Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag17.02.2007 um 18:57 (UTC)    
Titel: Bilder funzen nicht?

Hey all!

Ich wollte eben neue Bilder hochladen, aber sie können nicht angezeigt werden?

Da kommt nur ein weißes Feld mit nem kleinen roten X oben links in der Ecke!

Wenn ich etwas nicht mitbekommen haben sollte,das wieder iwwas nicht funzt, dann entschuldige ich mich schonmal Wink


Gruß K.Haneke
Beitrag17.02.2007 um 19:03 (UTC)    
Titel:

hi,

Achtung:

- Bilder nicht grösser als 1,8 MB
- Bilder müssen im jpeg, jpg, png, ico oder gif Format sein
- Bilder bitte OHNE Leerzeichen im Bild-Namen
- Bilder bitte nur mit folgenden Sonderzeichen im Bild-Namen:
a-z
1-9
.
-
_
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag17.02.2007 um 19:09 (UTC)    
Titel:

Hallo!

Habe ganz normale Namen, die alle diese Kriterien erfüllen.

Die Bilder werden aber nicht angezeigt!

Immer nur dieses weiße Fenster mit dem roten x oben links in der Ecke.

Hab schon probiert sie zu löschen und wieder hochzuladen, aber ohne Erfolg.

Woran könnte das liegen?

Gruß
Beitrag17.02.2007 um 19:54 (UTC)    
Titel:

Habe genau das selbe problem. Kann mir jemand sagen vorand das liegt?

Gruß Chris
Beitrag17.02.2007 um 20:16 (UTC)    
Titel: Mir gehts genauso

Mir geht es auch so! Habe Bild hochgeladen und angzeigt wird nur ein rotes Kreuz!

LG
Tina
Beitrag17.02.2007 um 20:39 (UTC)    
Titel:

welcher browser?
1.Bei mir gings mal bei ner alten page so, aber nur bie dem IE 7
2
Quellcode:Wenn da irgendetwas vo C:/.../..../
steht entfernen(so gings bei mir)
Beitrag18.02.2007 um 10:51 (UTC)    
Titel:

Leider kein erfolg!

Anscheinend haben mehrere Leute aufeinmal dieses Problem!

Komisch


Gruß K.haneke
Beitrag18.02.2007 um 12:41 (UTC)    
Titel:

Hi,
wenn ich neue Bilder hochladen will (dateiname, größe usw. entsprechen den vorgaben) wird mir oben angezeigt das die Datei erfolgreich hinzugefügt wurde - doch sind sie nicht in der Liste auffindbar, noch verändert sich die noch verfügbare Speicherkapazität.

HILFE!
Beitrag18.02.2007 um 14:01 (UTC)    
Titel:

konstantin-privat hat Folgendes geschrieben:
Leider kein erfolg!

Anscheinend haben mehrere Leute aufeinmal dieses Problem!

Komisch


Gruß K.haneke


Ich habe soeben 2 Bilder bei dir hochgeladen, ging problemlos.

Um welche Bilder handelt es sich denn? lad sie mal wo anders hoch
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de