Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag06.02.2007 um 14:43 (UTC)    
Titel: Text und Bild einfügen

Code:
<style type="
/css">
<!--
a:link {color:#0000cc;}
a:visited {color:#0000cc;}
a:active {color:#FFFF00;}
a:hover {color:#FFFF00;}
--></style>


wie kann ich hier einen text MIT BILD einfügen?[/quote]
Beitrag06.02.2007 um 14:59 (UTC)    
Titel:

Was meinst du denn mit
Text MIT Bild? Ein Hintergrundbild?
Zitat:
<style type="text/css">
a:link {color:#0000cc; background-image:url(URL-DES-BILDES); }
a:visited {color:#0000cc; background-image:url(URL-DES-BILDES); }
a:active {color:#FFFF00; background-image:url(URL-DES-BILDES); }
a:hover {color:#FFFF00; background-image:url(URL-DES-BILDES); }
</style>


Beim roten muss die URL des Hintergrundbildes hin. Es empfiehlt sich übrigens bei a:hover ein anderes Bild zu nehmen, dann hättest du nämlich einen schönen Mouseovereffekt.
______________
[img:bb22a53e53]http://img.webme.com/pic/n/naruto-clanx/unbekannt.jpg[/img:bb22a53e53]
Lukas06.de.tl
Downloaden,Spielen,Spass
Wissen ist Macht, du bist machtlos.
Beitrag06.02.2007 um 15:10 (UTC)    
Titel:

schau mal auf meiener seite.wie in der navi kleine icons davor meine ich.
Beitrag06.02.2007 um 18:43 (UTC)    
Titel:

Also was willst du jetzt, nen Link oder was? Wo soll denn das ganze hin? Ich meine du kannst doch einfach ein Bild machen mit dem Button



und daneben einen Text und das verlinkst du dann Beides. Mit CSS alleine kannst du nichts einfügen. Was du da hast, hilft dir nur den Linktext zu gestalten.
______________
[img:bb22a53e53]http://img.webme.com/pic/n/naruto-clanx/unbekannt.jpg[/img:bb22a53e53]
Lukas06.de.tl
Downloaden,Spielen,Spass
Wissen ist Macht, du bist machtlos.
Beitrag07.02.2007 um 13:42 (UTC)    
Titel:

in den obigen code muss man doch nach type" den text einfügen.ich möchte aber einen text mit einem icon davor mit diesem code
Code:
<img src=http://www.link.ico>buttonname</img>

einfügen.kann man dann den kompletten code in das textfeld vom css code einfügen?bei mir ist das nicht gegangen.

also noch mal ganz genau erklärt:ich möchte in den im ersten post gezeigten css code den code in diesem post einfügen.
Beitrag07.02.2007 um 14:03 (UTC)    
Titel:

Achso jetzt weiß ich was du meinst.
Naja weißt du CSS sieht eigentlich keine Vordergrundbilder vor, deswegen kannst du das nicht oben in den CSS-Code einfügen.
______________
[img:bb22a53e53]http://img.webme.com/pic/n/naruto-clanx/unbekannt.jpg[/img:bb22a53e53]
Lukas06.de.tl
Downloaden,Spielen,Spass
Wissen ist Macht, du bist machtlos.
Beitrag07.02.2007 um 14:27 (UTC)    
Titel:

schade,dann muss ich mich eben entscheiden:icon oder linkfarbe^^

danle dir! Wink
Beitrag07.02.2007 um 14:45 (UTC)    
Titel:

Wie jetzt? Dieser <img>-Tag kannst du ja überall einzeln hinschreiben. Und DAHINTER den Text.
______________
[img:bb22a53e53]http://img.webme.com/pic/n/naruto-clanx/unbekannt.jpg[/img:bb22a53e53]
Lukas06.de.tl
Downloaden,Spielen,Spass
Wissen ist Macht, du bist machtlos.
Beitrag07.02.2007 um 14:46 (UTC)    
Titel:

Doch das geht.
einfach über dem Design eingeben:

Code:

<style type="text/css">
a:before { content:url(http://adresse.de/bild); }
</style>


Dadurch wird vor jedem Link so ein Bild gesetzt.
Ob das sinnvoll ist, ist nicht meine Entscheidung.[/code]
______________
Ende.
Beitrag07.02.2007 um 14:48 (UTC)    
Titel:

karnivorenkultur hat Folgendes geschrieben:
Doch das geht.
einfach über dem Design eingeben:

Code:

<style type="text/css">
[color=red]a:before[/color] { content:url(http://adresse.de/bild); }
</style>


Dadurch wird vor jedem Link so ein Bild gesetzt.
Ob das sinnvoll ist, ist nicht meine Entscheidung.[/code]

Echt? gibts sowas? Jetzt fällt es mir wie Schuppen aus den Haare Laughing Laughing . Nein, aber bei selfhtml ist doch immer so ein Symbol vor den Links!!! Naja a:before ist ja selbsterklärend.
Aber meinst du damit vor JEDEN Link? Gibts da denn keine Klassen?
______________
[img:bb22a53e53]http://img.webme.com/pic/n/naruto-clanx/unbekannt.jpg[/img:bb22a53e53]
Lukas06.de.tl
Downloaden,Spielen,Spass
Wissen ist Macht, du bist machtlos.


Zuletzt bearbeitet von jonas14 am 07.02.2007, 15:54, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag07.02.2007 um 14:52 (UTC)    
Titel:

Doch, wieso.
Code:

.navigationstabellen a:before {content(http://usw.de); }


Wobei die Klasse dann auch ausgedacht ist.

Aber die Navigationstabellen haben keine Klassen oder ID's, das ist ja das Problem.[/code]
______________
Ende.
Beitrag07.02.2007 um 14:55 (UTC)    
Titel:

karnivorenkultur hat Folgendes geschrieben:
Doch, wieso.
Code:

.navigationstabellen a:before {content(http://usw.de); }


Wobei die Klasse dann auch ausgedacht ist.

Aber die Navigationstabellen haben keine Klassen oder ID's, das ist ja das Problem.[/code]

Schön ist es wenn man soviel Wissen hat, selber eine Seite in HTML zu machen, dann kann man sowas kompliziertes weglassen.
______________
[img:bb22a53e53]http://img.webme.com/pic/n/naruto-clanx/unbekannt.jpg[/img:bb22a53e53]
Lukas06.de.tl
Downloaden,Spielen,Spass
Wissen ist Macht, du bist machtlos.
Beitrag07.02.2007 um 15:02 (UTC)    
Titel:

Code:
Wie jetzt? Dieser <img>-Tag kannst du ja überall einzeln hinschreiben. Und DAHINTER den Text.


upps stimmt ja! Embarassed
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de