Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag29.07.2006 um 07:39 (UTC)    
Titel: banner von SWF in HTML umwandeln? aber wie

hallo zusammen,
ich habe mir auf einer seite einen banner erstellt.
sieht auch gut aus, bloß mein problem ist als ich ihn da runtergeladen habe er in swf format ist und ich doch nen html code brauche.

habe auch schon danach gegoogelt aber nix gefunden.
wie kriege ich jetzt das teil auf meine seite?

bitte helft mir.

schonmal im vor raus danke.

MFG an alle,

Der Master
Beitrag29.07.2006 um 08:07 (UTC)    
Titel:

Also so sähe der html-code aus. Deine SWF (Flash-Datei) muss natürlich eine URL haben , also irgendwo hochgeladen sein. Die fett markierten ---> XXX musst Du natürlich durch Deinen Dateinamen, Bildgrösse und der URL der swf datei ersetzen.

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
width="XXX" height="XXX" id="a" align="">
<param name=movie value="XXX.swf"><param name=quality value=high>
<embed src="http://XXX.swf" quality=high width="XXX" height="XXX" name="a" align=""
type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
</embed></object>
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag29.07.2006 um 09:42 (UTC)    
Titel:

hi danke für deine schnelle antwort, aber irgendwas habe ich glaube ich falsch gemacht.
so sieht der fertige code aus den ich jetzt geändert habe

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
width="468" height="60" id="a" align="">
<param name=movie value="gload.de/preview.php?file=43c6d2d43fe146fb3a673770a.swf"><param name=quality value=high>
<embed src="http://gload.de/preview.php?file=43c6d2d43fe146fb3a673770a.swf" quality=high width="468" height="60" name="a" align=""
type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
</embed></object>

und das ist der link wo ich die swf datei hochgeladen habe

http://gload.de/preview.php?file=43c6d2d43fe146fb3a673770a.swf

aber irgendwas muß ich doch falsch gemacht haben??
kannst du mir da weiter helfen??

wäre super.

MFG
Der Master
Beitrag29.07.2006 um 10:24 (UTC)    
Titel:

habe jetzt noch ne andere seite gefunden wo man sich nen banner erstellen kann und sogar in html.

habe bloß ein kleines problem, ich verstehe die erklärung mit dem namen auswechseln nicht ganz. weiß da einer weiter?

hier die der text

1. Klicken Sie auf Flash-Bannerlink anzeigen.
2. Klicken Sie mit der RECHTEN Maustaste auf den Link und wählen Sie
"Ziel speichern unter..."aus.
3. Kopieren Sie den unten stehenden Code in eine .html oder auch .php Datei, in der der
Banner angezeigt werden soll.
4. Laden Sie die .html bzw. .php Datei und den Flash-Banner in einen gemeinsamen Ordner
auf Ihren Server.
5. Ersetzen Sie den "Banner-Namen.swf" mit der Bezeichnung des Banners, den Sie
erhalten haben. (Kann beliebig umbenannt werden.)
Achtung: kommt 2 mal vor!

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="468" height="60">
<param name="movie" value=" Banner-Name.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="menu" value="false">
<param name="BGCOLOR" value="">
<embed src="Banner-Name.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" bgcolor=""></embed>
</object>

wie ist das gemeint mit dem namen austauschen, habe da schon einiges eingesetzt aber es funzt nicht.

MFG an alle
Der Master
Beitrag29.07.2006 um 13:06 (UTC)    
Titel:

Sorry, habe mal eben alles getestet.


Habe mal versucht meine swf-dateien bei anderen Anbietern hochzuladen (u.a. glod, imageshack u.s.w) und in den html-code auf meinen Seiten einzufügen,
da liefen meine dann auch auch nicht mehr.
Dabei hatte sich nur die swf-URL geändert.

Das bedeutet : html-code und sfw.Datei müssen sich wohl auf gleicher Homepage befinden.

