Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag12.03.2007 um 12:44 (UTC)    
Titel: Wie füge ich ein Intro ein?

hi,
möchte wie bei http://oemer-und-tanju.de.tl/ auf der HP so ein intro einbauen, aber ohne musik. wo bekomme ich so wa her?

danke
mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.


Zuletzt bearbeitet von cs-diablo am 12.03.2007, 15:32, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag12.03.2007 um 13:05 (UTC)    
Titel:

Er hat sein Flashintro von dieser Seite:
http://www.virtualsystem.de/
Ob man da auch Intros ohne Musik erstellen kann, weiß ich nich. Es gibt aber auch Programme, mit denen man solche Flashdateien erstellen kann. Einfach mal googlen.
______________
[img:bb22a53e53]http://img.webme.com/pic/n/naruto-clanx/unbekannt.jpg[/img:bb22a53e53]
Lukas06.de.tl
Downloaden,Spielen,Spass
Wissen ist Macht, du bist machtlos.
Beitrag12.03.2007 um 13:43 (UTC)    
Titel:

ist das den da kostenlos?

danke
mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beitrag12.03.2007 um 13:45 (UTC)    
Titel:

http://www.virtualsystem.de/ ??
Das ist kostenlos!
Wenn du ein Programm suchst, da gibt es sicherlich auch Freeware, ich kenne jetzt aber persönlich nichts.
______________
[img:bb22a53e53]http://img.webme.com/pic/n/naruto-clanx/unbekannt.jpg[/img:bb22a53e53]
Lukas06.de.tl
Downloaden,Spielen,Spass
Wissen ist Macht, du bist machtlos.
Beitrag12.03.2007 um 13:46 (UTC)    
Titel:

ich hatte mir jetzt das hier raus gesucht: http://www.virtualsystem.de/de/flash/banners.php aber dann steht oben, nur einmalig 3,99¤ zum freischalten oder so

Question

danke
mfg

und dann flshbanner pro
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.


Zuletzt bearbeitet von cs-diablo am 12.03.2007, 14:47, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag12.03.2007 um 13:49 (UTC)    
Titel:

Zitat:
Kostenloses Flash-Intro für Ihre Homepage.


Es gibt das ja einmal kostenlos und eine kostenpflichtige "Pro-Version".
______________
[img:bb22a53e53]http://img.webme.com/pic/n/naruto-clanx/unbekannt.jpg[/img:bb22a53e53]
Lukas06.de.tl
Downloaden,Spielen,Spass
Wissen ist Macht, du bist machtlos.
Beitrag12.03.2007 um 14:07 (UTC)    
Titel:

aso, okay, thx. wenn ich jetzt de code habe, wo muss in den einfügen?

danke
mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beitrag12.03.2007 um 14:31 (UTC)    
Titel:

cs-diablo hat Folgendes geschrieben:
aso, okay, thx. wenn ich jetzt de code habe, wo muss in den einfügen?

danke
mfg


hi,

den kannst du dann z.B. bei "Text vor (oder nach) dem Eintreten-Button" bei Extras editieren -> Intro einfügen.

p.s.

WIE FÜGE ICH -- FLASH-INTRO -- EIN ?
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=12852
______________
*** Signatur entfernt ***


Zuletzt bearbeitet von motorocker89 am 12.03.2007, 15:31, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag12.03.2007 um 14:56 (UTC)    
Titel:

das tuts nicht?!?!

danke
mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beitrag12.03.2007 um 14:59 (UTC)    
Titel:

cs-diablo hat Folgendes geschrieben:
das tuts nicht?!?!

danke
mfg


du musst auch erst noch die .swf datei (Intro_Name.swf) ins Internet hochladen, z.B. bei www.myloads.de und den erhaltenen link dann im code an der Stelle ersetzen.

außerdem erst das hier einstellen, um im Intro codes einzufügen:
Einstellungen -> Den HTML-Editor NICHT anzeigen? (Vorraussetzung: du kannst HTML!) -> JA -> daten editieren
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag12.03.2007 um 15:19 (UTC)    
Titel:

ich habe nur das hier bekomemn:
Zitat:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="640" height="480">
<param name="movie" value="Banner_Name.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="menu" value="false">
<param name="BGCOLOR" value="">
<embed src="Banner_Name.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="480" bgcolor=""></embed>
</object>


??
danke
mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beitrag12.03.2007 um 23:53 (UTC)    
Titel:

cs-diablo hat Folgendes geschrieben:
ich habe nur das hier bekommen:
Zitat:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="640" height="480">
<param name="movie" value="Banner_Name.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="menu" value="false">
<param name="BGCOLOR" value="">
<embed src="Banner_Name.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="480" bgcolor=""></embed>
</object>


Ja das wäre der Flash-Player-Code.
Die Flash-Datei (.swf) musst Du dir auch auf dem PC speichern.
Diese .swf Datei dann hochladen bei www.onlinestuffs.com !
Der Anbieter speichert 2 Jahre .
Nach dem Hochladen bekommst Du einen Link zum kopieren.
Diesen Link kopieren, und in deinem Code einfügen
Ich habe die Stelle blau markiert im Code.

Gruss Wolle
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de