Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag08.02.2007 um 21:55 (UTC)    
Titel: Meine Code Generatoren sind fertig!!

Was haltet ihr davon??

Header Code Generator:

http://xloaderaon.xl.funpic.de/X-Header-Code-Generator.exe

Banner Code Generator:edit:23:06 jetzt auch mit Signatur Code generieren!! nicht nur code für hp!!!

http://xloaderaon.xl.funpic.de/X-Banner-Code-Generator.exe

Wie geht das noch mal??

das man statt dem link einen text zum anklicken sieht so??

<a href="">LINK</a>

MfG X-Netzwerk
______________
X-Scripts
X-Search
X-Upload


Zuletzt bearbeitet von x-netzwerk am 08.02.2007, 23:07, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag08.02.2007 um 21:56 (UTC)    
Titel:

ja so geht das kannst noch target machen aber brauchsch net unbedingt
______________
[img:2e4c213f48]http://kleinbohne.de.tl/sig.png[/img:2e4c213f48]
Beitrag08.02.2007 um 21:57 (UTC)    
Titel:

funzen bei mir net
______________
Signatur entfernt
Beitrag08.02.2007 um 21:57 (UTC)    
Titel:

kleinbohne hat Folgendes geschrieben:
ja so geht das kannst noch target machen aber brauchsch net unbedingt



aber es geht nicht siehst du ja oben ich kann HTML nicht aktivieren!!!
______________
X-Scripts
X-Search
X-Upload
Beitrag08.02.2007 um 21:58 (UTC)    
Titel:

was soll man denn mit den generatoren machen können ? Very Happy
______________
[img:7eaba93ca7]http://www.sterben-fuer-dich.de.tl/sig.png[/img:7eaba93ca7]
Beitrag08.02.2007 um 22:01 (UTC)    
Titel:

t3chn0 hat Folgendes geschrieben:
was soll man denn mit den generatoren machen können ? Very Happy


Ja was wohl?? Du gibst z.B: Bei meinem Banner-Code-Generator als erstes die URL deines Banner Bildes ein dann die URL zu deiner hp!!!

und klickst dann auf generieren!! das ist ja für leute die das selber nicht können !!! also die nicht wissen wie man einen Banner code macht!!

MfG X-Netzwerk
______________
X-Scripts
X-Search
X-Upload
Beitrag08.02.2007 um 22:06 (UTC)    
Titel:

x-netzwerk hat Folgendes geschrieben:
t3chn0 hat Folgendes geschrieben:
was soll man denn mit den generatoren machen können ? Very Happy


Ja was wohl?? Du gibst z.B: Bei meinem Banner-Code-Generator als erstes die URL deines Banner Bildes ein dann die URL zu deiner hp!!!

und klickst dann auf generieren!! das ist ja für leute die das selber nicht können !!! also die nicht wissen wie man einen Banner code macht!!

MfG X-Netzwerk


ja ok sry hab die frage net richtig gestellt ....
das mit dem banner konnt ich mir ja schon denkenn aber was soll man mit dem header-code-generator machen können ? Confused Very Happy
______________
[img:7eaba93ca7]http://www.sterben-fuer-dich.de.tl/sig.png[/img:7eaba93ca7]
Beitrag08.02.2007 um 22:09 (UTC)    
Titel:

t3chn0 hat Folgendes geschrieben:
x-netzwerk hat Folgendes geschrieben:
t3chn0 hat Folgendes geschrieben:
was soll man denn mit den generatoren machen können ? Very Happy


Ja was wohl?? Du gibst z.B: Bei meinem Banner-Code-Generator als erstes die URL deines Banner Bildes ein dann die URL zu deiner hp!!!

und klickst dann auf generieren!! das ist ja für leute die das selber nicht können !!! also die nicht wissen wie man einen Banner code macht!!

MfG X-Netzwerk


ja ok sry hab die frage net richtig gestellt ....
das mit dem banner konnt ich mir ja schon denkenn aber was soll man mit dem header-code-generator machen können ? Confused Very Happy


Der ist dafür da das du deinen Header auch wo anders z.B: bei mir www.x-upload.dl.am hochladen kannst!! dann musst du nicht mehrunbedingt den header beim hbpk hochladen!! und mein header code generator generiert den code dafür das du den header auf deine hp stellen kannst siehe (http://www.hpbk-hilfe.de.tl/Eigener-Header-ar-.htm)
______________
X-Scripts
X-Search
X-Upload
Beitrag09.02.2007 um 11:16 (UTC)    
Titel:

