Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag19.03.2007 um 19:56 (UTC)    
Titel: edit_content_top (problem)

ich versuche die ganze zeit das blaue oben in dem desgin von dem button´s zu machen aber es klapt nicht!

DAs ist der code:
<style type="text/css">
<!--
td.edit_content_top{url);}
-->
</style>


Warum geht das nicht?
______________
[img:a0c9bda782]http://arjun.de.tl/sig.png[/img:a0c9bda782]


Zuletzt bearbeitet von arjun am 19.03.2007, 20:57, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag19.03.2007 um 20:00 (UTC)    
Titel:

naja weil du keine URL angegeben hast schlaumeier Wink (nicht böse gemeint Wink )


Zuletzt bearbeitet von wassilij-kostenlos am 19.03.2007, 21:01, insgesamt einmal bearbeitet
Beitrag19.03.2007 um 20:01 (UTC)    
Titel:

hi
td.edit_content_top{background-image:url(bildadresse);}
gib das mal so ein - ciao michael
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beitrag19.03.2007 um 20:02 (UTC)    
Titel:

oh dann entschuldigung dann bin ich hier wohl der kleine Dumme Wink
Beitrag19.03.2007 um 20:39 (UTC)    
Titel:

paßt schon - so haben wir alle angefangen - aber auch wir haben unsere meister - ciao
______________
Ciao Michael
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal fragen!


No Support via PN, E-Mail or Messenger - only here : FORUM
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de