Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag15.03.2007 um 15:04 (UTC)    
Titel: virtualssystem News Ticker und flash banner codes

hi,
ich möchte folgendes machen: ich habe mir jetzt bei virtualssystem.de ein news ticker erstellet. möchte den jetzt auf der Homeseite einfügen.wie geht das?

habe den code:

Code:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="640" height="480">
<param name="movie" value="Ticker_Name.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="menu" value="false">
<param name="BGCOLOR" value="">
<embed src="Ticker_Name.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="480" bgcolor=""></embed>
</object>


und ein banner mit dem code:

Code:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="640" height="480">
<param name="movie" value="Banner_Name.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="menu" value="false">
<param name="BGCOLOR" value="">
<embed src="Banner_Name.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="480" bgcolor=""></embed>
</object>


danke
mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.


Zuletzt bearbeitet von cs-diablo am 15.03.2007, 21:22, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag15.03.2007 um 15:24 (UTC)    
Titel:

hi,
du musst bei dem 1.ticker_name.swf und 2.Banner_name.swf die url deines tickers bzw. deines banners eintragen. Falls noch keine url vorhanden einfach bei www.myloads.de hochladen und dann die url einfügen. Und dann jeweils auf der entsprechenden seite unter quellcode den oben von dir beschriebenen code eingeben!!!
gruss
______________
[img:cb2347038b]http://userbar.lima-city.de/userbar_user.png[/img:cb2347038b]
[img:cb2347038b]http://img.webme.com/pic/c/computerfreak12/nfsmwplayertc0.gif[/img:cb2347038b]
[b:cb2347038b]300 Beiträge - und es werden noch mehr![/b:cb2347038b]


Zuletzt bearbeitet von computerfreak12 am 15.03.2007, 16:25, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag15.03.2007 um 15:43 (UTC)    
Titel:

nein der code ist schon richtig

ich hab dir in deinen anderen thread geantwortet

das hier ist total die falsche kategorie
pls löschen
______________
.........................................................................
www.damn-gfx.de
.........................................................................
www.allgemeine-zone.de
.........................................................................
Beitrag15.03.2007 um 16:28 (UTC)    
Titel:

in welchem therad? was für eine falsche kategorie? why löschen?

mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beitrag15.03.2007 um 16:53 (UTC)    
Titel:

weil du die frage 2mal gepostet hast
naja nochma


Logge dich im HPBK ein
Gehe auf "Einstellungen"
Wähle dort aus: HTML Editor anzeigen= nein (hierfür musst du html können)
Gehe jetzt auf "Daten editieren

so jetz gehe auf home und füpge den code dort ein
______________
.........................................................................
www.damn-gfx.de
.........................................................................
www.allgemeine-zone.de
.........................................................................
Beitrag15.03.2007 um 16:58 (UTC)    
Titel:

ja hallo, er muss doch erstmal wie vorhin beschrieben die url eintragen, sonst existiert doch sozusagen gar kein flash!!! Guck dir den code doch mal genau an!!!
gruss
______________
[img:cb2347038b]http://userbar.lima-city.de/userbar_user.png[/img:cb2347038b]
[img:cb2347038b]http://img.webme.com/pic/c/computerfreak12/nfsmwplayertc0.gif[/img:cb2347038b]
[b:cb2347038b]300 Beiträge - und es werden noch mehr![/b:cb2347038b]
Beitrag15.03.2007 um 17:09 (UTC)    
Titel:

also was muss ich jetzt genau machen? kannst du mir das mal genau erklären ple?

danke
mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beitrag15.03.2007 um 17:18 (UTC)    
Titel:

hi,
dein newsticker-code :
Code:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="640" height="480">
<param name="movie" value="Hier die url, die du beim upload des newstickers bekommen hast">
<param name="quality" value="high">
<param name="menu" value="false">
<param name="BGCOLOR" value="">
<embed src="und wieder die url des newstickers" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="480" bgcolor=""></embed>
</object>

und hier dein banner-code:
Code:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="640" height="480">
<param name="movie" value="hier die url des banners">
<param name="quality" value="high">
<param name="menu" value="false">
<param name="BGCOLOR" value="">
<embed src="und wieder die url des banners" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="480" bgcolor=""></embed>
</object>

wenn du noch keine url hast, erst bei www.myloads.de hochladen und dann die url einfügen!!!
gruss
______________
[img:cb2347038b]http://userbar.lima-city.de/userbar_user.png[/img:cb2347038b]
[img:cb2347038b]http://img.webme.com/pic/c/computerfreak12/nfsmwplayertc0.gif[/img:cb2347038b]
[b:cb2347038b]300 Beiträge - und es werden noch mehr![/b:cb2347038b]
Beitrag15.03.2007 um 17:22 (UTC)    
Titel:

ach ja und erst einen banner erstelen^^

sry ich hab ihn mir ent genau angeschaut)=
______________
.........................................................................
www.damn-gfx.de
.........................................................................
www.allgemeine-zone.de
.........................................................................
Beitrag15.03.2007 um 19:27 (UTC)    
Titel:

ich versteh das nicht. habe den newsticker erstellt, und denn oben genannten code bekommen. mehr habe ich nicht???

danke
mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beitrag15.03.2007 um 19:30 (UTC)    
Titel:

Hast du das zugehörige Flashintro auch gedownloadet? Oder wird das bei virtualsystem gehostet?
______________
[img:bb22a53e53]http://img.webme.com/pic/n/naruto-clanx/unbekannt.jpg[/img:bb22a53e53]
Lukas06.de.tl
Downloaden,Spielen,Spass
Wissen ist Macht, du bist machtlos.
Beitrag15.03.2007 um 20:19 (UTC)    
Titel:

hmmm, ehrlich gesgat KA. ich mach nochmal eins.. mom

mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beitrag15.03.2007 um 20:24 (UTC)    
Titel:

also ich habe da sjetzt nochmal gemacht, und folgendes kam dabei raus:

http://dls3.myloads.de/upload3/145958.jpg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beitrag15.03.2007 um 20:26 (UTC)    
Titel:

hast du ICQ? wenn ja ade mich mal, dann schicke ich dir das bild neu, hier ist zu schlecht Qualität? 335-262-627 ist meien ICQ nummer.

danke
mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beitrag15.03.2007 um 20:36 (UTC)    
Titel:

Da steht ja:
Hier Rechtsklicken und "Ziel speichern unter" auswählen.
Genau das machst du!
Dann lädst du den Banner und das Intro irgendwo hoch und fügst den Link an den rot makierten Stellen ein:

Zitat:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="640" height="480">
<param name="movie" value="Hier der Newstickerlink">
<param name="quality" value="high">
<param name="menu" value="false">
<param name="BGCOLOR" value="">
<embed src="Hier der Newstickerlink" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="480" bgcolor=""></embed>
</object>




Zitat:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="640" height="480">
<param name="movie" value="Hier der Bannerlink">
<param name="quality" value="high">
<param name="menu" value="false">
<param name="BGCOLOR" value="">
<embed src="Hier der Bannerlink" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="480" bgcolor=""></embed>
</object>


Zuletzt bearbeitet von jonas14 am 15.03.2007, 21:37, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de