Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag10.03.2007 um 18:07 (UTC)    
Titel: Bannerrotation spinnt bei mir!!!!

Die Rotation habe ich auf einer Seite gefunden.
Aber sie spinnt schaut bitte auf meiner Seite sie ist kurz da dann wieder kurz weg!!!!!
www.alles-ineinem.de.tl
Code:
<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="center">
    <tbody>
        <tr>
            <td align="center"> <a id="GGLINK" href="http://www.gloeckner-nbg.de/" target="_blank" onfocus="this.blur()"> <img width="460" height="60" border="0" alt="" name="diabild" src="banner0.gif" /></a> </td>
        </tr>
    </tbody>
</table>
<script type="text/javascript">

var diabilder = new Array();
var dialinks = new Array();


//hier nach .src   jeweils Deine (vollständige) Bildadresse des Banners reinschreiben !!!!!!!!!!!!!!!!
//darunter jeweils den Link !!!!!!!!!!!

diabilder[0] = new Image();
diabilder[0].src ="http://www.ebesucher.de/index.php?ref=murpi";     
dialinks [0] = "http://www.gloeckner-nbg.de/"
       
diabilder[1] = new Image();
diabilder[1].src ="http://ciao.com/load_file.php?Filename=/images/banner/affiliate/cash_alarm.gif";
dialinks [1] = "http://ciao.com/reg.php?AffiliateId=1823945 "

diabilder[2] = new Image();
diabilder[2].src ="banner2.gif";
dialinks [2] = "http://www.gloeckner-nbg.de/musik.htm"

diabilder[3] = new Image();
diabilder[3].src ="banner3.gif";
dialinks [3] = "http://www.gloeckner-nbg.de/spiele/screencleaner.swf"

diabilder[4] = new Image();
diabilder[4].src ="banner4.gif";
dialinks [4] = "http://banner.aaj.de"


var diaanzahl = 10;                         // hier steht die Anzahl der Bilder
var zeit = 3000;                            // hier steht die Anzeigedauer in Millisekunden
var diazaehler = -1;
var diaschalter = 0;
function danach()
{
diazaehler ++;
if ( diazaehler >= diaanzahl ) diazaehler = 0;
document.diabild.src = diabilder[diazaehler].src;
document.getElementById("GGLINK").href=dialinks[diazaehler];

}

function delay()
{
if ( diaschalter == 0 ) danach();
window.setTimeout("delay()",zeit);
}

delay();

</script>
Beitrag11.03.2007 um 15:29 (UTC)    
Titel:

Du musst die Bilderadressen anpassen, außerdem ist der erste Bildlink kein richtiger Link zu einem Bild.
Weiterhin musst Du unbedingt die Anzahl der Bilder eintragen, da sonst das Script einen Fehler produziert Wink

Zitat:
<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="center">
<tbody>
<tr>
<td align="center"> <a id="GGLINK" href="http://www.gloeckner-nbg.de/" target="_blank" onfocus="this.blur()"> <img width="460" height="60" border="0" alt="" name="diabild" src="banner0.gif" /></a> </td>
</tr>
</tbody>
</table>
<script type="text/javascript">

var diabilder = new Array();
var dialinks = new Array();


//hier nach .src jeweils Deine (vollständige) Bildadresse des Banners reinschreiben !!!!!!!!!!!!!!!!
//darunter jeweils den Link !!!!!!!!!!!

diabilder[0] = new Image();
diabilder[0].src ="http://www.ebesucher.de/index.php?ref=murpi";
dialinks [0] = "http://www.gloeckner-nbg.de/"

diabilder[1] = new Image();
diabilder[1].src ="http://ciao.com/load_file.php?Filename=/images/banner/affiliate/cash_alarm.gif";
dialinks [1] = "http://ciao.com/reg.php?AffiliateId=1823945 "

diabilder[2] = new Image();
diabilder[2].src ="banner2.gif";
dialinks [2] = "http://www.gloeckner-nbg.de/musik.htm"

diabilder[3] = new Image();
diabilder[3].src ="banner3.gif";
dialinks [3] = "http://www.gloeckner-nbg.de/spiele/screencleaner.swf"

diabilder[4] = new Image();
diabilder[4].src ="banner4.gif";
dialinks [4] = "http://banner.aaj.de"


var diaanzahl = 10; // hier steht die Anzahl der Bilder
var zeit = 3000; // hier steht die Anzeigedauer in Millisekunden
var diazaehler = -1;
var diaschalter = 0;
function danach()
{
diazaehler ++;
if ( diazaehler >= diaanzahl ) diazaehler = 0;
document.diabild.src = diabilder[diazaehler].src;
document.getElementById("GGLINK").href=dialinks[diazaehler];

}

function delay()
{
if ( diaschalter == 0 ) danach();
window.setTimeout("delay()",zeit);
}

delay();

</script>
Beitrag11.03.2007 um 22:14 (UTC)    
Titel: DANKE

Danke super!!!!!!
Beitrag12.03.2007 um 04:25 (UTC)    
Titel:

Gern geschehen Wink
Danke für die Rückmeldung
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de