Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag06.02.2007 um 22:02 (UTC)    
Titel: [noch offen] Forum nicht sichtbar

HY!ich hab auf meiner seite ein forum neu eingerichtet!leider kann ich dies nicht richtig nutzen da mir im forum nur ein schwarzer kasten angezeigt wird!why????
Beitrag06.02.2007 um 22:54 (UTC)    
Titel:

meinst du im Baukasten, wo du die Page bearbeitest oder im Forum an sich? Wenn ich auf deine Page gehe, sehe ich alles
Beitrag07.02.2007 um 05:01 (UTC)    
Titel:

Das Baukasten-Forum sehe ich bei Dir ganz normal.
Beitrag07.02.2007 um 15:46 (UTC)    
Titel:

hi,

vielleicht mal

Cookies/ Cache löschen:
bei Internet Explorer 6: Extras -> Internetoptionen -> Allgemein -> Cookies löschen -> OK
bei Internet Explorer 7: Extras -> Internetoptionen -> Allgemein -> Browserverlauf löschen -> Cookies löschen
bei Mozilla Firefox 1.5: Extras -> Einstellungen -> Cookies -> Cookies löschen -> OK
bei Mozilla Firefox 2.0: Extras -> Private Daten löschen -> Cookies -> Private Daten jetzt löschen
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag07.02.2007 um 17:12 (UTC)    
Titel: Problem besteht weiterhin

wenn ich mit der maus auf die themen im forum klicken will, habe ich sobald die maus auf dieses feld gelangt nur noch einen schwarzen kasten, so das die themen nicht mehr lesbar sind!why?
Beitrag07.02.2007 um 20:08 (UTC)    
Titel:

Ändere mal die Farben unter Extras-->Forum

Statt "Grün" gibst Du #00FF58 ein
und Statt rot gibst Du #FF0000 ein
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de