Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag16.03.2007 um 13:39 (UTC)    
Titel: [erledigt] im Intro das "ein Bild" entfernen

hi zusammen,
bei mirauf der Counter-Strike HP kommt im intro imemr hinter dem bild der name " ein bild " wie bekomme ich das weg? war schon im editor vom intro habe es dort entfernt, editiert, aber es ist immer noch da

danke
mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.


Zuletzt bearbeitet von cs-diablo am 16.03.2007, 15:05, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag16.03.2007 um 13:42 (UTC)    
Titel:

hi,

dann entferne mal im html modus beim bild das alt="ein Bild":

Zitat:
<img src="http://img.webme.com/pic/c/cs-diablo/unbenannt123.jpg" alt="ein Bild" />

______________
*** Signatur entfernt ***


Zuletzt bearbeitet von motorocker89 am 16.03.2007, 14:42, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag16.03.2007 um 13:47 (UTC)    
Titel:

wie schalte ich denn da den html modus ein? weil ich habe da simemr nur so weggemacht, wo stand " bild einfügen " dann habe ich da sbild eingefügt und dann " ein bild " weggemacht. wie geht das denn jetzt mit dem html modus?

danke
mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beitrag16.03.2007 um 13:48 (UTC)    
Titel:

oder erst folgendes aktivieren, dann ist das Einfügen von html-codes überall möglich:

Einstellungen -> Den HTML-Editor NICHT anzeigen? (Vorraussetzung: du kannst HTML!) -> JA -> daten editieren
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag16.03.2007 um 13:55 (UTC)    
Titel:

mist , ich komme mit dem html nicht zu recht... kannst du mir das nicht bitte schnell machen?

danke
mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beitrag16.03.2007 um 13:57 (UTC)    
Titel:

also dann poste hier am besten mal deine ganzen codes, die beim intro drin sind!

das ist ja noch ein zweites bild, was nicht angezeigt werden kann ( http://img.webme.com/pic/c/cs-diablo/unbenannt123.jpg ). soll das denn auch noch angezeigt werden?
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag16.03.2007 um 13:59 (UTC)    
Titel:

also, dass bild soll angezeigt werden:

http://dls3.myloads.de/upload3/146382.jpg

danke
mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beitrag16.03.2007 um 14:01 (UTC)    
Titel:

ok, dann wie gesagt erst: Einstellungen -> Den HTML-Editor NICHT anzeigen? (Vorraussetzung: du kannst HTML!) -> JA -> daten editieren

dann fügst du beim intro bei Text vor dem button das hier ein:

Zitat:
<img src="http://dls3.myloads.de/upload3/146382.jpg" />

______________
*** Signatur entfernt ***


Zuletzt bearbeitet von motorocker89 am 16.03.2007, 15:02, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag16.03.2007 um 14:05 (UTC)    
Titel:

wunderbar, danke dir, hatt geklappt

mfg Wink
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de