Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  

Tritt das unten geschilderte Problem auch bei dir auf?
Ja
  33%
[ 1 ]
Nein
  66%
[ 2 ]
Stimmen insgesamt : 3

Autor Nachricht
Beitrag03.03.2007 um 11:14 (UTC)    
Titel: Fehler bei: Gästebuch-Einträge kommentieren

Hi,

letztens wollte ich einen Gästebuch-Eintrag kommentieren.
Es hat auch erst alles geklappt, aber dann:
Ich wollte ein Smiley auswählen, aber im Endergebniss fand ich nur den Javascript-Befehl...

Ich habe es dann mit einem anderen versucht, doch hier passierte dasselbe.

Ansonsten klappt aber alles.

Ich hoffe, dass das Problem bereinigt werden kann.

Oder bin ich da ein Einzelfall?
______________
Meine neue HP heißt evil-bass.de.tl, aber ich kann mich nicht unter dieser HP einloggen...
Beitrag03.03.2007 um 11:19 (UTC)    
Titel:

Hallo,
bei mir tritt das problem nicht auf.
es war sicherlich nur ein kleiner fehler
probier es einfach nochmal
mfg
christoph-homepage-online.de
Beitrag03.03.2007 um 11:27 (UTC)    
Titel:

Hab ich gemacht. Wieder nix...
______________
Meine neue HP heißt evil-bass.de.tl, aber ich kann mich nicht unter dieser HP einloggen...
Beitrag03.03.2007 um 12:51 (UTC)    
Titel:

also bei mir tritt nichts auf sende doch einem
moderatoren deine zugangsdaten (oder mir wen du mir vertraust ) per pm
______________
www.deine-seite.de.tl du möchtest das deine page auch hier steht sende mir eine pm
www.hilfe.xphpbb.com ich helfe auch dir dort weiter als moderator
Beitrag05.03.2007 um 14:43 (UTC)    
Titel:

christoph-homepage-online hat Folgendes geschrieben:
also bei mir tritt nichts auf sende doch einem
moderatoren deine zugangsdaten (oder mir wen du mir vertraust ) per pm


Nee, das tu ich nicht. Wenn dann, geht das den Admins was an, aber keinen Mods sowie andere User, die ich nicht kenne...
______________
Meine neue HP heißt evil-bass.de.tl, aber ich kann mich nicht unter dieser HP einloggen...
Beitrag05.03.2007 um 14:47 (UTC)    
Titel:

hi,

also das problem ist mir auch nicht bekannt, es kann nur sein das es mal kurzzeitig wegen einiger probleme nicht ging.

haste auch javascript im browser aktiviert?!

ansonsten vielleicht mal
Cookies/ Cache löschen:
bei Internet Explorer 6: Extras -> Internetoptionen -> Allgemein -> Cookies löschen -> OK
bei Internet Explorer 7: Extras -> Internetoptionen -> Allgemein -> Browserverlauf löschen -> Cookies löschen
bei Mozilla Firefox 1.5: Extras -> Einstellungen -> Cookies -> Cookies löschen -> OK
bei Mozilla Firefox 2.0: Extras -> Private Daten löschen -> Cookies -> Private Daten jetzt löschen

wende dich dann mit einer ausführlich erklärten Beschreibung des Problems per Email an support-de[-at-]webme.com !! Danke
______________
*** Signatur entfernt ***
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de