Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag01.02.2007 um 11:24 (UTC)    
Titel:

Moin, moin.
Da schließe ich mich gleich mal an.
Habe die Aktivierungsmail auch nicht erhalten, mich dann unter activate@... gemeldet und bin schon mal für das Forum mit meinen Daten freigeschaltet. Danach noch mal an support@... wegen der immer noch fehlenden Freischaltung für die Webseite und bis jetzt ist nichts passiert. Also wenn schon keiner antwortet, was ich bei der Menge von Anfragen noch einsehe, dann doch bitte entweder den Zugang freischalten oder eben doch mal ne Info an mich zurück schicken.
Schöne Grüße aus den hoffentlich bald freigeschaltetem TirolerViertel.de.tl
Beitrag01.02.2007 um 11:47 (UTC)    
Titel:

Hallo,

wir haben täglich an die 300-400 Support-Emails.
Zudem noch unerwartetete Server-Probleme.

Falls Ihr eine zweite Homepage registriert habt,
man benötigt für jede neue Homepage, auch eine neue Email-Adresse.
Auch wenn man eine Homepage gelöscht hat, muss die neue mit anderer Email-Adresse angemeldet werden.

Sollte es eure erste Anmeldung sein :

- Email-Adresse evt Schreibfehler ?
- Bestätigungs-Mail evt. im "Spam-Ordner" eures Accounts ?
- nutzt Ihr AOL / AOL-Browser ?

AOL unterdrückt leider (aus uns unerklärlichen Gründen) gerne mal die Baukasten-Emails.

Gruss Wolle
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag01.02.2007 um 12:23 (UTC)    
Titel:

Ja, ich kann Dir ja leider nur die Möglichkeiten nennen.
Um die Ursache einzukreisen.... muss ich diese Fragen stellen.

Du hast ja leicht reden. Du bist hier mit Deiner Frage.
ich sitze hier mit täglich 30 solcher Fragen, und bei 27 Usern sinds entweder Tipp-Fehler,
oder die Mailas lagen im Spam-Ordner. Und wir mühen uns hier einen ab.

Immer freundlich bleiben .
Ich bleibe das auch, und wenn ich die Frage zum tausendsten mal beantworten muss.

Es grüsst herzlichst

Wolle
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag02.02.2007 um 11:39 (UTC)    
Titel:

danke an die Admins, meine HP ist freigeschaltet.
Gruß Uwe.
Beitrag02.02.2007 um 12:04 (UTC)    
Titel:

Ich als Moderator habe da keine Möglichkeit.
Ich beantworte ja nur Fragen zum Baukasten.

Ich bekomme auch keine support-mails zu sehen.
Das landet alles beí den Administratoren.

Das Problem mit den Mails liegt auch nicht bei uns :
Bei einigen Providern (besonders: AOL, T-Online, web.de, gmx, yahoo),
bzw. Firmennetzwerken verhindert die Firewall einen eMail-eingang
oder die eMail wird im Spam- oder Junk-Ordner gespeichert.

Du musst leider eine Email schreiben :
An support-de[-at-]webme.com

Gruss Wolle
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de