
- Speichern, Fertig
______________
[img:ff7cf27da3]http://img387.imageshack.us/img387/2850/thegamerskopiesq8.jpg[/img:ff7cf27da3]
Beitrag08.01.2007 um 18:09 (UTC)    
Titel:

okay..
danke erstmal Embarassed
Beitrag08.01.2007 um 18:13 (UTC)    
Titel:

hmmm
ich hätte da nochmal was.. die bilder die ich erst hochgeladen habe sind in der bearbeitung zu sehen..die die schon länger drauf sind nicht.woran liegt das??
Beitrag08.01.2007 um 18:15 (UTC)    
Titel:

Das weiss ich au net!! Embarassed Embarassed Vielleicht ein serverproblem!!
______________
[img:ff7cf27da3]http://img387.imageshack.us/img387/2850/thegamerskopiesq8.jpg[/img:ff7cf27da3]
Beitrag08.01.2007 um 18:29 (UTC)    
Titel:

Bei den Servern gibt es keine Probleme, versuche einfach, die Bilder noch mal hoch zu laden Wink
Beitrag08.01.2007 um 18:36 (UTC)    
Titel:

hmm oh mann
ich hab nun versucht die bilder zu löschen das geht aber auch nicht*heul*
Beitrag08.01.2007 um 18:44 (UTC)    
Titel:

Wieviele Bilder siehst Du denn in Deinem Menü unter "Eigene Bilder verwalten" ?
Beitrag09.01.2007 um 14:13 (UTC)    
Titel:

ich kan meine bilder in den rechten spalten nicht sehen habe es mit den drei codes ausprobiert:
(beim letzten hält es den platz frei aber es wird nicht angezeigt)

Code:
<a target="_blank" href="http://..Adresse der Ziel-Seite"><img alt="ein Bild" src="http://..hier Bild-Adresse" /></a>


Code:
<img src=http://www.deine Bild-Adresse.jpg />


und

Code:
<table border="0" width="100%" id="table1" height="100px">
   <tr>
      <td align="center" valign="top" background="http:deinBild.jpg">
</td>
   </tr>
</table>



was soll ich machen
Beitrag09.01.2007 um 14:28 (UTC)    
Titel:

Ich habe jetzt mal nur den ersten Code mit dem Flash-Design überprüft und das haut so hin.
Bei Dir sehe ich allerdings auch keine Bilder, hast Du den Code jetzt überhaupt eingebaut?
Beitrag09.01.2007 um 14:35 (UTC)    
Titel:

Versuche mal diese beiden Codes für Deine Bilder und nimm den anderen kram raus:

Code:
http://88.198.45.9/pic/die-festung_festung1.jpg

http://88.198.45.9/pic/die-festung_box2.jpg


Du hattest es so:

Code:
http://www.homepage-baukasten.de/showimage.php?file=box2.jpg
http://www.homepage-baukasten.de/showimage.php?file=festung1.jpg
Beitrag09.01.2007 um 19:06 (UTC)    
Titel:

klapt immer noch nicht Sad
Beitrag09.01.2007 um 19:09 (UTC)    
Titel:

Ich vergaß, Du bist noch relativ neu:

Zitat:
<img alt="" src="http://88.198.45.9/pic/die-festung_festung1.jpg" />
<img alt="" src="http://88.198.45.9/pic/die-festung_box2.jpg" />
Beitrag09.01.2007 um 19:12 (UTC)    
Titel:

danke jetzt gehts!
Beitrag09.01.2007 um 19:16 (UTC)    
Titel:

Gern geschehen Wink
Danke für die Rückmeldung
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de