Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag03.02.2007 um 11:36 (UTC)    
Titel: Login geht nicht...

=> Du hast keinen Benutzernamen angegeben!
Steht bei mir wenn ich mich einlogin möchte.
Ich habe einen Login-Bereich in meiner Navi. und rechts in den Boxen, der Login in den Boxen funkt. aber der in der Navi. nicht, wieso?
Danke. Sad
Beitrag03.02.2007 um 11:44 (UTC)    
Titel:

Hallo,

wenn Du dich für den Login in der rechten Box entscheidest,
dann muss der Titel der versteckten Seite auch Login lauten.

Hast du den Login in rechter Box nach dieser Anleitung erstellt ?:

Der korrekte Code lautet:

Code:
<FORM action="Login.htm" method="POST">
<TABLE>
   <TR>
      <TD>Benutzername:</TD>
      <TD><input style="width: 65px" type="text" name="modulenter[name]" value=""></TD>
   </TR>
   <TR>
      <TD>Kennwort:</TD>
      <TD><input style="width: 65px" type="PASSWORD" name="modulenter[kennwort]" value=""></TD>
   </TR>
</TABLE>
<input type="hidden" name="mode" value="1">
<input type="hidden" name="checklogin" value="1">
<input type="submit" value="Logininformationen senden">
</form>

Das müßt Ihr dabei zwingend beachten:
Der Titel Eurer Login-Seite MUSS Login lauten! Also loggt Euch in Euer Stamm-Menü vom Baukasten ein, klickt auf "Extras editieren" und dort auf "Versteckte Seiten" und bei "Titel der Login-Seite" schreibt Ihr nur Login rein. Und bei "Text unter dem Login-Button" gebt Ihr bitte </form> ein.

Bei value="Logininformationen senden" könnt Ihr "Logininformationen senden" beliebig verändern. Das ist der Text, der im Login-Button angezeigt wird. Ihr könnt da auch einfach "einloggen" oder so hinschreiben, aber achtet darauf, daß der Text genau wie im Beispiel von Anführungszeichen umgeben ist!!

value="Logininformationen senden"

Gruss Wolle
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de