Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag27.02.2007 um 14:27 (UTC)    
Titel: Probleme Pics hoch zu laden !!!

Huhu,
ich habe probleme Bilder hoch zu laden, bzw. hochladen geht aber wenn ich sie einfügen will steht da immer nur ein Bild, woran liegt das ?
Beitrag27.02.2007 um 14:29 (UTC)    
Titel:

am serverausfall...das ist bei vielen/jedem so

aber bei mir nur bei bild einfügen da steht dann immer "ein bild"
______________
.........................................................................
www.damn-gfx.de
.........................................................................
www.allgemeine-zone.de
.........................................................................
Beitrag27.02.2007 um 14:30 (UTC)    
Titel:

Japp bei mir auch nur " ein Bild "

Naja muss ich mal gucken wie lange das dauert !
Beitrag27.02.2007 um 14:31 (UTC)    
Titel:

ja
hoffentlich net allzulange Wink
______________
.........................................................................
www.damn-gfx.de
.........................................................................
www.allgemeine-zone.de
.........................................................................
Beitrag27.02.2007 um 14:34 (UTC)    
Titel:

grad heute wo ich was an meiner hp machen will, merke ich dass es net geht, hoffen wir mal dass es so schenll wie möglcih geht.

Aber die einstellungen werden immer besser, respect!!! Exclamation
______________
Wer kann machen, machen.
Wer kann nicht machen, sprechen.

"Giovannie Trapattoni"
Beitrag27.02.2007 um 15:44 (UTC)    
Titel:

Wie lange denn noch??????????
oben steht Letzte News:
27.2.2007, 15:38 => Pic-Upload ist einige Minuten abgeschaltet

***NEED_HELP***

Jetz is 16:45
______________
[img:d9bc7ab13e]http://img.webme.com/pic/i/ig-kart/redbar.gif[/img:d9bc7ab13e]
I hate google & gidf!
Beitrag27.02.2007 um 15:45 (UTC)    
Titel:

brando hat Folgendes geschrieben:

Aber die einstellungen werden immer besser, respect!!! Exclamation


Ja des stimmt allerdings zu 120%
______________
[img:d9bc7ab13e]http://img.webme.com/pic/i/ig-kart/redbar.gif[/img:d9bc7ab13e]
I hate google & gidf!
Beitrag27.02.2007 um 15:47 (UTC)    
Titel:

Bei mir gehts auch nicht,das ist zum kotzen ich will wieder bilder rein machen !!

Mfg,
Luca!
Beitrag27.02.2007 um 15:53 (UTC)    
Titel:

ES GEHT ES GEHT ES GEHT WIEDER
______________
[img:d9bc7ab13e]http://img.webme.com/pic/i/ig-kart/redbar.gif[/img:d9bc7ab13e]
I hate google & gidf!
Beitrag27.02.2007 um 21:29 (UTC)    
Titel:

ja aber war in letzter zeit leider relativ häufig mit dem nich funktionierenden bilder upload.. naja ihr tut ja hier euer bestes. ich bin trz zufrieden^^
Beitrag28.02.2007 um 12:46 (UTC)    
Titel:

Ja außerdem ist der Service hier kostenlos und jeder sollte zufrieden sein und aufhören zu mekern, denn der Support hier ist der Beste und macht alles was in seiner Macht steht.
______________
[img:d9bc7ab13e]http://img.webme.com/pic/i/ig-kart/redbar.gif[/img:d9bc7ab13e]
I hate google & gidf!
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de