Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag13.02.2007 um 02:15 (UTC)    
Titel: [erledigt] Problem mit Hochladen von gescannten Bildern

Erstmal Hallo zusammen.
Ich möchte auf meiner Homepage Bilder von Dias einstellen, welche ich natürlich vorher eingescannt und hochgeladen hatte. Nach Beendigung des Hochladen erscheint der Fehlertext "keine Datei angegeben".
Ich habe als " Homepage Küken " jetzt aber keine Ahnung was ich da falsch mache oder wie ich das Problem beseitigen kann. Bei Einstellung von Bildern, welche ich mit der Digitalknipse gemacht habe, klappt es problemlos. Ich möche aber nicht die Dias abfotografieren, da sonst die Bildqualität doch sehr schlecht wird. Wer kann mir da die nötige Tipps geben. Vieleicht noch mal einscannen ??

Problem gelöst, es lag an der zu großen Bildgröße
Beitrag13.02.2007 um 04:45 (UTC)    
Titel:

Hast Du auch alles bedacht?

Bilder hochladen

Was müssen meine Bilder erfüllen?
⊂ Bilder nicht grösser als 1,8 MB
⊂ Bilder bitte OHNE Leerzeichen im Bild-Namen
⊂ Bilder nur mit Punkt, Unterstrich oder Bindestrich als Sonderzeichen
⊂ Bilder müssen jpeg, jpg , png oder Gif sein

Als Erstes auf



klicken.

Dann könnt Ihr mit diesem Button:



Eure Festplatte nach dem hochzuladenden Bild durchsuchen.
Habt Ihr ein Bild ausgewählt, klickt Ihr auf:



Wenn Euer Bild seine Größe behalten soll, oder Ihr ein animiertes Bild hochladen wollt, müsst
Ihr den Haken bei "Bild verkleinern" herausnehmen.

Je nach Größe und Internetverbindung dauert es eine Weile bis Euer Bild hochgeladen ist.
Habt ein wenig Geduld.

Jetzt seht Ihr weiter unten eine Schaltfläche mit Euerem Bildnamen.



Wenn Ihr diesen jetzt anklickt, gelangt Ihr zu Eurem frisch hochgeladenem Bild.
Dieses klickt Ihr mit rechts an und geht dann auf "Eigenschaften".
Dort könnt Ihr Euch die "Bild-URL" herauskopieren, falls Ihr sie braucht.
Sie sollte ungefähr so in der Art aussehen:
Zitat:
http://88.198.45.9/pic/e/euername/bildname.gif


Jetzt klickt Ihr noch einmal auf:



dann seid Ihr wieder am Start.

Im Editor müsst Ihr einfach auf



klicken. Oder oben auf den Button



und setzt den oben ermittelten Code in folgender Art und Weise ein.
Zitat:
<img src="http://88.198.45.9/pic/e/euername/bildname.gif" />

oder als Link im neuen Fenster:
Zitat:
<a target="_blank" href="http://88.198.45.9/pic/e/euername/bildname.gif"><img src="http://88.198.45.9/pic/e/euername/bildname.gif"

/></a>

oder als Link im selben Fenster:
Zitat:
<a target="_self" href="http://88.198.45.9/pic/e/euername/bildname.gif"><img src="http://88.198.45.9/pic/e/euername/bildname.gif"

/></a>

Diesen Code könnt Ihr auch direkt in die rechten Boxen oder bei



oder

eingeben. Für ein Bild im Intro müsst Ihr erst



klicken.

Hier stellt Ihr folgendes ein:

stellt Ihr auf


Jetzt klickt Ihr auf



und anschließend auf

und danach auf

Jetzt könnt Ihr hier



Euren Code bei

oder
Beitrag13.02.2007 um 05:33 (UTC)    
Titel:

oder einfach nur mal die Dias auf dem Rechner in JPG oder in GIF um wandeln und dann noch mal Hochladen
Beitrag13.02.2007 um 09:50 (UTC)    
Titel: Re: Problem mit Hochladen von gescannten Bildern

rollbahn hat Folgendes geschrieben:

Problem gelöst, es lag an der zu großen Bildgröße.
Okay Danke für die Ergänzung Very Happy
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de