Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag30.05.2006 um 15:53 (UTC)    
Titel: "nicht vorhandene Seite" löschen

Hallo!

Ich hab da ein Problem mit einem meiner Menüpunkte und zwar wollte ich den Link zu meinem Forum als Menüpunkt einfügen, wozu ich den code <a target="_blank" href="http://croftforum.iphpbb.com">Forum</a> genommen habe. Dann stand auf der hp aber Forum">Forum, was ja nicht besonders attraktiv aussieht also habe ich in dem code ">Forum weggelassen. (Ich hab nicht wirklich Ahnung von html und habs einfach mal probiert, dumm wie ich bin Embarassed )Jetzt ist da eine Seite ohne Namen, die ich weder löschen noch bearbeiten kann weil immer eine Fehlermeldung vom Browser kommt, wenn ich auf das Löschkreuz klicke. Außerdem ist mein Menü auf der hp irgendwie verschoben.
Ähm, ich weiß nicht, ob das jetzt verständlich war aber anders kann ich´s nicht erklären.^^Irgendwie denkt der Browser, der code ist ne Internetseite. Confused
Könnt ihr mir da weiterhelfen?

mfg J.P.
Beitrag30.05.2006 um 18:52 (UTC)    
Titel:

Du kannst soweit ich weiß keine Links als Menüpunkte auswählen. Welche Fehlermeldung kommt denn beim Löschen?
Beitrag30.05.2006 um 19:12 (UTC)    
Titel:

Wie gesagt, der Browser denkt jetzt das ist ne eigene Internetseite da kommt dann: Ungültige Adresse

Die Adresse http://croftforum.iphpbb.com</a></a><a href= enthält Zeichen, die in dieser Eingabe nicht zulässig sind.

Ich kann die Seite also nicht löschen weil die Meldung kommt, wenn ich auf das Löschkreuz klicke aber es gibt nur das Kreuz, ich hab der Seite keinen Namen gegeben weil ich das nur mal ausprobieren wollte.

Wenn du die komplette hp löschen würdest, könnte ich dann unter dem gleichen Domain wieder eine machen?
______________
[img:be9c962a6a]http://www.tombraider4u.com/aod_banner.jpg[/img:be9c962a6a]
Beitrag31.05.2006 um 09:53 (UTC)    
Titel: Re: "nicht vorhandene Seite" löschen

croft-chronicles hat Folgendes geschrieben:
Hallo!

Ich hab da ein Problem mit einem meiner Menüpunkte und zwar wollte ich den Link zu meinem Forum als Menüpunkt einfügen, wozu ich den code <a target="_blank" href="http://croftforum.iphpbb.com">Forum</a> genommen habe. Dann stand auf der hp aber Forum">Forum, was ja nicht besonders attraktiv aussieht also habe ich in dem code ">Forum weggelassen. (Ich hab nicht wirklich Ahnung von html und habs einfach mal probiert, dumm wie ich bin Embarassed )Jetzt ist da eine Seite ohne Namen, die ich weder löschen noch bearbeiten kann weil immer eine Fehlermeldung vom Browser kommt, wenn ich auf das Löschkreuz klicke. Außerdem ist mein Menü auf der hp irgendwie verschoben.
Ähm, ich weiß nicht, ob das jetzt verständlich war aber anders kann ich´s nicht erklären.^^Irgendwie denkt der Browser, der code ist ne Internetseite. Confused
Könnt ihr mir da weiterhelfen?

mfg J.P.


habe den bug gefixt, der fehler wird nun nicht mehr auftreten
Beitrag31.05.2006 um 12:39 (UTC)    
Titel:

ah thx Very Happy
______________
[img:be9c962a6a]http://www.tombraider4u.com/aod_banner.jpg[/img:be9c962a6a]
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de