Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag15.03.2007 um 13:22 (UTC)    
Titel: [erledigt] Flash Intro löschen

hi zusammen,
möchte das Flash Intro wieder entfernen. wie geht das?

danke
mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.


Zuletzt bearbeitet von cs-diablo am 15.03.2007, 18:22, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag15.03.2007 um 13:23 (UTC)    
Titel:

scheint ein internes problem vom hpbk zu sein. dieses problem haben viele, auch ich!
ABWARTEN!
Beitrag15.03.2007 um 13:24 (UTC)    
Titel:

Das ist ein Fehler im Baukasten, ich glaube aber es wird scghnell behoben sein!
Beitrag15.03.2007 um 14:21 (UTC)    
Titel:

okay, danke euch. noch eine frage, ich habe mir jetzt bei virtualssystem.de ein news ticker erstellet. möchte den jetzt auf der Homeseite einfügen.wie geht das?

habe den code:
Code:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="640" height="480">
<param name="movie" value="Ticker_Name.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="menu" value="false">
<param name="BGCOLOR" value="">
<embed src="Ticker_Name.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="480" bgcolor=""></embed>
</object>


???

danke
mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beitrag15.03.2007 um 15:37 (UTC)    
Titel:

weg-weiser hat Folgendes geschrieben:
Das ist ein Fehler im Baukasten, ich glaube aber es wird schnell behoben sein!
Beitrag15.03.2007 um 15:37 (UTC)    
Titel:

Beitrag15.03.2007 um 15:41 (UTC)    
Titel:

cs-diablo hat Folgendes geschrieben:
okay, danke euch. noch eine frage, ich habe mir jetzt bei virtualssystem.de ein news ticker erstellet. möchte den jetzt auf der Homeseite einfügen.wie geht das?

habe den code:
Code:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="640" height="480">
<param name="movie" value="Ticker_Name.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="menu" value="false">
<param name="BGCOLOR" value="">
<embed src="Ticker_Name.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="480" bgcolor=""></embed>
</object>


???

danke
mfg



Logge dich im HPBK ein
Gehe auf "Einstellungen"
Wähle dort aus: HTML Editor anzeigen= nein (hierfür musst du html können)
Gehe jetzt auf "Daten editieren"


--> dann einfach auf home seite editieren gehen und den code einfügen
______________
.........................................................................
www.damn-gfx.de
.........................................................................
www.allgemeine-zone.de
.........................................................................
Beitrag15.03.2007 um 17:21 (UTC)    
Titel: Re: Flash Intro

cs-diablo hat Folgendes geschrieben:
hi zusammen,
möchte das Flash Intro wieder entfernen. wie geht das?

danke
mfg


es sollte wieder gehen!
______________
*** Signatur entfernt ***
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de