Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag24.01.2007 um 12:48 (UTC)    
Titel: flash intro

Hi - ich habe alles so gemacht, wie in dem tutorial film - aber es funktioniert nicht - der fehler steckt wohl im detail - warum wir anstatt des intros nur der code angezeigt - außer dem habe ich dem Eintreten Button gesagt, dass er schwarz mit roter farbe sein soll - was macht er - er ist grau mit schwarzer schrift - wenn ich gerade dabei bin kann ich da auch noch musik dazu fügen - vielen dank - michael
Hier der code - ist auch auf meinem "INTRO" zu sehen

<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0"
ID=Untitled WIDTH=550 HEIGHT=400>
<PARAM NAME=movie VALUE="http://dls3.myloads.de/upload/95230.swf">
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF>
<EMBED src="http://dls3.myloads.de/upload/95230.swf" quality=high bgcolor=#FFFFFF
WIDTH=550 HEIGHT=400 TYPE="application/x-shockwave-flash"
PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
</EMBED>
</OBJECT>
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag24.01.2007 um 12:52 (UTC)    
Titel:

Das liegt nicht an dem Code, du musst erst in den Einstellungen, den HTML-Editor abschalten, weil sonst dieser im Intro-Editor benutzt wird, wenn du ihn dann einträgst, sollte alles zu sehen sein...Wink
______________
Ende.
Beitrag24.01.2007 um 13:13 (UTC)    
Titel: Daaaaaaaanke!

Hi - und ich habe irgendwie genau umgekehrt gedacht - danke bye
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag24.01.2007 um 13:22 (UTC)    
Titel:

bitte Wink

*Thread closed*
______________
Ende.
Beitrag24.01.2007 um 14:04 (UTC)    
Titel: danach war alles weg

hi - trotzdem nochmal eine nachfrage - nachdem das intro, dann endlich geklappt hat war auf der hompage alles weg: samtliche rechte boxen, banner, mouszeiger,couter, copyright,etc.
zum glück hatte ich das meiste gespeichert - man weiß ja nie - habe auch ne stunde gebraucht - bis alles wieder war wie vorher -
1. interessiert mich warum?
2. kann man das verhindern?
3. falls nicht sollte man das vor dem Hilfefilm - megadick schreiben - speichert alles ab - nachher läuft zwar euer intro - aber der rest ist weg!
danke
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag24.01.2007 um 14:26 (UTC)    
Titel:

Kann ich nicht nachvollziehen. Ich hatte das Intro von Dir eingebaut und es war alles noch da.
Beitrag24.01.2007 um 14:39 (UTC)    
Titel:

a so mir habt ihr auch geholfen war auch meine frage dangge!!! Laughing
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de