Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag05.02.2007 um 17:59 (UTC)    
Titel: download zähler

hi zusammen,

wollte fragen ob man bei download sehen kann, wie oft man das runtergeladen hatt. schaut doch mal rein: http://www.cs-diablo.de.tl/Downloads.htm

danke
mfg
______________
[img:1b5dac0af1]http://dls3.myloads.de/upload/95208.jpg[/img:1b5dac0af1]
Beitrag05.02.2007 um 18:03 (UTC)    
Titel:

Beitrag05.02.2007 um 18:17 (UTC)    
Titel:

hmmmm, ist bestimmt gut, aber ich blicke da nicht durch. Könntest du mir ein machen? zur belohnung bekommst du ein super Gbuch eintrag und dein banner kommt auf meine beiden HP´s??

danke
mfg
______________
[img:1b5dac0af1]http://dls3.myloads.de/upload/95208.jpg[/img:1b5dac0af1]
Beitrag05.02.2007 um 18:23 (UTC)    
Titel:

Hmmm ok, ich werd mal schauen.
Kannst du mir die URIs der Dateien ODER dein Passwort (natürlich per PN) geben? Weil dann kann ich dir den Coden geben, oder es gleich einbauen.
______________
[img:bb22a53e53]http://img.webme.com/pic/n/naruto-clanx/unbekannt.jpg[/img:bb22a53e53]
Lukas06.de.tl
Downloaden,Spielen,Spass
Wissen ist Macht, du bist machtlos.
Beitrag05.02.2007 um 18:47 (UTC)    
Titel:

Beitrag05.02.2007 um 19:06 (UTC)    
Titel:

Also der Link für die Dateien muss folgender sein:
Zitat:
<a href="http://www.DownloadCounter.de/counter.pl?file=http://www.mediafire.com/?8y4twqznwyz&user=diablocross">

Also das Rote ist ja der Dateinname, den musst du halt bei jeder Datei dan der Stelle angeben. Dieser Link ersetzt den Downloadlink, das heißt mit dem Link können die Besucher Dateien downloaden, der Counter ist aber auch noch mit eingebaut.

Hiermit kannst du den Counterstand anzeigen:

Zitat:
<p style="text-align:center; font-size:15px">Downloads der Datei <i>http://www.mediafire.com/?8y4twqznwyz</i>:
<script language="JavaScript" src="http://www.DownloadCounter.de/view.pl?file=http://www.mediafire.com/?8y4twqznwyz&user=diablocross"></script></p>

Das Rote ist halt wieder der Dateiname, den musst du dann bei anderen Dateien verändern.
______________
[img:bb22a53e53]http://img.webme.com/pic/n/naruto-clanx/unbekannt.jpg[/img:bb22a53e53]
Lukas06.de.tl
Downloaden,Spielen,Spass
Wissen ist Macht, du bist machtlos.


Zuletzt bearbeitet von jonas14 am 05.02.2007, 20:19, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag05.02.2007 um 19:15 (UTC)    
Titel:

okay, danke. Aber jetzt sieht das komisch aus. Bitte guck mal rein. www.cs-diablo.de.tl

danke
mfg
______________
[img:1b5dac0af1]http://dls3.myloads.de/upload/95208.jpg[/img:1b5dac0af1]
Beitrag05.02.2007 um 19:16 (UTC)    
Titel:

hmmm, dass ist so wie vorher. lad das mal bitte runter dannach müsste ja da hinter 1 stehen. Also einmal gedownloadet ??

danke
mfg
______________
[img:1b5dac0af1]http://dls3.myloads.de/upload/95208.jpg[/img:1b5dac0af1]
Beitrag05.02.2007 um 19:17 (UTC)    
Titel:

häää? jetzt ist das wieder anders? kannst du mir nicht den code geben, den ich dann einfach kopieren muss und einfügen muss? ple

danke
mfg
Wink
______________
[img:1b5dac0af1]http://dls3.myloads.de/upload/95208.jpg[/img:1b5dac0af1]
Beitrag05.02.2007 um 19:20 (UTC)    
Titel:

Öööhm, ich sehe keinen Link!!! Und außerdem wenn die Datei zu groß ist, kann ich sie leider net downloaden.
Ja ich habe dir doch einfach den code gegeben oben zum kopieren!!!!!!!
Ich habe einen Fehler gemacht, der Link geht so:
Zitat:
<a href="http://www.DownloadCounter.de/counter.pl?file=http://www.mediafire.com/?8y4twqznwyz&user=diablocross">Link zum Downloaden</a>
Beitrag05.02.2007 um 19:36 (UTC)    
Titel:

aber jetzt guck mal wie es jetzt aussieht, ich wollte das so haben wie vorher, dass da steht download file und dann ein stückchen dahinter die anzahl wie oft das schon runter geladen wurde ???


danke
mfg
______________
[img:1b5dac0af1]http://dls3.myloads.de/upload/95208.jpg[/img:1b5dac0af1]
Beitrag05.02.2007 um 19:44 (UTC)    
Titel:

Du hast den Code ja net drinne.
Dann mach es so, dass du statt dem Link, den du bis jetzt hast,, einfach folgendes eingibst:
Zitat:
<a href="http://www.DownloadCounter.de/counter.pl?file=http://www.mediafire.com/?8y4twqznwyz&user=diablocross"><img border="0" src="http://files.to/images/button_get_en.gif" alt="" /></a>


Und hier wo angezeigt wird, wieviele Downloads es gab, schreibst du folgendes hin:
Zitat:
<p style="text-align:center; font-size:15px">Downloads der Datei:
<script language="JavaScript" src="http://www.DownloadCounter.de/view.pl?file=http://www.mediafire.com/?8y4twqznwyz&user=diablocross"></script></p>
Beitrag05.02.2007 um 19:52 (UTC)    
Titel:

okay. wie ist den jetzt der komplette code?

danke
mfg[/quote]
______________
[img:1b5dac0af1]http://dls3.myloads.de/upload/95208.jpg[/img:1b5dac0af1]
Beitrag05.02.2007 um 20:04 (UTC)    
Titel:

Es besteht ja aus zwei Codes:
-einer für die Links
-einer für den Klickstand, also wieviele draufgeklickt haben

Also der Code für den Link ist folgender (DAS ROTE MUSST DU ANPASSEN):
Zitat:
<a href="http://www.DownloadCounter.de/counter.pl?file=Linkadresse&user=diablocross"><img border="0" src="http://files.to/images/button_get_en.gif" alt="" /></a>



Dann der Code für den aktuellen Anklickstand, der neben den Link kommt (DIE LINKADRESSE MUSS WIE BEI DEM LINK SEIN):
Zitat:
<p style="text-align:center; font-size:15px">Downloads der Datei:
<script language="JavaScript" src="http://www.DownloadCounter.de/view.pl?file=Linkadresse&user=diablocross"></script></p>
Beitrag05.02.2007 um 20:17 (UTC)    
Titel:

ahhhhh, jetzt hab ich es

danke
mfg
______________
[img:1b5dac0af1]http://dls3.myloads.de/upload/95208.jpg[/img:1b5dac0af1]
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de