Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag10.01.2007 um 08:49 (UTC)    
Titel: [erledigt] Brauche Hilfe bei FlashPlayer einfügen

Also ich hab jetzt den flash player in meine page aber er kann die Playlist.xml net finden.

Was soll ich tun.ich verde noch krank.hab sit taken net geschlaffen wegen denn player.. Crying or Very sad


CODE:

<embed src="http://url_to_your_player.swf" menu="false" quality="high" width="300" height="320" name="index" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" flashvars="playList=http://url_to_xml_file/mp3playlist.xml&ShowEQ=1&initVol=100" wmode="transparent"></embed

Player:

http://swf.benennen.de/89.146.146.200-1168416633.swf

PLayList:

http://xml.benennen.de/89.146.146.200-1168416590.xml

Wer es kann bitte macht es fur mich..[/code]
Beitrag10.01.2007 um 10:34 (UTC)    
Titel:

Hallo......

Du hast den Flashplayer mit der Playlist gewählt.
Wir haben folgendes festgestellt beim testen :

Fügt man den fertigen Code einmal ein und speichert.....
läuft der Player 1a !!!

Editiert man die Seite allerdings nocheinmal....
wird der Player-Code umgeworfen.

Auf Deiner Seite ist im Quelltext:
<embed name="index" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://swf.benennen.de/89.146.146.200-1168416633.swf" width="300" height="320" type="application/x-shockwave-flash" scale="ShowAll" loop="loop" menu="false" wmode="transparent" quality="high"></embed></p>

Und einen weiteren Player-Code fand ich bei Dir:
<embed name="index" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://privatepyro.com/tools/player/player.swf" width="262" height="282" type="application/x-shockwave-flash" scale="ShowAll" loop="loop" menu="false" wmode="transparent" quality="high"></embed>

UND so sieht der Code korrekt aus:
<embed src="http://HIER DIE SWF-URL.swf" menu="false" quality="high" width="300" height="320" name="index" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" flashvars="playList=http://HIER DIE XML-URL.xml&ShowEQ=1&initVol=100" wmode="transparent"></embed>

Gruss Wolle
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag10.01.2007 um 10:57 (UTC)    
Titel: dj-tex-rec / antwortet

OK ich fersuche es mit dem neuen kod,aber mus ich auch den player wechseln??
Beitrag10.01.2007 um 11:12 (UTC)    
Titel:

Nein den Player musst du nicht wechseln.
Du musst nur darauf achten, das du nach dem einfügen des Codes.....
deine Seite (mit dem Player) nicht mehr bearbeitest.

Ein zweites editieren der Seite wo der Player ist,
wirft den Code leider um.
Ich habe diesen Player ja auch, er läuft bei mir.
Allerdings..... sollte ich diese eine Seite wieder bearbeiten.....
muss ich den ganzen Code gleich neu mit einfügen

Wir arbeiten an einer Lösung

Gruss Wolle
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag10.01.2007 um 11:21 (UTC)    
Titel:

ich habe es eben fersuht .
Wen ich eine playlist.xml wie zbs:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<player showDisplay="yes" showPlaylist="yes" autoStart="yes">
<song title="song title" path="http://your.mp3" />
<song title="song title" path="http://your.mp3" />
<song title="song title" path="http://your.mp3" />
<song title="song title" path="http://your.mp3" />
<song title="song title" path="http://your.mp3" />
<song title="song title" path="http://your.mp3" />
<song title="song title" path="http://your.mp3" />
<song title="song title" path="http://your.mp3" />
<song title="song title" path="http://your.mp3" />
<song title="song title" path="http://your.mp3" />
</player>

angebe dan ledt der player die lehren song tietel
vie oben geschrieben ist.
also nur die ((((song title.mp3))) mehrere mals

Aber wen ich die playlist die ich gemacht habe ein schreibe..denn steht im ten player ((canot find the xml file !)))

Meine playlist siet so aus:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<player showDisplay="yes" showPlaylist="yes" autoStart="yes">
<song title="dj-tex-rec - Destination" path="http://www.koolfiles.com/files/dj-tex-rec_-_Destination_+.mp3" />
<song title="dj-tex-rec - Crytical Error" path="http://www.koolfiles.com/files/dj-tex-rec_-_Critical_Error.mp3" />
<song title="dj-tex-rec - horror in electronic" path="http://www.koolfiles.com/files/dj-tex-rec_-_horror_in_electronic_+.mp3" />
</player>

Hast ne anderen forschlag
Beitrag10.01.2007 um 11:32 (UTC)    
Titel:

Ja .....Deine Musik.....
dort wo du deine Musik hochgeladen hast.....

prüfe mal diesen Link :
http://www.koolfiles.com/files/dj-tex-rec_-_Critical_Error.mp3

Hörst Du Musik ? ich nicht ! Das ist ja ein Download-Anbieter !
da kannste die Musik nur downloaden !

