Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag11.03.2007 um 20:03 (UTC)    
Titel: Verspäteter Link

Gibt es einen Code, mit dem man einen Link erst später zeigen kann?
Also man geht auf die Seite und ein Link wird erst nach 5 Sekunden angezeigt.

Danke schon mal im Voraus
______________
[img:9bc396b0b1]http://88.198.45.10/pic/pipp-k_banner.jpg[/img:9bc396b0b1]


[img:9bc396b0b1]http://88.198.45.9/pic/pipp-k_forum-banner.gif[/img:9bc396b0b1]
Beitrag11.03.2007 um 21:10 (UTC)    
Titel: Weiterleitung

Hier ein Code:
[<head>
<meta http-equiv="refresh" content="5; URL=http://www.die Seite wohin du weiterleiten möchtest.de">
</head>

<center>
<br>
<br>
<br>
<b>Sie werden in 5 sec. weitergeleitet!</b<br><br>Zur Homepage gelangen Sie wieder über die Zurückfunktion in ihrem Browser.


</center> ]

Gruß
e2jugend
______________
einen netten Gruß
KDL
Die Wahrheit ist unglaubwürdiger als eine Lüge!
Das neueste Projekt: www.sc-hassel-jugend.de.tl
[img:0e6a0c5fbd]http://e2jugend.de.tl/sig.png[/img:0e6a0c5fbd]
Beitrag11.03.2007 um 21:33 (UTC)    
Titel:

Das ist aber eine Weiterleitung und kein Link, der verspätet erscheint Wink
Zudem kann man hier nicht auf den Head-Container zugreifen, das wäre damit ein zweiter Head-Bereich, also SEEEEHR ungültiges HTML. Ich glaube, dass man diesen Meta-Tag auch einfach irgendwo anders einfügen kann.
______________
[img:bb22a53e53]http://img.webme.com/pic/n/naruto-clanx/unbekannt.jpg[/img:bb22a53e53]
Lukas06.de.tl
Downloaden,Spielen,Spass
Wissen ist Macht, du bist machtlos.
Beitrag12.03.2007 um 12:31 (UTC)    
Titel:

Wenn überhaupt, wäre soetwas nur mit Javascript möglich. Einfach mal mit Google suchen Wink
Beitrag12.03.2007 um 13:26 (UTC)    
Titel:

Ok danke für den Tip. Ich mach mich mal auf die Suche. Hat jemand `ne Idde nach was ich suchen soll?
______________
[img:9bc396b0b1]http://88.198.45.10/pic/pipp-k_banner.jpg[/img:9bc396b0b1]


[img:9bc396b0b1]http://88.198.45.9/pic/pipp-k_forum-banner.gif[/img:9bc396b0b1]
Beitrag12.03.2007 um 13:31 (UTC)    
Titel:

Also ich habe nichts gefunden, wenn du das wirklich brauchst, dann müsstest du vielleicht schon ne Stunde suchen. Probier es mal mit den Worten:"Element erst nach bestimmer Zeit anzeigen"
______________
[img:bb22a53e53]http://img.webme.com/pic/n/naruto-clanx/unbekannt.jpg[/img:bb22a53e53]
Lukas06.de.tl
Downloaden,Spielen,Spass
Wissen ist Macht, du bist machtlos.
Beitrag12.03.2007 um 18:56 (UTC)    
Titel:

Ich hab jetz auch schon 1 1/2 std. gesucht, aber nicht mal annähernd was gefunden. Hat niemand einen Code oder ein Script?
______________
[img:9bc396b0b1]http://88.198.45.10/pic/pipp-k_banner.jpg[/img:9bc396b0b1]


[img:9bc396b0b1]http://88.198.45.9/pic/pipp-k_forum-banner.gif[/img:9bc396b0b1]
Beitrag12.03.2007 um 19:13 (UTC)    
Titel:

sry das ist nur mit pHP möglisch ansonsten müsstest du einen Link mit Lauftext machen das er verspätet eingeschoben kommt
Sowas:

Code:

<a href="Link Addresse">
<marquee loop="1" behavior="slide" width="130">&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp; Text des Links</marquee></a></p>

*&nbsp; sind Leerzeichen, um so mehr um so länger dauert es bis der Link da ist!

Ansonsten wüsst ich nichts weiter in der art!
______________
I was here, and I comes again!!!

[img:ada29d7153]http://djfunki.kilu.de/club/Web_award.gif[/img:ada29d7153]
[img:ada29d7153]http://djfunki.de.tl/sig.png[/img:ada29d7153]


Zuletzt bearbeitet von djfunki am 12.03.2007, 20:15, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag13.03.2007 um 19:43 (UTC)    
Titel:

Beitrag13.03.2007 um 19:44 (UTC)    
Titel:

Worein?
Zwischen die <marquee>-Tags? Das geht natürlich, ich glaube da kann man sogar ganze Tabellen reintun...
______________
[img:bb22a53e53]http://img.webme.com/pic/n/naruto-clanx/unbekannt.jpg[/img:bb22a53e53]
Lukas06.de.tl
Downloaden,Spielen,Spass
Wissen ist Macht, du bist machtlos.
Beitrag13.03.2007 um 20:34 (UTC)    
Titel:

Beitrag13.03.2007 um 20:38 (UTC)    
Titel:

Also du möchtest ein Bild als Lauftext machen? Dann füge zwischen <marquee> und </marquee> den Bildcode ein!
______________
[img:bb22a53e53]http://img.webme.com/pic/n/naruto-clanx/unbekannt.jpg[/img:bb22a53e53]
Lukas06.de.tl
Downloaden,Spielen,Spass
Wissen ist Macht, du bist machtlos.
Beitrag13.03.2007 um 21:16 (UTC)    
Titel:

jonas14 hat Folgendes geschrieben:
Worein?
Zwischen die <marquee>-Tags? Das geht natürlich, ich glaube da kann man sogar ganze Tabellen reintun...


Man kann sogar eine ganze Homepage wandern lassen Wink
Beitrag13.03.2007 um 21:25 (UTC)    
Titel:

Also kann man alle Elemente (also alles zwischen <body> und </body>) laufen lassen, auch Multimediaobjekte? Also naja, das kann einem eigentlich klar sein, ob das immer so Sinn macht, das weiß ich nicht.
______________
[img:bb22a53e53]http://img.webme.com/pic/n/naruto-clanx/unbekannt.jpg[/img:bb22a53e53]
Lukas06.de.tl
Downloaden,Spielen,Spass
Wissen ist Macht, du bist machtlos.
Beitrag13.03.2007 um 21:58 (UTC)    
Titel:

Das macht natürlich keinen Sinn, ist aber lustig Laughing

Text über dem Design = <marquee>
Text unter dem Design = </marquee>

Viel Spaß beim fangen Wink
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de