Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag14.03.2007 um 17:50 (UTC)    
Titel: [erledigt] alle Fotos gelöscht, dann auch alle neu hochladen

Hallo! Crying or Very sad
Habe ebend meine Foto´s von der Homepage gelöscht bekomm ich dir irgendwie wieder rein? Oder muss ich alle Foto´s neu Hochladen?

Wer kann mir helfen?

Danke Nadine


Zuletzt bearbeitet von norwegenauswanderer am 14.03.2007, 18:57, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag14.03.2007 um 17:52 (UTC)    
Titel:

hi,

also wenn du deine Bilder bei "Eigene Bilder verwalten" alle gelöscht hast musst du sie auch wieder hochladen, damit sie eben neu im Internet sind. anders geht es nicht.
______________
*** Signatur entfernt ***


Zuletzt bearbeitet von motorocker89 am 14.03.2007, 18:52, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag14.03.2007 um 17:54 (UTC)    
Titel:

Vielen Dank! Dummheit muss bestraft werde.
Very Happy

nadine
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de