Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag17.01.2007 um 06:08 (UTC)    
Titel: Button läßt sich nicht anklicken

....habe mir bilder hochgeladen, kann aber wenn ich normal auf meine homepage gehe diese nicht anklicken...was mache ich falsch...muß ich diese funktion erst freischalten?
Beitrag17.01.2007 um 07:06 (UTC)    
Titel:

hast du die button überhaupt schon verlinkt ?
am einfachsten du fügst den button in eine neue seite ein !!!
Dort verlinkst du ihn einfach mit der Seite wo er später hinführen soll.
nun klickst du oben links auf quellcode und kopierst den ganen code !!!
Seite nicht speichern und umstellen auf den html modus.
nun fügst du den kopierten quellcode da ein wo er hin soll also in deinem Fall in die Navi
Beitrag17.01.2007 um 12:31 (UTC)    
Titel:

@ streetplayer49
Also, in die Navigation fügt man keine verlinkten Bilder ein !
Der Code wäre im Feld "Seiten-Titel" auch zu lang!
Da kann man höchstens ganz kleine Buttons einfügen.
Sie müssen etwas kleiner sein als der Navi-Button selbst.
Im Feld Seiten-Titel eingeben:
<img src=Hier die Bild-Adresse.jpg />
Sind die Buttons zu Gross..... funktioniert das allerdings nicht !

@ conny-buechler
Oder möchtest Du, das wenn der Besucher auf ein Bild (auf einer Seite) klickt ,
das er dann weitergeleitet wird ?

Du musst das Bild, oder den Banner verlinken mit
gewünschter Ziel-Seite. Hier wird es beschrieben:
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=10093

Gruss Wolle
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de