Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag25.07.2006 um 19:43 (UTC)    
Titel: Banner hier im Forum anzeigen?

hallo,

wie kann ich den Bannercode als Banner hier im Forum darstellen lassen, also in meinem Beitrag kommt der immer nur als Code, es weiß bestimmt der nächste der das Liest wie ich das mache, danke dann für die antwort!!!
______________
visit me www.friek-89.de.tl
Thanks

[img:af4dc94e72]http://img.webme.com/pic/friek-89_banner%20f%FCr%20frerk.gif[/img:af4dc94e72]
Beitrag25.07.2006 um 20:11 (UTC)    
Titel:

Hätts bissl schauen müssn naja egal..HTML ist in diesenm Forum net eingestellt nur BB-Code so muss dat aussehen

[url=http://www.solwars.de.tl/][img]http://www.homepage-baukasten.de/pic/solwars_header_02_4.jpg[/img][/url]

musste halt nur verändern...was mit url und img gemeint ist,wisrste ja wissn
______________
Alle meine Pages:

solaevi

Erdzeitalter

[img:2e59f1d746]http://www.solwars.de/_tmp/solbanner/wide.jpg[/img:2e59f1d746]
Beitrag26.07.2006 um 13:56 (UTC)    
Titel:

Beitrag26.07.2006 um 14:04 (UTC)    
Titel:

wird bei dir jetzt etwa das bild angezeigt, bei mir nich, heul
______________
visit me www.friek-89.de.tl
Thanks

[img:af4dc94e72]http://img.webme.com/pic/friek-89_banner%20f%FCr%20frerk.gif[/img:af4dc94e72]
Beitrag26.07.2006 um 14:15 (UTC)    
Titel:

geht der code auch wen ich ein flash banner hab
Beitrag26.07.2006 um 15:58 (UTC)    
Titel:

nein hier geht kein html.du brauchst einen html playercode um flash anzuzeigen
Beitrag26.07.2006 um 16:02 (UTC)    
Titel:

und woher bekomm ich den annasherzop
hast du nicht vieleicht einen des mit den html code weis ich ja steht ja auch oben dran
Beitrag26.07.2006 um 16:07 (UTC)    
Titel:

meinst du jetzt einen banner playercode
Beitrag26.07.2006 um 16:12 (UTC)    
Titel:

jep
Beitrag26.07.2006 um 16:12 (UTC)    
Titel:

Code:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="468" height="60">
<param name="movie" value=" http://www.Url deiner swf datei">
<param name="quality" value="high">
<param name="menu" value="false">
<param name="BGCOLOR" value="">
<embed src=" http://www.Url deiner swf datei" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" bgcolor=""></embed>
</object>

bidde schön
Beitrag26.07.2006 um 16:13 (UTC)    
Titel:

danke
Beitrag26.07.2006 um 17:28 (UTC)    
Titel:

hab deinen code genommen, für meinen flashbanner, in der vorschau in homepage-baukasten-editor zeigt es den banner auch voll und ganz an, aber auf meiner hp ist dann nur ein weißes kästchen???

wie kann das sein?
Beitrag26.07.2006 um 17:32 (UTC)    
Titel:

probier das ganze mal im profimodus
Beitrag26.07.2006 um 17:35 (UTC)    
Titel:

ich hab schon den profimodus eingestellt gehabt Rolling Eyes
Beitrag26.07.2006 um 17:37 (UTC)    
Titel:

das is dann natürlich doof.
welchen link hast denn eingesetzt in den player?
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de