Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag14.02.2007 um 18:20 (UTC)    
Titel: andere Bilder als schneeflocken extern

wie kann ich so wie im hpbk als extra auf eine andere seite schneeflocken haben aber mit anderen bildern?
______________
[img:41c9d6b768]http://img.webme.com/pic/l/lukas06/mein_banner.gif[/img:41c9d6b768]
Beitrag14.02.2007 um 18:58 (UTC)    
Titel:

hi,

du kannst doch kleine bilder hochladen und sie dann über
Extras editieren -> Schneeflocken -> Schneeflocken anzeigen? -> Nein
Wenn nicht, welches Bild statt dessen? -> Bild auswählen.
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag14.02.2007 um 19:02 (UTC)    
Titel:

schon aber ich will nen code damit ich das auf anderen seiten auch machen kann...
______________
[img:41c9d6b768]http://img.webme.com/pic/l/lukas06/mein_banner.gif[/img:41c9d6b768]
Beitrag14.02.2007 um 19:03 (UTC)    
Titel:

achso, dann siehe z.B. hier: http://www.kostenlose-javascripts.de/javascripts/verschiedenes/schneeflocken-mit-bildern.html
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag14.02.2007 um 19:16 (UTC)    
Titel:

was muss ich alles an diesem code ändern?

<!-- präsentiert von kostenlose-javascripts.de -->
<script type='text/javascript'>
<!--
var no = 18; // Anzahl der Schneeflocken
var speed = 25; // Geschwindigkeit -> je kleiner die Zahl, desto schneller
var snowflake = "snow.gif";

var dx, xp, yp; // coordinate and position variables
var am, stx, sty; // amplitude and step variables
var i, doc_width, doc_height;
doc_width = document.body.clientWidth;
doc_height = 1100;

dx = new Array();
xp = new Array();
yp = new Array();
am = new Array();
stx = new Array();
sty = new Array();
for (i = 0; i < no; ++ i) {
dx[i] = 0; // set coordinate variables
xp[i] = Math.random()*(doc_width-50); // set position variables
yp[i] = Math.random()*doc_height;
am[i] = Math.random()*20; // set amplitude variables
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10; // set step variables
sty[i] = 0.7 + Math.random(); // set step variables
if (i == 0) {
document.write("<div id=\"schneedot"+ i +"\" style=\"position: ");
document.write("absolute; z-index: "+ i +"; visibility: ");
document.write("visible; top: 15px; left: 15px;\"><img src=\"");
document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></div>");
} else {
document.write("<div id=\"schneedot"+ i +"\" style=\"position: ");
document.write("absolute; z-index: "+ i +"; visibility: ");
document.write("visible; top: 15px; left: 15px;\"><img src=\"");
document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></div>");
}
}
function snowIE() { // IE main animation function
for (i = 0; i < no; ++ i) { // iterate for every dot
yp[i] += sty[i];
if (yp[i] > doc_height-50) {
xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
yp[i] = 0;
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
sty[i] = 0.7 + Math.random();
}
dx[i] += stx[i];
document.getElementById("schneedot"+i).style.top = yp[i] + "px";
document.getElementById("schneedot"+i).style.left = (xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i])) + "px";
}
setTimeout("snowIE()", speed);
}
//-->
</script>
<br />
<div id="kostenlosejavascripts" align="center"><a href="http://www.mosselbay.de/mossel-bay.php" title="Mossel Bay" target="_blank">Mossel Bay</a></div>
<br />
<script type="text/javascript" src="http://www.kostenlose-javascripts.de/startScript.php?id=273"></script>
<!-- präsentiert von kostenlose-javascripts.de -->
______________
[img:41c9d6b768]http://img.webme.com/pic/l/lukas06/mein_banner.gif[/img:41c9d6b768]
Beitrag14.02.2007 um 19:19 (UTC)    
Titel:

ich habe dir die stelle mal rot markiert. bei "snow.gif" muss du deine belieb. Bildadresse einfügen.
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag14.02.2007 um 19:24 (UTC)    
Titel:

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de