Ich habe eine Seite gefunden, wo Flash-Banner zum einfügen auf die eigene Homepage angeboten werden. Dort steht :
Speicher die swf-Datei (rechte Maustaste auf den Link --> Ziel speichern unter...) auf Deinem Rechner ! Lade die swf-Datei auf Deinem
Homepage-Server hoch, in ein Verzeichnis.
Dann kopierst Du den entsprechenden Quelltext (den html-code zum anzeigen für flash) an einen gewünschten Platz Deiner HTML-Seite.

Nun brauchst Du nur noch in diesem Quelltext die Pfade zur swf-Datei ändern. Da die swf Datei sich ja nun auf Deiner HP befindet, hat sie eine
neue URL bekommen. Und die ändern wir im html-code

bei: value= deineBildURL.swf (mit http)

und bei:embed src= genau das gleiche

Gruss Wolle
______________
Fragen bitte an http://find-templates.de.tl
Beitrag29.07.2006 um 14:09 (UTC)    
Titel:

die-hoelle hat Folgendes geschrieben:
hi danke für deine schnelle antwort, aber irgendwas habe ich glaube ich falsch gemacht...

und das ist der link wo ich die swf datei hochgeladen habe

http://gload.de/preview.php?file=43c6d2d43fe146fb3a673770a.swf

aber irgendwas muß ich doch falsch gemacht haben??
kannst du mir da weiter helfen??


derlink von gload musst du noch verändern, sonst landest du immer auf der gloadseite, der muss dann so innerhalb deines codes aussehen:
http://gload.de/fils/43c6d2d43fe146fb3a673770a.swf

______________
cu Flohhupser

[img:5478bccb3d]http://www.koolfiles.com/files/banner-aktuell.jpg[/img:5478bccb3d]
Beitrag29.07.2006 um 14:17 (UTC)    
Titel:

hmmm, irgendwie versteh ich jetzt noch weniher als vorher.

wenn du den link von mir hättest könntest du mir das vielleicht so zusammenstellen wie das muß?
ich sitze die ganze zeit davor verstehe aber irgendwie immer mehr bahnhof.
Beitrag29.07.2006 um 16:34 (UTC)    
Titel:

flohhupser hat Folgendes geschrieben:
die-hoelle hat Folgendes geschrieben:
hi danke für deine schnelle antwort, aber irgendwas habe ich glaube ich falsch gemacht...

und das ist der link wo ich die swf datei hochgeladen habe

http://gload.de/preview.php?file=43c6d2d43fe146fb3a673770a.swf

aber irgendwas muß ich doch falsch gemacht haben??
kannst du mir da weiter helfen??


derlink von gload musst du noch verändern, sonst landest du immer auf der gloadseite, der muss dann so innerhalb deines codes aussehen:
http://gload.de/fils/43c6d2d43fe146fb3a673770a.swf


Oben fehlt einfach ein "e" ! Nicht "fils" sondern "files" !

Aber mal ne kurze Frage ! Wo soll das Ding denn eingebaut werden ? Hab heute den ganzen Tag mal getestet (ohne hier zu fragen) und hatte das Prob. ein swf File ins Intro einzubauen, dabei ist das furchtbar einfach ^^ !

Wenn man auf die Introseite (also über Extras) ist "Text vor (oder nach) dem Eintreten-Button) oben ein kleiner Pfeil, der mehr Funktionen öffnet ! Da ist dann auch Flash Dateien einbinden ! Da die URL angeben, Höhe und Breite des Fensters, fertig Smile !

Teste den Link mal, indem Du ihn in ein Worddokument kopierst und dann anklickst !Funktioniert das da, ist der Link auch richtig ! Diesen Link dann Einfach da einkopieren, fertig ! Muß man nicht proggen für können Smile

Hab das hier so gelesen das das Preview?Php... ersetzt werden muß gegen "files" ! Fertig ! Wie gesagt, teste in Word, bis der Link zur Musik führt, einfügen in den Flash-Editor !

Gruß,

Anar
Beitrag29.07.2006 um 22:51 (UTC)    
Titel:

sorry,
klar dass es files heissen muss und nicht fils, aber dann müsste es gehn

______________
cu Flohhupser

[img:5478bccb3d]http://www.koolfiles.com/files/banner-aktuell.jpg[/img:5478bccb3d]
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de