Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag08.02.2007 um 13:27 (UTC)    
Titel: frage an CS spieler

hi zusammen,

kann ich eigentlich auf meiner hp, unter disgn>und dann in i-einer rechten box, es so machen, dass wenn ich mit meinem steam online komme, dass man sieht?

danke
mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beitrag08.02.2007 um 13:39 (UTC)    
Titel:

Hallo,

du kannst es leider nur mit einer Status-Anzeige eines Messengers machen.
z.B. für ICQ, Yahoo, msn , AIM, IRC . Dafür gibt es html-Codes.

Für das , was Du vorhast, müsste php erlaubt sein.
Das geht hier leider nicht mit php-Codes.

Gruss Wolle
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag08.02.2007 um 13:41 (UTC)    
Titel:

schade, geht den i-wie anders, dass man sehen kann wenn ich online bin. Mit meinem steam?

danke
mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beitrag08.02.2007 um 13:47 (UTC)    
Titel:

Ja,

du müsstest eine Seite bei einem anderen Anbieter erstellen,
dort die Status-Anzeige einbinden.
Auf deiner Baukasten-Homepage kannst Du diese
Anzeige dann per <iFrame -Code einbinden,
auch in die rechte Box.....

Allerdings, wie der Code aussieht, für die Status-Anzeige die Du möchtest,
das weiss ich leider nicht.

Wie du die Anzeige dann später einbindest,
das kann ich dir sagen , das steht hier:
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=1439


Gruss Wolle
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag08.02.2007 um 14:00 (UTC)    
Titel:

hä?, ich versteht das nicht so ganz. ??

danke
mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beitrag08.02.2007 um 14:08 (UTC)    
Titel:

Was genau verstehst du nicht ?

Ich weiss nicht, wie der Code aussehen müsste für deine Steam-Online-Anzeige.
Ich kenne den nicht.
Du müsstest den Dir den Code besorgen.
Dann bei einem anderen Homepage-Anbieter, wo man mit php arbeiten kann
(ich gehe davon aus, das diese Anzeige mittels php erstellt wird)....
die Anzeige dort also einrichten.

Wenn diese Seite mit der Anzeige fertig ist.....
dann gehst du auf deine Baukasten-Page....
verwendest den Iframe-code.... und in diesen Code kommt die Adresse der anderen Seite rein.
Fertigen Code dann auf deine Baukasten-Page.

Was verstehst du nicht ?

Gruss Wolle
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag08.02.2007 um 14:19 (UTC)    
Titel:

okay, aber kannst du den code nicht besorgen? wenn nicht, kannst du mir ein Hp anbieter sagen, wo ich das einrichten kann?


danke
mfg Wink
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beitrag08.02.2007 um 14:42 (UTC)    
Titel:

juhuuuuu?


mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de