Ich fand dort diese neue Info:
Information:
Hotlinking ist bei Koolhost seit kurzem nur noch für Bilder möglich (gif, jpg, png, bmp, swf, fla, eps, tif, tiff).
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl


Zuletzt bearbeitet von bmw-freunde-nf am 10.01.2007, 12:36, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag10.01.2007 um 11:35 (UTC)    
Titel:

Versuhe die fertige CODE bei dir:

jetzt hat es mier ale 3 titel angezeigt aber kein ton:

<embed src="http://swf.benennen.de/89.146.146.200-1168416633.swf" menu="false" quality="high" width="300" height="320" name="index" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" flashvars="playList=http://xml.benennen.de/89.146.146.200-1168428408.xml&ShowEQ=1&initVol=100" wmode="transparent"></embed>

Wo ledst du deine music (mp3) hoch..
Beitrag10.01.2007 um 11:38 (UTC)    
Titel:

Folgendes ist das Problem :
Der Anbieter www.koolfiles.com .... hat neuerdings diese Info stehen :

Information:
Hotlinking ist bei Koolhost seit kurzem nur noch für Bilder möglich (gif, jpg, png, bmp, swf, fla, eps, tif, tiff).

Das heisst...... Musik direktverkinken ist dort NICHT
mehr möglich. ich werde den Anbieter aus der Liste entfernen.

wähle hier einen anderen :
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=10058

Leider..... der Traffic wurde dem Anbieter zu teuer.
Zuviele User die dort Musik hochgeladen haben.

Gruss Wolle
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag10.01.2007 um 11:43 (UTC)    
Titel:

Kann ich auf der seite "www.squallstar.it" meine mp3 hochlade und denn im den player in meine webpage abspielen..
Beitrag10.01.2007 um 11:45 (UTC)    
Titel:

Ja das kannst Du.
Leider ist das ein italinischer Anbieter.
Wir wissen nicht, wielange der Anbieter die Musik speichert.
Leider waren dazu keine Informationen zu finden.

Gruss Wolle
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag10.01.2007 um 11:47 (UTC)    
Titel:

kannst du mier eine genaue upload page geben zbs: die die du auch benuzts..bittte Sad
Beitrag10.01.2007 um 12:06 (UTC)    
Titel:

Wo lade ich legale Sound-Dateien hoch ?

www.umbenennen.de
mp3-Dateien Maximal 2 MB
Nach dem Hochladen bekommt Ihr einen Link zum kopieren,
das ist die Musik-URL
(Anbieter ist Moderator "gehirnwindungen")

NEU :
www.squallstar.it/public/upload.aspx
1 GB max Upload. ALLE Datei-Formate auch wav, mp3

NEU :
http://minorcrisis.net
Max 4 MB / registriert = 50 MB mp3
Am besten registrieren, Ihr müsst KEINE Email bestätigen....
Ihr wählt User-Namen und Passwort und könnt Euch sofort einloggen !
Nach spätestens 28 Tagen wieder einloggen, sonst werden Eure Dateien gelöscht !
Also Seite in den Favoriten speichern, Passwort merken !

NEU :
http://uploadhut.com
Maximal 50 MB , Dauer = 30 Tage , wav , mp3
Nach dem Hochladen den 3. Code kopieren

NEU :
www.koolfiles.com
Max. 50 MB , Dauer 30 - 360 Tage , mp3

http://www.myfilestash.com/
Speicherplatz für XML-Datei / mp3 - Dateien
Max. 25 MB pro Datei. Leider müsst Ihr Euch dort erst registrieren
Nachdem Ihr Euch dort eingeloggt habt,
hat man dann ein Loginmenü , unter "my uploads" seht Ihr dann Eure Uploads.
Hochgeladene Datei mit rechtsklick auf "Verknüpfung kopieren" gehen.
Dann habt Ihr die Musik-URL zwischengespeichert.

oder hier : http://www.dateihoster.de
Maxim. 50 MB . Nach dem Hochladen auf "Weitere Möglichkeiten" klicken,
dort den 5.Link kopieren , das [img] und [/img] weg lassen !!
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag10.01.2007 um 18:12 (UTC)    
Titel:

Kuck dir meine webpage an ich kandi lieder abpielen di vom andere hoch geladen wurden aber von der gleichen upload page habe ich auch mein lied hoch geladen und hab ales genau so gleich geacht,aber droz allem es wil net apgespielt werden..
was kan es nun sein..
Beitrag10.01.2007 um 18:13 (UTC)    
Titel:

auserdem habe ich das lied inder (http://minorcrisis.net ) hoch gelade

davom habe ich auch 2xlinks i den player gezetzt und es spielt ab aber nur meine lieder net???? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Beitrag10.01.2007 um 19:02 (UTC)    
Titel:

Ich habs geschaft,di song kann ma horen aber jedes mal ven ich einen neuen song zu diese liste eintrage werden die alten songs net nur fom den flashplayer sondern auch aus der upload page gelost,..komisch..

das ist das komplizierte das ich jemals gemacht habe..aber troz alemm hast mier echt gutte infos gegeben..

Bist ein kumpel..danke Very Happy Very Happy
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de