Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag21.07.2006 um 19:47 (UTC)    
Titel: Gleiche Problem

Hi,
ich habe grad das gleiche Problem wie das Posting vorher Sad
Wieso zeigt die Seite die Fotos nicht an?

Danke

Pakize
Beitrag21.07.2006 um 19:53 (UTC)    
Titel:

upps, etwas verrutscht Laughing
sollte eigentlich hierhin :

http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=2731


sorry Embarassed
Beitrag21.07.2006 um 21:12 (UTC)    
Titel:

Wie fügst du die Bilder ein?
______________
[color=red:6e3f49e45c]Hilfe, FAQ und Anleitungen gibt es hier:[/color:6e3f49e45c] http://homepagehilfe.de.tl
Beitrag22.07.2006 um 06:45 (UTC)    
Titel:

Ganz normal mit der Funktion: Bild einfügen!
Aber bis gestern Abend war doch alles o.k. Die Seite ist doch schon fertig und die Bilder waren alle drauf. Aber wie gesagt seit gestern Abend zeigt anstelle von Bildern die jeweils nur ein rotes Kreuz! Liegt das an meinem PC? Wenn ja, warum denn auf einmal?

Habe grad auf meiner Seite geschaut, es sieht immer noch so aus!
Beitrag22.07.2006 um 08:23 (UTC)    
Titel:

Sagst du mir bitte die Unterseite, auf der die Bilder vorhanden sein müssten und welche Bilder das sein sollten? Also Dateinamen mein ich.
______________
[color=red:6e3f49e45c]Hilfe, FAQ und Anleitungen gibt es hier:[/color:6e3f49e45c] http://homepagehilfe.de.tl
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de