Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag05.02.2007 um 21:34 (UTC)    
Titel: Bug @ Galerie ?? [Aufrufe]

Nabend

Ich habe ne Galerie auf der Seite. Die Aufrufe sind falsch unter den Kategorien, da steht z.B. in Klammern (3 Bilder und 31 Aufrufe) wenn man dann drauf klickt wo die 3 Bilder drin sind sieht man unter den Bilder aber nur insgesamt 2 Aufrufe ...

Ich muss dabei aber noch sagen das ich vorher mehrere Bilder in der Kategorie hatte, die sind jetzt aber in einer anderen.

Hier ist der Link zu meinen Fotos
http://fanpage666.de.tl/Fotos/index.htm
Kann mir vielleicht jemand erklären wie das mit den Aufrufen gezählt wird.

MFG

http://fanpage666.de.tl/
______________
[img:cc28b5925b]http://img169.imageshack.us/img169/9250/1468x60fanpagewe0.gif[/img:cc28b5925b]
[img:cc28b5925b]http://fanpage666.de.tl/sig.png[/img:cc28b5925b]
Beitrag21.03.2007 um 20:26 (UTC)    
Titel:

So das Problem ist immer noch aktuell.

Bei mir funzen die Aufrufe nicht.

Bei anderen HPs gehts, bei mir nicht ... kann sich das vielleicht einmal angucken :

http://fanpage666.de.tl/Fotos/kat-10.htm

- gehts vielleicht nicht weil die Bilder in einem Extrafenster angezeigt werden ??
______________
[img:cc28b5925b]http://img169.imageshack.us/img169/9250/1468x60fanpagewe0.gif[/img:cc28b5925b]
[img:cc28b5925b]http://fanpage666.de.tl/sig.png[/img:cc28b5925b]
Beitrag22.03.2007 um 12:39 (UTC)    
Titel:

"3 Bilder und 31 Aufrufe" heißt, dass die Kategorie 31 mal geöffnet wurde. Das is nich die Summe aller Bilder-Klicks.
Also haben viele Leute (oder du selbst) die Kategorie zwar geöffnet, aber dann nich die einzelnen Bilder.

...glaub ich jedenfalls. Embarassed
Beitrag22.03.2007 um 17:02 (UTC)    
Titel:

Ja ok ... aber wenn ich jetzt mal ein Bild öffne das weg klicke, wird bei den Aufrufen nichts dazugezählt ... bliebt immer alles auf 0
______________
[img:cc28b5925b]http://img169.imageshack.us/img169/9250/1468x60fanpagewe0.gif[/img:cc28b5925b]
[img:cc28b5925b]http://fanpage666.de.tl/sig.png[/img:cc28b5925b]
Beitrag23.03.2007 um 07:33 (UTC)    
Titel:

Komisch. Is aber nur in der einen Kategorie so, oder? Dann versuch doch mal, die Kategorie zu deaktivieren und dann wieder zu aktivieren.
Was anderes fällt mir auch nich mehr ein.
Beitrag23.03.2007 um 19:33 (UTC)    
Titel:

Liegt es an dem Galerie extra .

"Bei Anklicken der Vorschau-Bilder keine neue Seite laden
(ist sehr hübsch, aber Achtung: kein Bilder-Voting und keine Kommentare sind möglich)"
______________
[img:cc28b5925b]http://img169.imageshack.us/img169/9250/1468x60fanpagewe0.gif[/img:cc28b5925b]
[img:cc28b5925b]http://fanpage666.de.tl/sig.png[/img:cc28b5925b]
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de