Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag19.01.2007 um 23:35 (UTC)    
Titel: [erledigt] Problem beim Aufrufen der Seite

Hallo!
Sorry, wenn diese Frage schon bearbeitet wurde, aber: Ich habe ein Problem beim Aufrufen der Homepage. Seit einigen Tagen öffnet die Seite nicht mehr und fragt mich stattdessen ob ihc etwas wie "application/x-httpd-php" runterladen will. Was kann ich dagegen tun?
Beitrag20.01.2007 um 01:51 (UTC)    
Titel:

Die seite öffnet sich ganz normal bei mir!
Hast du in der letzten zeit irgendein programm installiert?
Und mit welchem browser offnest du deine seite?
______________
[img:3166a717c4]http://www.cokenet.de/hpbk.gif[/img:3166a717c4]
[img:3166a717c4]http://stefan-bossow.de.tl/sig.png[/img:3166a717c4]
[color=blue:3166a717c4]<< any problems - solutions get here >>[/color:3166a717c4]
Beitrag20.01.2007 um 09:44 (UTC)    
Titel:

hi,

vielleicht mal

Cookies löschen:
bei Internet Explorer 6: Extras -> Internetoptionen -> Allgemein -> Cookies löschen -> OK
bei Internet Explorer 7: Extras -> Internetoptionen -> Allgemein -> Browserverlauf löschen -> Cookies löschen
bei Mozilla Firefox 2.0: Extras -> Private Daten löschen -> Cookies -> Private Daten jetzt löschen
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag20.01.2007 um 09:54 (UTC)    
Titel:

Ich öffne die Homepage mit dem Mozilla Firefox. Ich habe keine Programme instaliert und leider funktioniert das mit den Cookies auch nicht... Ich werd mir mal einen anderen Browser zum Vergleich downloade. Vielleicht klappts da ja.
Beitrag20.01.2007 um 10:16 (UTC)    
Titel:

Komisch jetzt funktioniert es wieder...
Danke für eure Hilfe Very Happy
Beitrag20.01.2007 um 10:17 (UTC)    
Titel:

gerne Wink und danke für die Rückmeldung
______________
*** Signatur entfernt ***
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de