Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag28.01.2007 um 13:36 (UTC)    
Titel: [erledigt] Flash im Intro einfügen ??

Besteht die Möglichkeit ein externes Flash-Intro
zu integrieren ?
Über Extras -> intro krieg ichs nicht hin.
Beitrag28.01.2007 um 13:39 (UTC)    
Titel:

Wie füge ich ein Flash im Intro ein ?
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=12852

Wo kann ich Flash erstellen ?
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=23272

Gruss Wolle
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl


Zuletzt bearbeitet von bmw-freunde-nf am 28.01.2007, 21:51, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag28.01.2007 um 20:21 (UTC)    
Titel: Editor im Extra

Schritt 2 - Das Intro aktivieren:
- gehe auf "Einstellungen", aktiviere die Erweiterungen (html) mit "JA"
- gehe dann auf "Extras editieren"
- aktiviere das Extra "Intro"
- Du hast nun die Seite zum bearbeiten vor dir
- nun im Editor des Intros auf das Flash-Symbol klicken :

Alles gemacht.
Leider öffnet sich der Editor im Extra: Intro
nicht.
Was mach ich falsch ??
Danke für die Tipps
Beitrag28.01.2007 um 20:52 (UTC)    
Titel:

kannst du den nicht anklicken.....
ist da zufällig ein grauer Balken..... und ganz links an der Seite ein ganz kleines Dreieck.... ???
Das klicke mal an, er öffnet sich dann Very Happy
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag29.01.2007 um 15:52 (UTC)    
Titel:

Vielen Dank für den superguten Service.

Ich glaub ich bin zu weitsichtig, so kleine
Dinge beachte ich nicht mehr. Sorry.

Viele Grüße aus Kölle
pRoWi
Beitrag29.01.2007 um 16:06 (UTC)    
Titel:

Aber dann sind doch die ganzen anderen HTML´s nur die Codes da oder täusche ich mich da?
Beitrag29.01.2007 um 17:37 (UTC)    
Titel:

Ja richtig.

Man hat ja immer 2 Möglichkeiten, das Intro zu bearbeiten:

- mit dem Editor (z.B. Bilder einfügen, oder Flash)
- oder den fertigen Code einfügen

Möchte man Flash-Bilder, oder einfache Bilder im Intro einfügen,
dann geht das einfacher mit dem Editor dort.
Man klickt auf die Symbole was hinein soll.
Unter "Einstellungen" lässt man das "html" aktiviert.

Hat man aber etwas, das man nicht mit dem Editor einfügen kann,
zum Beispiel Musik oder Video-Codes.....
dann muss man erst unter "Einstellungen" das "html" deaktivieren.

Gruss Wolle
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag29.01.2007 um 18:35 (UTC)    
Titel:

- HTML Code einfügen

wo füge ich das ein?
Beitrag29.01.2007 um 18:36 (UTC)    
Titel:

Wie füge ich HTML-Code im Intro ein


Soll der Code im Intro eingesetzt werden müsst Ihr vorher auf



klicken und den Punkt

auf

stellen.

Jetzt geht Ihr zu



und dann auf



Jetzt könnt Ihr in diese beiden Felder Euren code eingeben.






Ihr habt das Intro noch nicht aktiviert, dann geht auf



und wählt den Punkt Intro aus



Und klickt auf



Anschließend seht Ihr dieses Fenster und könnt an Eurem Intro arbeiten.

Beitrag29.01.2007 um 18:37 (UTC)    
Titel:

in der intr?
im quelltext
oben links ein button
oder auf einstellungen und dann html editor aus
______________
.........................................................................
www.damn-gfx.de
.........................................................................
www.allgemeine-zone.de
.........................................................................
Beitrag29.01.2007 um 18:37 (UTC)    
Titel:

och mist coollplace war schneller Laughing Crying or Very sad Laughing
______________
.........................................................................
www.damn-gfx.de
.........................................................................
www.allgemeine-zone.de
.........................................................................
Beitrag29.01.2007 um 18:38 (UTC)    
Titel:

Und hübscher Laughing Laughing Laughing
Aber der gute Wille zählt Wink
Beitrag29.01.2007 um 18:39 (UTC)    
Titel:

ja...


lol...ich hab keine vorbereiteten beiträge Laughing
______________
.........................................................................
www.damn-gfx.de
.........................................................................
www.allgemeine-zone.de
.........................................................................
Beitrag29.01.2007 um 19:32 (UTC)    
Titel:

ehm ich hab jetzt coolplaces anordnungen befolgt und habe alles richtig gemacht..
aber am schluss sieht das so aus warum-> www.fuer-italos.de.tl


was muss ich tun damit es anzeigt kommt und nicht alles weiss ist?
Beitrag29.01.2007 um 19:33 (UTC)    
Titel:

ich habe diesen quell code benutzt vom eKiwi.de

<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0"
ID=Untitled WIDTH=550 HEIGHT=400>
<PARAM NAME=movie VALUE="export.swf">
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF>
<EMBED src="export.swf" quality=high bgcolor=#FFFFFF
WIDTH=550 HEIGHT=400 TYPE="application/x-shockwave-flash"
PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
</EMBED>
</OBJECT>
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de