Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag18.03.2007 um 21:10 (UTC)    
Titel: unter dem rechten boxen das blaue wegmachen!

wie mach ich das blaue unter jede box weg!

Thx im voraus!
______________
[img:a0c9bda782]http://arjun.de.tl/sig.png[/img:a0c9bda782]


Zuletzt bearbeitet von arjun am 18.03.2007, 22:11, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag18.03.2007 um 21:15 (UTC)    
Titel:

hallo - gib die noch zu deinem css code dazu ein
td.edit_rechts_bottom{visibility: hidden;width: 0px;}
td.rb_footer{visibility: hidden;width: 0px;}
ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag18.03.2007 um 21:22 (UTC)    
Titel:

success4you hat Folgendes geschrieben:
hallo - gib die noch zu deinem css code dazu ein
td.edit_rechts_bottom{visibility: hidden;width: 0px;}
td.rb_footer{visibility: hidden;width: 0px;}
ciao michael


wenn ich den code eingebe verschwinden die ganzen rechten boxen!

Ich will nur diese kleinen blauen balken unter dem boxen weg machen!
genau wie bei deinem desgin!
______________
[img:a0c9bda782]http://arjun.de.tl/sig.png[/img:a0c9bda782]


Zuletzt bearbeitet von arjun am 18.03.2007, 22:24, insgesamt 2-mal bearbeitet
Beitrag18.03.2007 um 21:26 (UTC)    
Titel: Nur das!

Nimm mal nur den einen:

td.edit_rechts_bottom{visibility: hidden;width: 0px;}
Beitrag19.03.2007 um 04:35 (UTC)    
Titel:

Alternativ ist auch das möglich:

Zitat:
td.edit_rb_footer{background-image: url();}
Beitrag19.03.2007 um 08:03 (UTC)    
Titel:

hi coolplace - schreib doch hier bitte nochmal hin - wo der unterschied ist - das eine macht es ganz weg und das andere macht es transparent oder? - und wenn ich ich dich gerade dran habe - wir sind ja hier bei css ich habe mir mal jetzt meine seiten und die von meinen freunden, die ich gemacht habe mit firefox angeschaut - die eine habe ich kpl. neu gemacht da war eine riesen lücke zw. header und content - aber was viel schlimmer ist wenn ich den content und alles boxen etc. weg habe und mache dann - weil mehr platz - im content - der ja nicht mehr da ist ein breiteres bild rein - im ie super- im ff macht der dann scrollbalken rein und bei der einen hp sind das fast alle seiten - geht das nur wenn wir den content vom großen chef in nürnberg frei gegeben haben oder gibt es eine möglichkeit - der seite mit css zu sagen er soll das im firefox so machen, wie im ie - danke ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag19.03.2007 um 08:32 (UTC)    
Titel:

IE und FF sind immer verschieden.
Als Webdesigner ist das immer schon ein Problem gewesen.
Opera, NN, Safari und alle anderen ignoriere ich grundsätzlich, da es nur wenige User gibt, die den verwenden.

Zitat:
td.rb_footer{visibility: hidden;width: 0px;}
td.edit_rb_footer{background-image: url() ;}


visibility: hidden = entfernt komplett, aber meist bleibt ein "Platzhalter" über

width: 0px = macht keinen Sinn, "height:0px" ist die bessere Wahl, damit es ganz verschwindet

td.edit_rb_footer{background-image: url() = entfernt das Hintergrundbild durch den leeren Dateinamen "()" Hier drin kann natürlich auch ein Link zu einer Grafik stehen
Beitrag19.03.2007 um 08:54 (UTC)    
Titel:

hallo - erstmal danke - mit den codes - ich verstehs - aber mit dem ff - die diskussion hatten wir ja schon öfter
marquee kann der firefox auch nicht - und den mauszeiger auch nicht und mit ie 7 kann ich auch hover sehen - also wozu brauche ich ff - wegen der sicherheit der ist doch mit google verwandt die spionieren genau so wie bill gates - und was ist im internet schon sicher ??
Wink
also besteht die möglichkeit den scrollbalken im firefox wegzubekommen nur, wenn chef in nürnberg edit_contet freigibt?
ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag19.03.2007 um 10:12 (UTC)    
Titel:

Vielleicht ist es mit "!important" möglich, ich muss das mal ausprobieren.
Den Firefox nutze ich, da es so schöne Plugins gibt, um Eure Signaturen auszumessen Laughing oder eine Farbe zu bestimmen.
Außerdem habe ich ein Plugin, das die rechtsklicksperre umgeht, da die Seiten, wo es Fragen zu gibt grundsätzlich eine Sperre haben Mad
Weiterhin gibt es dort ein Tool, um die Seiten zu inspizieren und nach Fehlern zu durchsuchen.

Das sind die Gründe für mich, den FF zu nutzen Wink
Beitrag19.03.2007 um 12:08 (UTC)    
Titel:

ja - danke für die antwort ich habe den ff erst eine woche bei mir drauf - habe mir den eigentlich nur runtergeladen wegen icq tools - und die seite akzeptiert nur firefox - deswegen habe ich halt noch nicht so viel ahnung davon
und mit dem important teste das bitte mal aus - das wäre super - es hat also nichts mit der freigabe der content verbreiterung zu tun von mister blochmann - wo wir ja schon öfter diskutiert hatten - hattest du nicht deine seite mal eine zeitlang breiter - da es jetzt nicht mehr so ist - kann ich mir das im ff ja nicht mehr anschauen - danke und gutes gelingen beim test - ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag19.03.2007 um 12:42 (UTC)    
Titel:

Habe ich was verpasst?
Meine Seite sollte eigentlich immer noch breit sein Wink
Beitrag19.03.2007 um 12:53 (UTC)    
Titel:

coolplace hat Folgendes geschrieben:
Habe ich was verpasst?
Meine Seite sollte eigentlich immer noch breit sein Wink


keine angst bei mir ist sie immer noch so wie sonst auch Very Happy Very Happy
______________
www.djcoxx.de.vu
Beitrag19.03.2007 um 13:54 (UTC)    
Titel:

hi coolplace habe mal beide parallel - auf gemacht im ie ist sie breit im ff normal - aber nicht mit einem scrollbalken im content - der verkleinert alles bis es ihm in den bildschirm paßt aber macht kein scrollbalken in den content rein, der im ie nicht da ist - was ich meinte weiteroben - ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag19.03.2007 um 16:05 (UTC)    
Titel:

Du solltest vlt mal dein FF einstellen Wink bei mir ist die Seite vom Coolplace mit dem FF breit.
Beitrag19.03.2007 um 17:17 (UTC)    
Titel:

hi andybabe - also ich ahbe den jetzt mal kpl. durchgeackert und ich habe nichts dergleichen gefunden?? Confused
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de