Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag20.02.2007 um 16:52 (UTC)    
Titel: Es ist möglich

viele meinen das man keine eigene desings reinstelen kann bei HPBK
meine seite ist von HPBK
und sie da es geht wer interese hat bitte melden
www.paschka-ru.de.tl
Beitrag20.02.2007 um 17:05 (UTC)    
Titel:

des design ist nicht schlecht, aber wie hast du das jetzt gemacht?

Beitrag20.02.2007 um 17:17 (UTC)    
Titel:

Naja mit hilfe einer tabele
ich bin zufelig drauf gekommen
wilst du die haben?
Beitrag20.02.2007 um 17:17 (UTC)    
Titel:

es gibt andere blochmann projekte mit anderen designs, aber auch .de.tl domains, man kann auch de.tl weiterleitungen machen....
______________
. . : : die neu allgemeine zone, das beste forum für jedermann ;) : : . .

pimp your hp with

<iframe src="http://www.allgemeine-zone.de"></iframe>

;)
Beitrag20.02.2007 um 17:18 (UTC)    
Titel:

aber meine ist von baukasten!
Beitrag20.02.2007 um 17:22 (UTC)    
Titel:

ich glaub das ist illegal, die werbung wird teilweiße übderdeckt

ps: wozu beim hpbk nen eigenes design raufmachen? nen eigener server ist da doch schon besser
______________
[img:7d57cef92e]http://dls3.myloads.de/upload2/124353.gif[/img:7d57cef92e]
Beitrag20.02.2007 um 17:23 (UTC)    
Titel:

naja ist dosch gratis
und welchen browser hast du?
bei mir wird nichts überdeckt


Zuletzt bearbeitet von paschka-ru am 20.02.2007, 18:24, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag20.02.2007 um 17:24 (UTC)    
Titel:

Beitrag20.02.2007 um 17:26 (UTC)    
Titel:

und ist es immer noch überdeckt?


Zuletzt bearbeitet von paschka-ru am 20.02.2007, 18:28, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag20.02.2007 um 17:32 (UTC)    
Titel:

Nein, die Werbung ist zu sehen Wink
Beitrag20.02.2007 um 17:35 (UTC)    
Titel:

dan ist ja alles klar
Beitrag20.02.2007 um 17:35 (UTC)    
Titel:

hmmmmm aslo bei mir wenn man das fenster groß amcht wird die werbung zur hälfte verdeckt
______________
[img:7d57cef92e]http://dls3.myloads.de/upload2/124353.gif[/img:7d57cef92e]
Beitrag20.02.2007 um 17:37 (UTC)    
Titel:

Ich hab bei mir mit opera explora und feierfox versucht und nirgendwo wird was überdeckt.


mach mal ein schrenschot!
Beitrag20.02.2007 um 17:37 (UTC)    
Titel:

Zitat:
Naja mit hilfe einer tabele
ich bin zufelig drauf gekommen
wilst du die haben?


ja ist das jetzt legal oder nicht?
wenn ja dann zeig mir ma deine tabelle.

Beitrag20.02.2007 um 17:39 (UTC)    
Titel:

Viel mül drinne aber ich ken mich mit html nicht so gut aus deswegen sind da auch ein paar unnütige tabelen drinne
Code:
<link href="../Site/Style1.css" type="text/css" rel="stylesheet" name="Standard" /><style type="text/css">








.box {color: #000000;padding: 0px;position: absolute;}
.content {padding: 0px;}.contentPRZ {height: 100%;padding: 0px;}</style><SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="../JS/Navigationreal.js"></SCRIPT><SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="../JS/NofiEvents.js"></SCRIPT>
<div class="box content" id="506618" style="LEFT: 0px; TOP: 0px" scrollvalue="0" transparenz="0" frameid="504132"></div>
<div class="box content" id="506391" style="LEFT: -24px; TOP: 951px" scrollvalue="951" transparenz="0" frameid="504132"></div>
<div class="box content" id="506040" style="LEFT: 581px; TOP: 957px" scrollvalue="957" transparenz="0" frameid="504132"></div>
<div class="box content" id="506587" style="LEFT: 789px; TOP: 0px" scrollvalue="0" transparenz="0" frameid="504132"></div>
<div class="box content" id="506600" style="LEFT: 0px; TOP: 0px" scrollvalue="0" transparenz="0" frameid="504132"></div>
<div></div>
<div class="box content" id="506656" style="LEFT: 5px; WIDTH: 1015px; TOP: 18px; HEIGHT: 1319px" scrollvalue="322" transparenz="0" frameid="504132">
<table id="table_506656" style="BORDER-RIGHT: #000000 0px solid; BORDER-TOP: #000000 0px solid; BORDER-LEFT: #000000 0px solid; BORDER-BOTTOM: #000000 0px solid" height="900" cellspacing="0" cellpadding="0" width="1000" align="center" summary="" border="0">
    <tbody>
        <tr>
            <td id="td_506656" nowrap="nowrap" width="1000" bgcolor="#1c1c1c" height="1000">&nbsp;
            <div class="box content" id="506002" style="LEFT: 1px; TOP: 340px" scrollvalue="340" transparenz="0" frameid="504132"></div>
            </td>
        </tr>
    </tbody>
</table>
<!--
function BlurLinks(){
lnks=document.getElementsByTagName('a');
for(i=0;i<lnks.length;i++){
lnks[i].onfocus=new Function("if(this.blur)this.blur()");
}
}

onload=BlurLinks;
-->
<link href="format.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<link href="menuestyle01.css" type="text/css" rel="stylesheet" /><script src="datumuhr.js" type="text/javascript"></script>
<div></div>
</div>
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de