Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag18.07.2006 um 15:24 (UTC)    
Titel: Bilder zeigt es nicht richtig an

im edit modus werden alle bilder angezeigt! auf der homepage nur manche! woran liegt das?
______________
[img:a19b6a1c54]http://img.webme.com/pic/taty_b.gif[/img:a19b6a1c54]
Beitrag18.07.2006 um 15:27 (UTC)    
Titel:

Welche Bilder sind das und auf welcher Seite?
______________
[color=red:6e3f49e45c]Hilfe, FAQ und Anleitungen gibt es hier:[/color:6e3f49e45c] http://homepagehilfe.de.tl
Beitrag18.07.2006 um 15:30 (UTC)    
Titel:

z.b. galerie/ weiher

oder graffitis and more/ bunneys
______________
[img:a19b6a1c54]http://img.webme.com/pic/taty_b.gif[/img:a19b6a1c54]
Beitrag18.07.2006 um 15:32 (UTC)    
Titel:

Die Bilder sind falsch eingefügt. Bitte den Bild einfügen-Button unter dem Textfeld benutzen, nicht den Bild-Button vom Editor.
______________
[color=red:6e3f49e45c]Hilfe, FAQ und Anleitungen gibt es hier:[/color:6e3f49e45c] http://homepagehilfe.de.tl
Beitrag18.07.2006 um 15:37 (UTC)    
Titel:

bei bunneys hab ich aber alle kopiert und alle glaich eingefügt! dann müsste es entweder alle oder gar keins anzeigen!!!

genauso wie bei weiher!!
______________
[img:a19b6a1c54]http://img.webme.com/pic/taty_b.gif[/img:a19b6a1c54]
Beitrag18.07.2006 um 17:31 (UTC)    
Titel:

Also folgende Bilder werden nicht angezeigt:

Code:
http://taty.de.tl/pic/bibbihappy_allldaplayboysinfarbeblack.jpg
http://taty.de.tl/pic/bibbihappy_bunny%20love%2020.png
http://taty.de.tl/pic/bibbihappy_pb...20.jpg
http://taty.de.tl/pic/bibbihappy_logobunny2%2020.jpg
http://taty.de.tl/pic/bibbihappy_blayyyya.gif
http://taty.de.tl/pic/bibbihappy_bunbun.gif
http://taty.de.tl/pic/bibbihappy_bunnybunny.jpg
http://taty.de.tl/pic/bibbihappy_pb.jpg
http://taty.de.tl/pic/bibbihappy_hottie%20pb.gif
http://taty.de.tl/pic/bibbihappy_pb1.jpg
http://taty.de.tl/pic/bibbihappy_pb2.jpg
http://taty.de.tl/pic/bibbihappy_pb-.png
http://taty.de.tl/pic/bibbihappy_1150738419-541%20%2024.jpg
http://taty.de.tl/pic/bibbihappy_1150741054-3370%20%2024.jpg
http://taty.de.tl/pic/bibbihappy_krazynancy_playbunny%2024.jpg
http://taty.de.tl/pic/bibbihappy_1150741082-2490%20%2024.jpg
http://taty.de.tl/pic/bibbihappy_1150741187-1000%20%20%2024.jpg
http://taty.de.tl/pic/bibbihappy_1150905270-2544%20%20%20%2024.jpg


Das liegt daran, dass die Dateien nicht existieren. Also diese Dateinamen müssten unter "Bilder verwalten" drin sein. Wie hast du die hochgeladen? Wie hast du die eingefügt? Bitte Vorgehensweise beschreiben.
______________
[color=red:6e3f49e45c]Hilfe, FAQ und Anleitungen gibt es hier:[/color:6e3f49e45c] http://homepagehilfe.de.tl
Beitrag18.07.2006 um 19:20 (UTC)    
Titel:

Beitrag18.07.2006 um 19:22 (UTC)    
Titel:

so hast du die hochgeladen?
das ist kopieren sry.
aber so geht des nich
oder hab ich da jetzt was falsch verstanden?
du hast die bilder nicht unter eigene bilder verwalten hochgeladen sondern auf der seite wo sie hinsollen mit strg+v eingefügt?
Beitrag18.07.2006 um 19:32 (UTC)    
Titel:

ui... das is ja ne reife leistung *hehe* so kann das ja auch nicht gehn Wink
Beitrag19.07.2006 um 10:18 (UTC)    
Titel:

Stimmt, das geht so nie Wink
Naja, doch bei manchen geht es, wenn sie bereits irgendwo hochgeladen sind und absolute Pfadangaben haben. Die relativen gehen natürlich nicht (und die Bilder, die nicht gehen, hatten alle relative Pfadangaben...)
______________
[color=red:6e3f49e45c]Hilfe, FAQ und Anleitungen gibt es hier:[/color:6e3f49e45c] http://homepagehilfe.de.tl
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de