Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag01.02.2007 um 19:43 (UTC)    
Titel: Homepage funktioniert nicht mehr

Habe seit längerem das Problem dass die Seite nicht mehr angezeigt wird ( z.B. Text alles links, Uhr in der Mitte statt rechts, Navigation fehlt ganz, ... ).
Weiß nicht ob das evtl an meinen Inet Einstellungen liegt aber bei einem Freund ist das gleiche.

Würde mich über Lösungsvorschläge freuen

---> die seite : www.Ringsi.de.tl
Beitrag01.02.2007 um 19:44 (UTC)    
Titel:

Ich kann alles sehen.
Lösche mal die Cookies, vielleicht geht es dann.
Beitrag01.02.2007 um 19:46 (UTC)    
Titel:

alles also auch die navigation?
Beitrag01.02.2007 um 19:48 (UTC)    
Titel:

Ja, auch die Navigation, ich verzichte mal auf einen Screenshot, Du glaubst mir das sicher auch so.
Beitrag01.02.2007 um 19:49 (UTC)    
Titel:

hab cookies gelöscht geht aber immer noch nicht
Beitrag01.02.2007 um 19:51 (UTC)    
Titel:

Also doch mit Screen:

Beitrag01.02.2007 um 19:55 (UTC)    
Titel:

Bei mir sieht die Seite so aus.

______________
[color=#CF0067:16b2351ac4]Mein Portfolio[/color:16b2351ac4] [color=#000000:16b2351ac4]•[/color:16b2351ac4] [color=#006AC1:16b2351ac4]Blauweisses-Blut[/color:16b2351ac4]
Beitrag01.02.2007 um 19:56 (UTC)    
Titel:

Schau noch mal hier, ob Du alles richtig gemacht hast beim Löschen der Cookies:
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=6967
Beitrag01.02.2007 um 19:57 (UTC)    
Titel:

eben genau so ist es bei mir
aber leider eben falsch Sad
Beitrag01.02.2007 um 19:57 (UTC)    
Titel:

Also bei mir sieht sie aus wie bei steven wenn ich sie mir Mozilla Firefox betrachtet. Aber mit dem IE sieht es normal aus un zwar wie bei coolplace.
______________
[img:bb22a53e53]http://img.webme.com/pic/n/naruto-clanx/unbekannt.jpg[/img:bb22a53e53]
Lukas06.de.tl
Downloaden,Spielen,Spass
Wissen ist Macht, du bist machtlos.


Zuletzt bearbeitet von jonas14 am 01.02.2007, 20:59, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag01.02.2007 um 19:59 (UTC)    
Titel:

Ja, merkwürdig. Im Firefox sehe ich die auch genauso wie Ihr.
Hast Du irgendwas bei "Text über dem Design" eingefügt? dann poste es bitte mal hier.
Beitrag01.02.2007 um 20:01 (UTC)    
Titel:

coolplace hat Folgendes geschrieben:
Ja, merkwürdig. Im Firefox sehe ich die auch genauso wie Ihr.
Hast Du irgendwas bei "Text über dem Design" eingefügt? dann poste es bitte mal hier.

Genau!!!! Im Firefox gehts bei mir auch nicht, mit dem IE schon. Daraus schließe ich, dass hier alle den Firefox benutzen, bzw. damit die Seite betrachet haben, weil mit dem IE wird sie richtig angezeigt mit Firefox nicht.
______________
[img:bb22a53e53]http://img.webme.com/pic/n/naruto-clanx/unbekannt.jpg[/img:bb22a53e53]
Lukas06.de.tl
Downloaden,Spielen,Spass
Wissen ist Macht, du bist machtlos.
Beitrag01.02.2007 um 20:02 (UTC)    
Titel:

oben hab ich was von n24:
<script language="JavaScript" src="http://www.n24.de/service/hptools/webtools/tools.php?uid=15991&id=newsbanner&channel=home&unterzeilen=0&bgcolor=%23FF0033&fontcolor=%23000000" type="text/javascript"><!-- N24.de Homepagetools --></script>
Beitrag01.02.2007 um 20:06 (UTC)    
Titel:

stimmt mit internet explorer funktionierts aber es muss doch auch mit mozilla irgendwie funktionieren
Beitrag01.02.2007 um 20:09 (UTC)    
Titel:

Nimm den Code mal probeweise heraus
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de