Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag17.01.2007 um 12:37 (UTC)    
Titel: Rotierende Bildgallery

Hallo,
hab letztens auf einer homepage eine Bildgallery gesehen die wie ein Würfel aussieht und um sich selbst dreht, weiss jemand wo man sowas herbekommt, entweder ls Würfel oder mehrere Bilder die sich im Kreis drehen?

Danke im voraus
Meik
Beitrag17.01.2007 um 12:52 (UTC)    
Titel:

Mit einem Code geht das nicht.
Das wurde entweder mit einem Flash-Programm erstellt,
oder eine Galerie von einem Flash-Galerie Anbieter.
Die müsste man sich mit google dann suchen .

Gruss Wolle
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag18.01.2007 um 05:44 (UTC)    
Titel:

Schau mal hier:

http://www.gloeckner-nbg.de/tricks/wuerfel.htm

Und damit verschiebe ich zu HTML Wink
Beitrag18.01.2007 um 08:29 (UTC)    
Titel:

Hey das wäre mal eine geile Idee....
ICh galueb ich mache mir sowas auch!
______________
Viele Liebe Grüsse Ina

Kommt doch mal vorbei wenn ihr schonmal bei dem Beitrag seid....

guckst du hier - - - -> www.meinefriendsich.de.tl
Beitrag18.01.2007 um 08:59 (UTC)    
Titel:

Die Bilder meinte ich allerdings nicht, aber was Anderes war da nicht Laughing
Beitrag18.01.2007 um 15:12 (UTC)    
Titel: sowas?

Hallo zusammen,
meint Ihr sowas wie bei mir auf der Page? Guckt mal...dann gebe ich euch Infos Confused

www.philipvonelm.de.tl

Und denkt ans Gästebuch Smile

Liebe Grüsse aus Hamburg
Philip
Beitrag18.01.2007 um 15:15 (UTC)    
Titel: Re: sowas?

philipvonelm hat Folgendes geschrieben:
Hallo zusammen,
meint Ihr sowas wie bei mir auf der Page? Guckt mal...dann gebe ich euch Infos Confused

www.philipvonelm.de.tl

Und denkt ans Gästebuch Smile

Liebe Grüsse aus Hamburg
Philip


Sorry: Ihr findet den Würfel unter "About me" und eine andere Variante unter "Hamburg, meine Stadt"

Philip
Beitrag18.01.2007 um 15:52 (UTC)    
Titel:

Der Würfel ist cool, gib mal eine Anleitung Wink
Beitrag19.01.2007 um 07:35 (UTC)    
Titel:

...... habt Ihr den zufällig irgendwelche Internetadressen wo man sowas herbekommt?
Danke
Meik
Beitrag19.01.2007 um 09:02 (UTC)    
Titel:

Beitrag19.01.2007 um 09:13 (UTC)    
Titel:



Zuletzt bearbeitet von motorocker89 am 26.01.2007, 15:16, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag23.01.2007 um 22:35 (UTC)    
Titel:

hallo zusammen...hab mir jetzt auch son rotierendes ding geholt...wie baut man das denn ein?...hätt es gerne auf der startseite....und hab diesen code:
Code:
<center><embed src="http://flash.picturetrail.com/pflicks/hexagon.swf" loop="false" quality="high" FlashVars="sidewidth=1.30&viewangle=10&logopath=http://flash.picturetrail.com/pflicks/ptlogo1.swf&ptdim=50.10&ptxy=528.16&boxcolor=4&fontcolor=2&fontsize=24&speed=6&shimmer=1&img1=http://pic60.picturetrail.com:80/VOL1669/7926125/14911087/224864533.jpg&img2=http://pic60.picturetrail.com:80/VOL1669/7926125/14911087/224864508.jpg&img3=http://pic60.picturetrail.com:80/VOL1669/7926125/14911087/224864496.jpg&img4=http://pic60.picturetrail.com:80/VOL1669/7926125/14911087/224864482.jpg&img5=http://pic60.picturetrail.com:80/VOL1669/7926125/14911087/224864473.jpg&img6=http://pic60.picturetrail.com:80/VOL1669/7926125/14911087/224864465.jpg" wmode="transparent" bgcolor="transparent" width="528" height="384" name="hexagon" id="hexagon" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed><table width="528" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"><tr><td align="left" valign="bottom" width="85" height="30"><a href="http://www.picturetrail.com/misc/counter.fcgi?cID=500&link=http%3A//www.picturetrail.com/webpages/about-photoflick2.shtml"><img src="http://pics.picturetrail.com/res/pflicks/pt.gif" border="0"></a></td><td align="left" valign="bottom"><a href="http://www.picturetrail.com/misc/counter.fcgi?cID=501&link=http%3A//www.picturetrail.com/webpages/about-photoflick3.shtml"><font color="#0E58FF" size="2" face="arial">Cool Slideshows</font></a></td></tr></table></center>


wie oder wo muss ich den rein pasten? bzw. was muss ich beachten?

danke im vorraus...gruß,
chris
Beitrag24.01.2007 um 12:02 (UTC)    
Titel:

Du musst den Code unter Design erstellen=> Text über dem Desing.
Dann hast du es auf der startseite aber halt über dem Design ansonsten kannst du es auch unter dem Desing eingeben dann hast du es da wo bei mir zum beispiel der text steht!
______________
Viele Liebe Grüsse Ina

Kommt doch mal vorbei wenn ihr schonmal bei dem Beitrag seid....

guckst du hier - - - -> www.meinefriendsich.de.tl
Beitrag26.01.2007 um 07:47 (UTC)    
Titel: jupp

hatte das selbe problem. hab zwar tolle slideshows unter www.picturetrail.com gefunden, aber es war nicht möglich die bei homepage-baukasten einzufügen. Weiss nicht warum die wurden nicht angezeigt. in meinem Blog hats aber einwandfrei funktioniert.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de