Suche im Forum:
Suchen


« Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen »  
Autor Nachricht
Beitrag20.03.2007 um 16:49 (UTC)    
Titel: ref problem

ich nutze einen ref service . aber es funzt nicht das steht da

Dieser Aufruf konnte leider nicht vergütet werden,
da Ihr Browser keinen Referer mitsendet!

Überprüfen sie bitte Ihre Einstellungen!


ich habe fire fox
______________
[img:0912b9a4f7]http://img.webme.com/pic/n/naruto-clanx/17.gif[/img:0912b9a4f7]
Beitrag20.03.2007 um 16:50 (UTC)    
Titel:

Ich wusste nicht, dass Browser Refs unterdrücken... Surprised
______________
Kein Support über Kontakt und PM!
Beitrag20.03.2007 um 16:51 (UTC)    
Titel:

Beitrag20.03.2007 um 16:51 (UTC)    
Titel: hi

anscheindend tut er das nicht was kann ich tun?
______________
[img:0912b9a4f7]http://img.webme.com/pic/n/naruto-clanx/17.gif[/img:0912b9a4f7]
Beitrag20.03.2007 um 16:57 (UTC)    
Titel:

welchen browser benutzt du?

am besten mal die einstellungen durchchecken und wenn es vorher sonst imme rging nochmal neu installieren
Beitrag20.03.2007 um 17:00 (UTC)    
Titel: hi

nilsk hat Folgendes geschrieben:
welchen browser benutzt du?

am besten mal die einstellungen durchchecken und wenn es vorher sonst imme rging nochmal neu installieren


sieht man doch oben fire fox. was genau muss ich checken ?
______________
[img:0912b9a4f7]http://img.webme.com/pic/n/naruto-clanx/17.gif[/img:0912b9a4f7]
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de