Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag18.03.2007 um 12:07 (UTC)    
Titel: kopierbootton code

wie kann ich so ein kopier button machen damit ich den code der im kästchen setht einfach so mit druck auf den button in die zwischenlage kopirt wird ???

Beitrag18.03.2007 um 12:34 (UTC)    
Titel:

Beitrag18.03.2007 um 13:38 (UTC)    
Titel:

<a href=http://www.feuerwehr-aktuell.de.tl _fcksavedurl="http://www.feuerwehr-aktuell.de.tl" target="_blank"><img alt="ein Bild" src=http://dls3.myloads.de/upload3/148491.gif_fcksavedurl="http://img409.imageshack.us/img409/2589/feuerbanneryf8.gif" /></a> ???????????
______________
[img:6549282cdc]http://img.webme.com/pic/f/feuerwehr-aktuell/feuerwehr2.png[/img:6549282cdc]
Stellt eure Fragen: http://www.feuerwehr-aktuell.de.tl/Frage_Box.htm
Beitrag18.03.2007 um 13:53 (UTC)    
Titel:

So einen Code gibt es zwar, aber der funtkioniert irgendwie bei niemandem Wink
______________
[img:bb22a53e53]http://img.webme.com/pic/n/naruto-clanx/unbekannt.jpg[/img:bb22a53e53]
Lukas06.de.tl
Downloaden,Spielen,Spass
Wissen ist Macht, du bist machtlos.
Beitrag18.03.2007 um 15:57 (UTC)    
Titel:

ich habe bei einem kopier buten den quelltext anzeigen lassen
ich weis nich was davon zu einer tabele gehört und was der button ist
ichweis aber das das nur mit ie funkt

<td>
<table width="100%"><tbody><tr><td>

<a name="code"><h2><big>5.</big> &nbsp;Quelltext kopieren &nbsp;&nbsp;
<input value="Hilfe" style="background-color: rgb(224, 224, 224); color: rgb(64, 64, 64);" onclick="document.getElementById('help5').style.display=='block'?document.getElementById('help5').style.display='none':document.getElementById('help5').style.display='block'" type="submit"></h2></a>

</td><td valign="top"><small>
<span title="Checkbox um ein codiertes skript zu erstellen, das mehrere Galerien auf einer Seite erlaubt."><input id="Multi" onclick="MakeGallery();" type="checkbox"> Ich möchte mehrere Galerien auf einer Seite benutzen.</span>

<br><input name="compression" id="compress0" checked="checked" onclick="MakeGallery();" type="radio">Erstelle ein lesbares script das ich bearbeiten kann
<br><input name="compression" id="compress1" onclick="MakeGallery();" type="radio">Erstelle ein kompaktes script für eine kleinere Größe
</small>
</td></tr>
</tbody></table>

<!-- help 5 -->
<div id="help5" style="padding: 10px; overflow: auto; width: 95%; display: none; background-color: rgb(216, 216, 216); color: rgb(34, 34, 51);">
<ul><li><b>Mehrfach-Galerien:</b> Wenn du vorhast mehrere Galerien auf einer Seite einzusetzen, dann müssen sie kodiert werden damit jede Galerie ihre eigenen Variablen benutzt.
Markiere die Mehrfach-Galerie Option wenn du vorhast mehrere Galerien auf einer Seite zu verwenden oder wenn du eine Seite mit sehr vielen Scripten hast in denen möglicherweise die gleichen Namen für Variable vorkommen.
Die erste Galerie auf einer Seite muß nicht kodiert sein aber jede weitere Galerie auf der Seite braucht ihre eigenen Variablen.
</li><li><b>Code Format:</b> Der Quelltext kann in zwei verschiedenen Formen erstellt werden - lesbar und komprimiert.
<ul><li><b>Lesbar:</b> Die lesbare Version ist einfacher zu bearbeiten und Überschriften können offline ergänzt werden weil die Felder zu sehen sind.
</li><li><b>Komprimiert:</b> Die komprimierte Version erstellt einen kleineren Quelltext aber die Felder sind für eine Offlinebearbeitung nicht mehr sichtbar.
</li></ul>

</li><li><b>Code kopieren:</b> Der Galeriecode kann direkt aus dem Fenster kopiert werden. Anleitung unter dem Fenster.
</li><li><b>Code einfügen:</b> Füge den Code in deine Auktion oder Webseite ein oder speicher ihn als Notepad (.txt) Datei um ihn später zu benutzen.
Galerien sind am benutzerfreundlichsten wenn sie unten auf der Seite eingefügt werden. Dann können die wichtigeren Teile der Seite geladen werden bevor die Galerie geladen wird.
</li><li><b>Offline Bearbeitung:</b> Wenn du deine "lesbare" Galerie als Notepad Datei speicherst, dann kannst du den Inhalt leicht auf deinem Computer aktualisieren.
<ul><li><b>Hinzufügen, löschen, ersetzen:</b> Ersetze veraltete Artikel durch deine neuen oben im Quelltext.
Du kannst soviele Artikel hinzufügen wie du möchtest wenn du Numerierung fortsetzt und das gleiche Format benutzt.
Wenn du Artikel löschst, dann ist es nicht notwendig neu zu numerieren - der code wird die Lücken ignorieren.

