Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag19.03.2007 um 19:07 (UTC)    
Titel: [erledigt] ICQ Online/Offline Status in Liste anzeigen

hi zusammen,
möchte gerne in meiner HP in der member liste den offline/online status anzeigen. wie geht das?

danke
mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.


Zuletzt bearbeitet von cs-diablo am 21.03.2007, 15:22, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag19.03.2007 um 19:09 (UTC)    
Titel: Re: Online/offline status in member liste

cs-diablo hat Folgendes geschrieben:
hi zusammen,
möchte gerne in meiner HP in der member liste den offline/online status anzeigen. wie geht das?

danke
mfg


hi,

also von was soll der status denn sein? ob du gerade auf deiner hp bist geht jedenfalls nicht, nur von Messengern.
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag19.03.2007 um 19:13 (UTC)    
Titel:

nein, ich mein den status von der mitglieder in ICQ?


danke
mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beitrag19.03.2007 um 19:14 (UTC)    
Titel:

cs-diablo hat Folgendes geschrieben:
nein, ich mein den status von der mitglieder in ICQ?


danke
mfg


achso, weil du das eben gar nicht sagtest. hier...

ICQ - TOOLS für Deine Homepage:
http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?t=20672
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag19.03.2007 um 19:23 (UTC)    
Titel:

nein, ich mein das anders Wink

schau mal hier: http://www.cs-diablo.de.tl/___%3E-Members.htm

und dann soll in der spalte " Status " online oder offline stehen.

danke
mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beitrag19.03.2007 um 19:32 (UTC)    
Titel:

ja, ich weiß. das geht ja auch mit http://www.homepage-baukasten.de/forum/viewtopic.php?p=110193#110193 als kleines Bild!!
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag19.03.2007 um 19:37 (UTC)    
Titel:

muss ich das dann im quellcode editor in die tabelle einfügen oder wie?

danke
mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beitrag19.03.2007 um 19:39 (UTC)    
Titel:

cs-diablo hat Folgendes geschrieben:
muss ich das dann im quellcode editor in die tabelle einfügen oder wie?

danke
mfg


ja, genau:
Zitat:
<img src="http://status.icq.com/online.gif?icq=Hier ICQ-Nr&img=21">

______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag19.03.2007 um 19:47 (UTC)    
Titel:

wo muss ich das denn da einfügen?

http://www.imageaddicts.net/uploads/Unbenannt.jpg

danke
mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beitrag19.03.2007 um 19:49 (UTC)    
Titel:

cs-diablo hat Folgendes geschrieben:
wo muss ich das denn da einfügen?

http://www.imageaddicts.net/uploads/Unbenannt.jpg

danke
mfg


also bei den etwas wenigeren "^^^^^^"
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag19.03.2007 um 19:58 (UTC)    
Titel:

das tuts nicht, wa smuss ich den hinter meiner ICQ nummer eingeben wo " &img " steht?

danke
mfg

habe das hier eingegeben: <img src="http://status.icq.com/online.gif?icq=335-262-627 &img=12">
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.


Zuletzt bearbeitet von cs-diablo am 19.03.2007, 20:59, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag19.03.2007 um 20:05 (UTC)    
Titel:

cs-diablo hat Folgendes geschrieben:
das tuts nicht, wa smuss ich den hinter meiner ICQ nummer eingeben wo " &img " steht?

danke
mfg

habe das hier eingegeben: <img src="http://status.icq.com/online.gif?icq=335-262-627 &img=12">


da kommt gar nichts mehr rein!! dein code ist ja auch falsch:
Zitat:
<img src="http://status.icq.com/online.gif?icq=335-262-627 &amp;img=12" alt="" />


so ist er richtig:
Zitat:
<img src="http://status.icq.com/online.gif?icq=335-262-627&img=12" />


füge ihn mal nicht über den Button Quelltext ein, sondern so:
oder erst folgendes aktivieren, dann ist das Einfügen von HTML-Codes überall möglich:

Einstellungen -> Den HTML-Editor NICHT anzeigen? (Vorraussetzung: du kannst HTML!) -> JA -> daten editieren
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag19.03.2007 um 20:09 (UTC)    
Titel:

mist, blicke da nicht durch. also, ich habe den code

Code:
<img src="http://status.icq.com/online.gif?icq=335-262-627&img=12" />


im quelltext modus eingefügt.

kannst du mir das nicht ple machen?

danke
mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beitrag19.03.2007 um 20:14 (UTC)    
Titel:

das sollte ja eig. auch richtig sein, sonst probiere mal ohne Bindestriche oder ein anderes Bild aus.
______________
*** Signatur entfernt ***
Beitrag19.03.2007 um 21:03 (UTC)    
Titel:

also was muss ich genau wo einfügen? kannst du ple mal bilder davon machen?

danke
mfg
______________
Signatur wurde vom Moderator geändert, aufgrund des ref-Links.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de