Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag07.02.2007 um 19:42 (UTC)    
Titel: Link geht nicht weg!

habe versucht einen banner von wrestlinggame.biz auf meine HP einzubauen. Jetzt geht die http nicht mehr weg! wer kann helfen?
Beitrag07.02.2007 um 19:52 (UTC)    
Titel:

hi,

was meinst du damit? deine seite: http://tizi11.de.tl/ geht jedenfalls, nur die Adresse zum Bild ist falsch.

Anleitung zum Thema: BILDER / BANNER / TEXT VERLINKEN :

http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=10093



Anleitung zum Thema: Bilder hochladen und einfügen

http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=1367

Achtung:
- Bilder nicht grösser als 1,8 MB
- Bilder müssen jpeg, jpg , png, ico oder gif sein
- Bilder bitte OHNE Leerzeichen im Bild-Namen
- Bilder bitte nur mit folgenden Sonderzeichen im Bild-Namen:
a-z
1-9
.
-
_
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag07.02.2007 um 19:55 (UTC)    
Titel:

aber mein problem ist, wenn ich die http rausnehme kommt sie immer wieder neu rein!
Hat jemand dafür eine Antwort???
P.S.: Bin am verzweifeln! Question Question Question
Beitrag07.02.2007 um 19:57 (UTC)    
Titel:

sorry, ich verstehe nicht wirklich was du machen möchtest und wo du das mit http meinst.
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag07.02.2007 um 20:01 (UTC)    
Titel:

Also meine Startseite:

Hallo und willkommen auf meiner HP!

Ich wollt nur mal sagen: Die HP ist noch am Anfang! Der Rest kommt noch!

Grüße alle Jungen der Klasse 7e!

Schreibt bitte in mein GB!
Bitte entschuldigt die http! ist mir ein nicht wiederuflicher fehler unterlaufen! trotzdem versuche ich das problem zu beheben!
http://server1.wrestlinggame.biz/img/sigs/6882.jpg

Mein Problem:
Die http die lautet: http://server1.wrestlinggame.biz/img/sigs/6882.jpg
geht auch nach löschen nicht weg fügt sich irgentwie immer neu ein! sau blöd!!!
Beitrag07.02.2007 um 20:06 (UTC)    
Titel:

aso, dann versuchs mal mit Einstellungen -> Den HTML-Editor anzeigen: -> Nein -> daten editieren und das dann zu entfernen.
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag07.02.2007 um 20:10 (UTC)    
Titel: DANKE

Hat funktioniert! Aber wenn ich HTML wieder einstelle kommt es wieder??? Das frage ich weil ich jetzt weg muss! Danke im Vorraus!
Beitrag08.02.2007 um 13:12 (UTC)    
Titel:

Hallo,

- gehe auf "Eigene Seiten editieren"
- wähle die Seite aus, wo der Code ist
- klicke im Editor auf "Quellcode"
- lösche alles , was zum Link gehört.
- nun auf den Button : "Seite editieren" (= speichern)

Rufe deine Homepage im Browser auf.
Wenn Du den Link noch siehst, dann weil dein Browser noch die alte Seite zeigt.

Dein Rechner speichert jede besuchte Internetseite im "Cache" ab.
Besuchst Du deine Seite wieder, wird sie vom Rechner aus dem Cache geladen.
Nicht aktuell aus dem Internet.

Lösche mal den Cache im Browser, solltest Du regelmässig machen.
Oder drücke die Taste F5 , wenn du auf deiner HP bist.
Dann wird auch die aktuelle Ansicht geladen.

Gruss Wolle
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag08.02.2007 um 14:14 (UTC)    
Titel:

Alles klar Link kommt nicht vielen dank!!!
Beitrag08.02.2007 um 17:15 (UTC)    
Titel:

gerne Wink und danke für das Feedback
______________
*** Signatur entfernt ***
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de