</li><li><b>Bild-Seitenverhältnisse festlegen:</b> Alle Bildseitenverhältnisse wurden durch dies Tool berechnet. Wenn alle deine Bilder das gleiche Seitenverhältnis haben hat das Programm ein einzelnes Verhältnis errechnet, das überall benutzt wird, so daß du nicht wiederholt eine Zahl einfügen mußt.
Wenn du von Hand bearbeitest und Bilder mit unterschiedlichen Größen benutzt, dann mußt du für jedes Bild das Seitenverhältnis eintragen.
Dies Verhältnis ist die Breite geteilt durch die Höhe. Im Querformat ist die Zahl größer als "1,0" im Hochformat ist sie unter "1,0".
Wenn du dir bei der Berechnung unsicher bist, dann kannst du zu diesem onlinetool mit deinen Bildern zurückkehren und eine Fake Galerie erstellen ohne dich um die Formatierung des Erscheinungsbildes zu kümmern.
Kopiere dann die neuen Werte an den Anfang deines gespeicherten Codes.
</li><li><b>Erscheinungsbild verändern:</b> Einige Benutzer werden es einfacher finden ein neues Erscheinungsbild online zu erstellen weil hier verschiedene Bearbeitungsmöglichkeiten vorhanden sind. In den meisten Fällen kann die Artikelliste aus vorherigen Galerien in den neuen Code eingefügt werden.
</li><li><b>Achtung:</b> Vorsicht mit Anführungszeichen und Apostrophes in der Artikelbeschreibung - sie können den javascript-code zerstören.
Dieses Online Tool ersetzt Anführungszeichen ( " ) und Apostrophes ( ' ) durch HTML entities und es ist notwendig, daß du dies auch machst wenn du den Code offline bearbeitest.
Das 5-Zeichen HTML entity für ein Anführungszeichen ist ( <font color="maroon">&amp;#34;</font> ).
Das 5-Zeichen HTML entity für ein Apostrophe (einfaches Anführungszeichen) ist ( <font color="maroon">&amp;#39;</font> ).
</li></ul>

</li></ul><a href="" onclick="document.getElementById('help5').style.display='none'; return false"><small>ausblenden</small></a>
</div>
<br>
<!-- end help 5 -->
<small>Code Größe: <span id="codesize"></span></small><br>
<textarea id="HtmlCode" style="padding: 5px; overflow: auto; width: 95%; height: 200px;"></textarea>
<center>
<br>
<input onclick="document.getElementById('HtmlCode').select();
document.getElementById('HtmlCode').focus();" value=" Alles markieren " type="button">

<input onclick="document.getElementById('HtmlCode').select();
document.getElementById('HtmlCode').focus();
window.clipboardData.setData('text',document.getElementById('HtmlCode').value);" value=" Kopieren (nur IE) " type="button">
</center>

<table width="650"><tbody><tr><td>
<h2><big></big> &nbsp;Quelltext kopieren</h2>
<ol>
<li>Entweder mit Rechtsklick und "alles markieren" wählen oder mit der Maus den Quelltext mit gedrückter Maustaste im Fenster oben markieren.</li>

<li>Rechtsklick und "kopieren" oder mit den Tasten "Strg + C" um den Code zu kopieren. Der "Kopieren" Button funktioniert nur mit dem Internet Explorer. </li>

<li>Füge den Code in die gewünschte Seite ein. Dort gibt es entweder eine Option im "Bearbeiten" Menü oder du benutzt Rechtsklick "einfügen".
Auf der Seite wird möglicherweise auch die Tastenkombination "Strg + V" zum einfügen unterstützt.</li>
</ol>
</td></tr></tbody></table>

</td>
Beitrag20.03.2007 um 16:22 (UTC)    
Titel:

hi, mit folgendem code(nur ie, bei firefox wird nur markiert) geht es(die textarea ist schon dabei):
Zitat:
<form name="textarea1">
<textarea rows="3" cols="33" name="textarea1">
beispieltext
</textarea><br>
<input type="button" value="kopieren" onClick="this.form.textarea1.select();this.form.textarea1.focus();document.execCommand('Copy')">
</form>

das rot markierte muss immer der gleiche name sein, an allen 4 Stellen!!! Ebenso kannst du natürlich die anzahl der "rows" und "cols" (blau markiert) ändern!!!
gruss
______________
[img:cb2347038b]http://userbar.lima-city.de/userbar_user.png[/img:cb2347038b]
[img:cb2347038b]http://img.webme.com/pic/c/computerfreak12/nfsmwplayertc0.gif[/img:cb2347038b]
[b:cb2347038b]300 Beiträge - und es werden noch mehr![/b:cb2347038b]


Zuletzt bearbeitet von computerfreak12 am 21.03.2007, 16:03, insgesamt einmal bearbeitet
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de