Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag08.04.2006 um 11:47 (UTC)    
Titel: counter

hi.
warum kann ich denn keine eigenen counter und statistiken einarbeiten??? bzw warum wird java-code nicht angenommen?!
<script language="JavaScript" src="http://www.onlyfree.de/cgi-bin/counterservice/count.pl?kryder"></script>
das will ich auf meine "home" site haben, weil der standard counter von hier ja nur die "heutige besucherzahl" anzeigt!
kann man da was änder??
greetz,
kryder
Beitrag08.04.2006 um 16:30 (UTC)    
Titel: Re: counter

kryder hat Folgendes geschrieben:
hi.
warum kann ich denn keine eigenen counter und statistiken einarbeiten??? bzw warum wird java-code nicht angenommen?!
<script language="JavaScript" src="http://www.onlyfree.de/cgi-bin/counterservice/count.pl?kryder"></script>
das will ich auf meine "home" site haben, weil der standard counter von hier ja nur die "heutige besucherzahl" anzeigt!
kann man da was änder??
greetz,
kryder


einfach den html-button oben rechts benutzen
Beitrag08.04.2006 um 17:24 (UTC)    
Titel:

das funzt aber nicht. bist du sicher das ich java-counter hier einbauen kann?!?!
Beitrag08.04.2006 um 18:11 (UTC)    
Titel:

kryder hat Folgendes geschrieben:
das funzt aber nicht. bist du sicher das ich java-counter hier einbauen kann?!?!


ja, sollte gehen.
Beitrag08.04.2006 um 18:11 (UTC)    
Titel:

Wenn nicht, schick mir den Code per PN, ich sehe mir das an & baus bei dir ein, Username bräucht ich auch.
Beitrag07.09.2007 um 11:22 (UTC)    
Titel: Counter wieder als Unterseite von....

BLochmann hat Folgendes geschrieben:
kryder hat Folgendes geschrieben:
hi.
warum kann ich denn keine eigenen counter und statistiken einarbeiten??? bzw warum wird java-code nicht angenommen?!
<script language="JavaScript" src="http://www.onlyfree.de/cgi-bin/counterservice/count.pl?kryder"></script>
das will ich auf meine "home" site haben, weil der standard counter von hier ja nur die "heutige besucherzahl" anzeigt!
kann man da was änder??
greetz,
kryder


einfach den html-button oben rechts benutzen



Hallo Herr Lochmann!
Könnte man den Counter wieder als Unterseite von.... einrichten. Wäre nett. Danke.

Lilo Wink
______________
Brett vorm Kopf - Liebe Grüße von Lieselotte Puler
[img:fed8a2b594]http://bogenregen.de.tl/sig.png[/img:fed8a2b594]
Beitrag07.09.2007 um 11:36 (UTC)    
Titel:

www.andyhoppe.de
www.counter-up.de

da sind sehr sehr schöne counter, und für jedermann was dabei Wink
einfach den code nehmen, bei homepage baukasten, auf ''quellcode'' klciken, einfügen und speicher...
Bingo Smile
Beitrag07.09.2007 um 11:58 (UTC)    
Titel:

Keine alten Sachen ausgraben! Wenn ihr einen Fehler gefunden habt oder ich was haben wollt schreibt es in den Thread:
http://homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=65622&start=1455
______________
Grüße Kyoshi
_________________

"Zum Teetrinken sollte man sich Zeit nehmen, aber die Zeit, in der der Tee zieht, sollte genau kontrolliert werden!"
Japanisches Sprichwort


Zuletzt bearbeitet von kyoshi am 07.09.2007, 12:58, insgesamt einmal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de