Hallo,
die Generatoren sindecht cool.
Aber, besser wäre es, wenn du hier:
Code:
<div align='center'><a target='_blank' href=''><img border='0' src='' alt='' /></a><br /></div>

(ohne Adressen)
mal die Anführungsstriche anstatt ', so " machst.
Nicht alle Browser verstehen diese einfach "Hochkamma".
Und der Divbereich ist doch auch nnicht nötig, oder?
XHTML kann, glaube ich auch kaum jemand, also kann doch das / hinten bei IMG weg.
Und noch eine Bitte, da müsste noch ein Feld sein zum ALT-Tag.
Ist dir sonst aber gut gelungen. Wink

Hast du den in C geschrieben?
______________
Ende.
Beitrag09.02.2007 um 13:45 (UTC)    
Titel:

karnivorenkultur hat Folgendes geschrieben:
Hallo,
die Generatoren sindecht cool.
Aber, besser wäre es, wenn du hier:
Code:
<div align='center'><a target='_blank' href=''><img border='0' src='' alt='' /></a><br /></div>

(ohne Adressen)
mal die Anführungsstriche anstatt ', so " machst.
Nicht alle Browser verstehen diese einfach "Hochkamma".
Und der Divbereich ist doch auch nnicht nötig, oder?
XHTML kann, glaube ich auch kaum jemand, also kann doch das / hinten bei IMG weg.
Und noch eine Bitte, da müsste noch ein Feld sein zum ALT-Tag.
Ist dir sonst aber gut gelungen. Wink

Hast du den in C geschrieben?


Das mit den" geht leider nicht da man beim progen so die texte einrahmen muss also = Textbox2.Text = ("hakjd='dsfsa'")

Und der code passt sonst eigentlich da er ja geht!!!

kannst du mir vllt einen besserne code geben??
______________
X-Scripts
X-Search
X-Upload
Beitrag09.02.2007 um 14:46 (UTC)    
Titel:

x-netzwerk hat Folgendes geschrieben:
karnivorenkultur hat Folgendes geschrieben:
Hallo,
die Generatoren sindecht cool.
Aber, besser wäre es, wenn du hier:
Code:
<div align='center'><a target='_blank' href=''><img border='0' src='' alt='' /></a><br /></div>

(ohne Adressen)
mal die Anführungsstriche anstatt ', so " machst.
Nicht alle Browser verstehen diese einfach "Hochkamma".
Und der Divbereich ist doch auch nnicht nötig, oder?
XHTML kann, glaube ich auch kaum jemand, also kann doch das / hinten bei IMG weg.
Und noch eine Bitte, da müsste noch ein Feld sein zum ALT-Tag.
Ist dir sonst aber gut gelungen. Wink

Hast du den in C geschrieben?


Das mit den" geht leider nicht da man beim progen so die texte einrahmen muss also = Textbox2.Text = ("hakjd='dsfsa'")

Und der code passt sonst eigentlich da er ja geht!!!

kannst du mir vllt einen besserne code geben??


Naja, ich glaube man kann die " maskieren, wie in PHP, einfach vor dem erfoderlichen HTML-Attribut \" setzen.
Also so wäre er gut:
Code:

<a href="http://www.adresse.de" target="_blank"><img src="http://www.bild.de" alt="Alt-Tag" border="0"></a>

So...Wink[/code]
______________
Ende.
Beitrag09.02.2007 um 15:07 (UTC)    
Titel:

Ich glaub ich weiß warum x-netzwerk XHTML gemacht hat. Weil hier der Baukasten ist doch in XHTML und nicht in HTML. Manche haben auch die dumme Angewohnheit bei diesen Standalone-Tags einfach ein / am Ende hinzumachen, weil sie immer XHTML benutzen.

Also die Generatoren finde ich gut. Guckst du hier:
http://www.stefan-bossow.de.tl/%3Cb%3EBannercode-Generator%3C-s-b%3E.htm
Auch ein Bannercodegenerator.
______________
[img:bb22a53e53]http://img.webme.com/pic/n/naruto-clanx/unbekannt.jpg[/img:bb22a53e53]
Lukas06.de.tl
Downloaden,Spielen,Spass
Wissen ist Macht, du bist machtlos.
Beitrag09.02.2007 um 15:14 (UTC)    
Titel:

Ja, aber der Editor macht irgendwie alles falsch, er schreibt zwar in XHTML, aber auf jeder HPBK-Seite ist Transitional angegeben.
______________
Ende.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de